ГАИцы достали!!!Что с этими козлами будем делать
Отправлено 02.09.2004, 16:30:59
паркуются как попало...
подрезают...
а не так давно хотел по космонавтов проехать до аль-фараби. так не дали
перегородили дорогу и стоят...
зы Достали наверное уже весь город эти гаисты, уроды ведь на них нихрена не влияет... зае..ли уже гады!!!
Может ....... блин даже нее знаю что с ними делать.... какую управу на них найти!!!!
Отправлено 02.09.2004, 16:36:29
стоят везде чот нюхают...
паркуются как попало...
подрезают...
зы Достали наверное уже весь город эти гаисты, уроды ведь на них нихрена не влияет... зае..ли уже гады!!!
Может ....... блин даже нее знаю что с ними делать.... какую управу на них найти!!!!
нужно собирать дружины ! и будем всех гасить вместе с газелистами, навороченными авто тонированные и номера с 00 ( то есть меня), потом пешиходов и всех остальных. ЦТ -шники всех стран соединяйтесь!
Отправлено 02.09.2004, 16:48:01
Через предстоящие демократические выборы просочится в мажилис, а от туда законно-законодательными путями наводить порядок в рядах дорожных стражей. ИМХО
Сообщение отредактировал Mr. Black: 02.09.2004, 16:49:13
Отправлено 02.09.2004, 16:58:57
а вас попрошу вообще не писать в этой теме. она моя.... тем более блатным номерам на конфе не место...стоят везде чот нюхают...
паркуются как попало...
подрезают...
нужно собирать дружины ! и будем всех гасить вместе с газелистами, навороченными авто тонированные и номера с 00 ( то есть меня), потом пешиходов и всех остальных. ЦТ -шники всех стран соединяйтесь!
Отправлено 02.09.2004, 16:59:53
Согласен полностью..............но мы ничего не сможем с этим поделать. На это есть внутрення служба, которая, как мне кажется, результатов мало приноситВы правы Кайзер, гайцы беспредельно ездят по городу, причем сами так жестко нарушают правила движения, творят что хотят....иногда тоже злюсь, неужели правила сами не знают и не понимают что создают аварийные ситуации? Короче слов нет...
Отправлено 02.09.2004, 17:11:35
не нравиться создавай свои темы там о пости...а так же пропрошу не постить тонированных...
ах так да? и кто посмеет запретить?!?! это дискриминация по признаку пропускаимости света стеклами!
покажи документ на авторские права этой темки? где в правилах указанно что нельзя тонированным тут общаться? АДМИН!!!!!!!!! ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0