Перейти к содержимому

Потерялись 14-летние девочки.Не закрыли, а затерли следы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Уважаемые господа модераторы, то что тут удаляются острые и неугодные темы - мы уже привыкли.
Но эту тему поучительную для всех родителей про потерявшихся девочек зачем удалили?
Ведь не просто закрыли, а удалили.
Я предполагаю это после моей жалобы на пост одного вашего дружка-пошляка. Могли бы тему просто закрыть (с обоснованием флема и т.д.) пусть бы народ почитал. Или перенести во флейм.

Я знаю что и эту ветку возмущения прикроют, но молчать о двойных стандартах тоже не могу.
Призываю вас к совести, честности и беспрестрастности.

P.S. Можете ставить + но я вам правду в глаза буду говорить на ваши покрываетельские и избирательные действия к неугодным темам. Думаю многие со мной согласятся.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 04.07.2010, 23:45:44

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Вот и у меня вопрос..
вроде как автор сама написала, что обязательно отпишусь :-)
интересуюсь далеко не праздным любопытством, а ради таки знаний, чего можно ожидать от наших подростков ( у самой подросток).
  • 0

Mamzel Ka

Mamzel Ka
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Что то не в курсе, что детки нашлись?И почему темку закрыли?А ио я ее, мин 15 ищу...

Сообщение отредактировал Mamzel Ka: 04.07.2010, 23:54:36

• 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
тему удалили правильно, детей нашли.. о чем еще можно говорить?
утолить наше любопытство? по моему это уже не так важно
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

Другим родителям пища для размышления была бы.
Да и потом все сопереживали, многие ходили искали помогали как могли. Не думаю что мать девочки не захотела бы рассказать что да как, тем кто так переживал, столько людей следили и переживали.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 05.07.2010, 00:03:07

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Другим родителям пища для размышления была бы.

нет, тема превратилась бы во флейм, пищу для троллей

возможно автор сама попросила удалить тему, из за не возможности открыть правду....
самое главное дети нашлись...остальное уже не наше дело.
  • 0

joy_to_the_world

joy_to_the_world
  • В доску свой
  • 1 936 сообщений

Я предполагаю это после моей жалобы на пост одного вашего дружка-пошляка. Могли бы тему просто закрыть (с обоснованием флема и т.д.) пусть бы народ почитал.

Я тоже был очень удивлен удалением всей темы целиком... Вполне можно было удалить сообщения Wildcat'а и тему просто закрыть.
  • -1

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

возможно автор сама попросила удалить тему, из за не возможности открыть правду....

Можно было бы закрыть тему и хотя бы написать о причине закрытия (флейм, мать пожелала не говорить и т.д.). Но думаю причина в другом кроется.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 05.07.2010, 00:08:23

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Можно было бы закрыть тему и хотя бы написать о причине закрытия (флейм, мать пожелала не говорить и т.д.).

последним сообщением матери было... дочь вернулась, мы все плачем....
далее пошла живая радость цт-ов переходящая от флейма в стеб....поэтому тему разумно убрали

коллекционер, вас интересует причина? напишите автору
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто

далее пошла живая радость цт-ов переходящая от флейма в стеб....поэтому тему разумно убрали

Написал естественно и не только я, но тема нужна была и даже надо было ее в Люди-Человеки перенести.
Очень поучительная тема.

P.S. Думаю не в этом дело, в другом.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 05.07.2010, 00:15:20

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Написал естественно и не только я, но тема нужна была и даже надо было ее в Люди-Человеки перенести.

вы можете открыть тему самостоятельно?
  • 0

Lexys

Lexys

Борец за справедливость

• В доску свой
  • 2 632 сообщений
Поддерживаю автора темы: зачем было стирать??? Достаточно просто закрыть за исчерпанием факта. Очень поучительно было бы для многих родителей. И потом - очень много народа живо принимало участие в советах и даже поисках. Люди не зря обеспокоены удалением темы - они теперь не знают, чем все закончилось, и закончилось ли!!! Неужели это непонятно? А факт удаления темы более чем странный... Не закрытия, а именно удаления...
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
завтра или позже автор отпишется...
  • 0

Sema-)

Sema-)
  • Постоялец
  • 347 сообщений
как всегда все в своём репертуаре, люди реально переживали готовы были оказать помощь, а умные модераторы тихо тему удалили типо ее и не было. А люди не из праздного любопытства интересуются, это жизнь и на их месте могла оказаться любая семья. (не дай бог кому либо испытать это на себе). А за девочек искренне переживали.

Достаём плюсомет и всех не довольных плюсуем.

Сообщение отредактировал Sema-): 05.07.2010, 00:33:30

• 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Администрация, поймите нельзя так с людьми, пронесите свое доброе имя на протяжении всего времени.

Lust for Life

Lust for Life
  • Постоялец
  • 472 сообщений

Призываю вас к совести, честности и беспрестрастности.

Бесполезно, коллега. Ведь на цетешняжке не демократии с политикой нет, а именно совести, честности и беспрестрастности данных господ в подавляющем своём большинстве. Причём, эта рыба также гниёт с головы, как это принято во всём мире. Достаточно почитать "заметку о логике" нашего самого главного здешнего господа-бога хозяина, чтобы это понять.
А также я дополню - нет и гибкости мышления и способности находить и идти на компромисс - просто, тупо по определению.
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Давайте на будем писать то, чего не знаем!? Мне скрывать нечего! Я напишу всю правду, чтобы другие родители следили за своими детьми. К чему надо быть готовыми и какие действия предпринимать. Потому что это важно для всех! И не дай бог чтобы кому нибудь довелось пережить то, что пережили мы за эти дни.

Я сама очень удивилась что темы нет. Я даже не успела поблагодарить форумчан за оказанную помощь и советы. Вот, буквально только что вышла в нет, (пока ребенка отмыла, накормила, спать уложила и выслушала душещипательную историю что они переджили за эти дни), и увидела в личке письма от пользователей что тема удалена.
Я уже написала модераторам просьбу вернуть тему. Буду надеятся на их благосклонность.

Сообщение отредактировал Зачарованная: 05.07.2010, 02:49:28

• 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
зачарованная и все же, рада за вас, вам очень повезло... как не повезло другим родителям
с вами кто нибудь из существующих цт-ков встречался в реальности, вы говорили с кем нибудь из цт, кто хотел вам помочь?
  • 0

Honeypot

Honeypot
  • Гость
  • 37 сообщений
Вот уж у кого гора с плеч свалилась...Очень рада за Вас. что все обошлось.
  • 0

Mamzel Ka

Mamzel Ka
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Я тоже рада, что дочь нашлась.....Берегети друг друга люди!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.