Сложилась такая ситуация. Планировал на праздники (День Астаны) съездить в Астану. Однако в связи с загруженностью на работе планы эти срываются. В связи с этим хотел бы отказаться от железнодорожных билетов в Астану и обратно. Не хочу сдавать через кассы, так как удерживается комиссия.
Имеются ж/д билеты на следующие поезда:
Маршрут "Алматы-Астана" (4 июля, поезд № 15, отправление из Алматы в 14:14, прибытие в Астану 5 июля в 11 часов дня, имеются 2 верхних небоковых места в 13 плацкартном вагоне). Стоимость одного билета - 3000 тенге.
Маршрут "Астана-Алматы" (8 июля, поезд № 10, отправление из Астаны в 14.10, прибытие в Алматы 9 июля в 10.05 утра, имеются два верхних места в 13 купейном вагоне). Стоимость одного билета - 5200 тенге.
Маршрут "Астана-Алматы" (9 июля, поезд № 10, отправление из Астаны в 14.10, прибытие в Алматы 10 июля в 10.05 утра, имеются два верхних места в 14 купейном вагоне). Стоимость одного билета - 5200 тенге.
Все заботы с переоформлением билета покупатель берет на себя. Мне главное - вернуть свои деньги, которые я заплатил. Прибыли я от этого не имею. А на ровном месте терять около 8000 тенге за сдачу билетов в кассу не вижу смысла.
По всем обращаться по электронке: alibekbegdesenov@rambler.ru
Кому нужны железнодорожные билеты в Астану на праздники?
Автор alibekbegdesenov, 02.07.2010, 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0