Сообщение отредактировал smile shine: 17.10.2012, 12:18:48
Казахские свадебные платья в современном стиле
Отправлено 17.10.2012, 12:18:19
я очень долго искала платье, и прям за 3 недели до узату нашла, как раз пришло новое платье, взяла на прокат за 45. А вообще если у вас достаточно времени, не морочьте голову-заказите в ателье
и к нему вот такое саукеле
Сообщение отредактировал smile shine: 17.10.2012, 12:22:02
Отправлено 09.02.2013, 17:08:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 10.02.2013, 13:36:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.02.2013, 14:43:09
хочу поинтересоваться, нравится ли вам эта модель платья, достаточна ли она стилизованная, как вы считаете современная девушка, как вы, одела бы такое платье на уза ту? хотелось бы услышать коментарии....заранее спасибо!
Очень оригинальное платье, символизирующее нежность, красоту , чистоту помыслов и чувств --- все, что должно быть свойственно -- НЕВЕСТЕ! В таком платье невеста выглядит очень нарядно , но в тоже время и скромно. Нет ничего выпирающего, кричащего, нет обнаженных "телес", думаю, что такой наряд - дань уважения родителям жениха и всем его пожилым родственникам.
Выше пользователь Nash_22 выкладывала фото своей подруги, платье очень похоже, только украшено больше. а вообще оба красивые)
Сообщение отредактировал Lilas: 22.02.2013, 14:46:24
Отправлено 22.02.2013, 14:43:32
хочу поинтересоваться, нравится ли вам эта модель платья, достаточна ли она стилизованная, как вы считаете современная девушка, как вы, одела бы такое платье на уза ту? хотелось бы услышать коментарии....заранее спасибо!
Очень оригинальное платье, символизирующее нежность, красоту , чистоту помыслов и чувств --- все, что должно быть свойственно -- НЕВЕСТЕ! В таком платье невеста выглядит очень нарядно , но в тоже время и скромно. Нет ничего выпирающего, кричащего, нет обнаженных "телес", думаю, что такой наряд - дань уважения родителям жениха и всем его пожилым родственникам.
Выше пользователь Nash_22 выкладывала фото своей подруги, платье практически такое же, только украшенно больше
Отправлено 05.03.2013, 21:32:12
естественно одела один единственный раз и все оно стоит . уже 3 человека просили одеть на свои свадьбы и проводы, не дала, оно моё
Отправлено 15.03.2013, 20:14:38
Можно фото вашего платья? СпсУ меня недавно прошла свадьба. И свой выбор я остановила на шикарном казахском платье в европейском стиле: корсет, болеро, юбка, саукеле из писца, все было общито красивыми орнаментами. В банкетном зале я снимала болеро и саукеле, что облегчало движения. Все гости были в восторге, т.к. половина из них состояла из иностранцев.
Отправлено 13.04.2013, 12:06:08
Отправлено 14.04.2013, 00:23:19
ДД! сама активно готовлюсь к Узату и тоже собираюсь посм нац.платья на барахолке. Сестра 4 года назад взяла там напрокат шикарное платье и белого войлока. А по каким вопросам к вам можно обратиться?В Золотой пуговице довольно дорого получается. Мы заказываем костюмы для сцены у мастеров, которые шьют для рынка Довун 3 ряд 26 контейнер (киргизские ряды). В зависимости от бюджета настоящие мастера вручную сошьют все украшения и элементы. Получится в любом случае дешевле раза в два-три, а качество не уступает. Не поленитесь и закупите мех сами. Будет ли это песец или норка, а может и вовсе искусственный мех неважно. Своим клиентам для узату мы рекомендуем сначала сделать обзор рынка и подсказываем где выгодней. Барахолку с удовольствием посещают именитые дизайнеры, черпая оттуда вдохновение и уникальный материал. А значит, и невестам с мамами незазорно туда заглянуть и поискать себе мастера, который сошьет Вам и саукеле, и платье, и даже обувку стилизованную из кожи с казахскими орнаментами. При наличии вопросов по подготовке к узату обращайтесь по тел. 385 36 65, 376 88 70.
Отправлено 14.04.2013, 13:30:24
Для узату у нас есть специальная свежая программа. В начале мероприятия встречаем поющими бабушками "Шоу ак ажелер" сватов, встречаем жениха, заводим невесту в постановке "Райский цветок" с участием шоу-балета из 10 человек. В финальной части проводим церемонию Саукеле кигізу, танцевальная постановка Ак жол: шоу-балет провожает невесту. Это то, что касается специальной шоу-программы. Но по любым вопросам, касающимся организации праздника, включая стилизованное оформление, атрибутику, тойбастары, артистов, пригласительные, можно обращаться к нам. Многое мы делаем сами: у нас своя студия дизайна, фото и видео, свой хореограф и шоу-балет, звукорежиссура, звукозапись и т.д.. А что то подскажем, где дешевле и лучше.ДД! сама активно готовлюсь к Узату и тоже собираюсь посм нац.платья на барахолке. Сестра 4 года назад взяла там напрокат шикарное платье и белого войлока. А по каким вопросам к вам можно обратиться?
В Золотой пуговице довольно дорого получается. Мы заказываем костюмы для сцены у мастеров, которые шьют для рынка Довун 3 ряд 26 контейнер (киргизские ряды). В зависимости от бюджета настоящие мастера вручную сошьют все украшения и элементы. Получится в любом случае дешевле раза в два-три, а качество не уступает. Не поленитесь и закупите мех сами. Будет ли это песец или норка, а может и вовсе искусственный мех неважно. Своим клиентам для узату мы рекомендуем сначала сделать обзор рынка и подсказываем где выгодней. Барахолку с удовольствием посещают именитые дизайнеры, черпая оттуда вдохновение и уникальный материал. А значит, и невестам с мамами незазорно туда заглянуть и поискать себе мастера, который сошьет Вам и саукеле, и платье, и даже обувку стилизованную из кожи с казахскими орнаментами. При наличии вопросов по подготовке к узату обращайтесь по тел. 385 36 65, 376 88 70.
Отправлено 16.04.2013, 15:42:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0