школы Астанываши рекомендации, отзывы
Отправлено 21.06.2010, 11:44:42
В этом году нам предстоит пойти в первый класс с русским языком обучения и, как и все родители, мучаемся с выбором школы в столице. Поэтому прошу вас поделиться информацией о школах, в особенности интересуют гимназии, школы-лицеи, а ткаже правила приема в эти учебные заведения.
Также хотелось бы, чтобы в школе была сильная база по изучению государственного языка.
Отправлено 21.06.2010, 20:49:10
поместу жительства к нам относятся две школы: школа-лицей №59 и гимназия №17. хотим отдать ребенка в 17-ую, а там сказали, мол, мест нет, идите в 59-ую . а она нас по некоторым причинам не сосвсем устраивает. что делать? время идет...
Отправлено 22.06.2010, 12:19:33
что, так никто и не ответит? ...
поместу жительства к нам относятся две школы: школа-лицей №59 и гимназия №17. хотим отдать ребенка в 17-ую, а там сказали, мол, мест нет, идите в 59-ую . а она нас по некоторым причинам не сосвсем устраивает. что делать? время идет...
Такая тема уже есть в ветке Детки-предки, посмотрите
Отправлено 05.05.2011, 11:18:50
Отправлено 08.07.2012, 09:33:11
Возможно... мы тоже там учимся в начальном классе. Мой ребенок в этой школе смог проявить себя, спасибо за это классному руководителю. Так что думаю, как здесь ранее было сказано, ищте хорошего педагога.не советую отдавать детей в 59 школу) очень плохая школа знании совсем не дает
Отправлено 18.11.2012, 19:06:01
Попробуйте лицей 22 возле Евразии. Не знаю как сейчас, но во время того как директором была Саинова Людмила Александровна, то есть мое" золотое школьное время, это была одна из лучших школ, где почти все преподаватели были советской закалки, сейчас я очень благодарна учителям, за ЕНТ и его результат, после которого я выиграла Грант!!!!!привет всем! кто знает хорошую русскую школу гимназию, в районе Евразии, микр-н 6том, или где то по близости
.и отзывы про школы №9,№5,№3,№17,№1
Отправлено 21.11.2012, 15:18:29
спасибо! а кроме 22шк, что еще есть рядом незнаете?Попробуйте лицей 22 возле Евразии. Не знаю как сейчас, но во время того как директором была Саинова Людмила Александровна, то есть мое" золотое школьное время, это была одна из лучших школ, где почти все преподаватели были советской закалки, сейчас я очень благодарна учителям, за ЕНТ и его результат, после которого я выиграла Грант!!!!!
привет всем! кто знает хорошую русскую школу гимназию, в районе Евразии, микр-н 6том, или где то по близости
Отправлено 21.11.2012, 17:25:09
спасибо! а кроме 22шк, что еще есть рядом незнаете?
Попробуйте лицей 22 возле Евразии. Не знаю как сейчас, но во время того как директором была Саинова Людмила Александровна, то есть мое" золотое школьное время, это была одна из лучших школ, где почти все преподаватели были советской закалки, сейчас я очень благодарна учителям, за ЕНТ и его результат, после которого я выиграла Грант!!!!!
привет всем! кто знает хорошую русскую школу гимназию, в районе Евразии, микр-н 6том, или где то по близости
30 школа, правда особых заслуг не слышала за этой школой, далее в районе м-н целинного есть 5 школа, отличная! Языковая, мой братишка закончил ее, в совершенства нзнает 2 языка, помимо родных, это и его старания тоже, но и школа оооочень многое дает!
Остальные уже далековато, есть Мирас еще, из класса люкс школ и пожалуй все
Сообщение отредактировал Dussikeeva Iz: 21.11.2012, 17:32:06
Отправлено 21.11.2012, 17:30:06
Первую школу у меня сын заканчивал пять лет назад. Успел еще застать время когда директором была Дзюба. Железная женщина и учитель математики отличный. После ее ухода (или ухода ее) школа много потеряла и, на мой взгляд, уровень ее несколько понизился.и отзывы про школы №9,№5,№3,№17,№1
Сообщение отредактировал Farmer: 21.11.2012, 17:32:24
Отправлено 21.11.2012, 17:34:55
Первую школу у меня сын заканчивал пять лет назад. Успел еще застать время когда директором была Дзюба. Железная женщина и учитель математики отличный. После ее ухода (или ухода ее) школа много потеряла и, на мой взгляд, уровень ее несколько понизился.и отзывы про школы №9,№5,№3,№17,№1
Солидарен с Вами, директора и учителя советских времен, закалок, воспитали и учили в полном понимании этих слов!!! Наверное с Вашим сыном я и ребята тех пор, последнее поколение молодежи, кому повезло с образованием!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0