Сумерки. Сага. Затмение3-я часть саги
Отправлено 01.07.2010, 13:25:27
А теперь по сабжу. Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" является 3-ей частью саги о вампирах.
30 июня по всему миру прошла [массовая] премьера фильма.
На кинофестивале в Астане должна была пройти казахстанская премьера также 30 июня. Вопрос: она там была? Кто из Астаны, расскажите, плз...
А в кинотеатрах прокат должен был начаться 1 июля. Но сегодня его нигде нет. Сайт kino.kz пишет, что будет завтра. Можем ли мы верить этой инфе?
По всей видимости ждать нам до следующей недели?
Отправлено 01.07.2010, 13:38:45
Отправлено 01.07.2010, 14:07:18
Чтобы потом толпы фанатов, каждый день проверяющих кассы кино, просто в хлам разнесли кинотеатры, чтобы перекупщики побольше заработали на отчаявшихся парнях, обещавших своим девочкам эту премьеру...
Разве так интересно ? 30 сказали - 30 показали.
Неееет, так совсем не интересно
Отправлено 01.07.2010, 14:18:15
дело в том, что сейчас вообще нечего смотреть в кино!думаю, как всегда наши прокатчики будут тянуть "кота за хвост" еще минимум неделю.
Чтобы потом толпы фанатов, каждый день проверяющих кассы кино, просто в хлам разнесли кинотеатры, чтобы перекупщики побольше заработали на отчаявшихся парнях, обещавших своим девочкам эту премьеру...
единственные значимые блокбастеры - это Сумерки на этой неделе и Аватар на следующей...
а теперь на след. неделе, получается, оба фильма показывать будут?
тупость и балабольство наших прокатчиков не знает границ!
Отправлено 01.07.2010, 15:06:22
Отправлено 01.07.2010, 15:18:17
Затмение случилось в Астане на кинофестивале.Я тоже возмущена до предела, Все книги прочитала, первые части пересмотрела, основательно подготовилась, и вот ОБЛОМ((( Вчера писали что сегодня покажут, сегодня вообще молчат. Вот оно где ЗАТМЕНИЕ, в нашей стране!!!
Отправлено 01.07.2010, 15:28:43
вторая часть, с ее плюшевыми волками как-то мало вдохновила (хотя саундтреки ничего)
что ждать от третьей части? по идее должна быть более динамичная, так как и по книге события развиваются довольно быстро...
Отправлено 01.07.2010, 16:59:59
А я что-то Эмиратов вообще не нашел в списке IMDb... http://www.imdb.com/...004/releaseinfoхаха,так и думала,что обязательно должно быть обсуждение этого фильма и в частности того,что с прокатом затянули. Вчера переписывалась с подругой из Эмиратов,она сказала,что премьеру перенесли через неделю,и я что-то оч сильно сомневаюсь,что увидим мы сей "гениальный" продукт раньше чем в ОАЭ. на kino.one.kz в афише висит дата премьеры на 02.07.но сомнения у меня, сомнения=))))))
Отправлено 01.07.2010, 17:21:30
А чем вызван такой интерес к 3й части?) Если Вы на 2й спали, насколько мне помнится... А все книги, кроме 1й пылились у Вас на полке, или внезапно любовь проснулась?!хаха,так и думала,что обязательно должно быть обсуждение этого фильма и в частности того,что с прокатом затянули. Вчера переписывалась с подругой из Эмиратов,она сказала,что премьеру перенесли через неделю,и я что-то оч сильно сомневаюсь,что увидим мы сей "гениальный" продукт раньше чем в ОАЭ. на kino.one.kz в афише висит дата премьеры на 02.07.но сомнения у меня, сомнения=))))))
Отправлено 01.07.2010, 19:22:15
думаю, как всегда наши прокатчики будут тянуть "кота за хвост" еще минимум неделю.
Да какие там перекупщики. Если показывать позже всех, то это скорее убытки. Народ скачает, посмотрит и сэкономит, не весь конечно, то уж определенный процент стопудово. Лично я - фильм жду, но пойду дней через 10 после премьеры, когда ажиотаж стихнет.
Отправлено 01.07.2010, 19:50:34
так же было с фильмом 2012...ппц....типо создают ажиотаж вокруг показа.....
правильно кто то тут сказал...что щас дождутся, что в инете без проблем скачать можно будет...
Отправлено 01.07.2010, 20:55:19
Отправлено 01.07.2010, 21:16:46
такая же история была с новолунием... я посмотрела его ночью в день мировой премьеры(скачала с нэта), а потом дня через 2-3, когда состоялась премьера в Алматы, пошла в кинотеатр.
В этот раз собиралась вначале посмотреть его в кинотеатре, но до 8-го числа очень уж долго ждать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0