Перейти к содержимому

Фотография

школы Астанываши рекомендации, отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

luzerne

luzerne
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Добрый день всем!
В этом году нам предстоит пойти в первый класс с русским языком обучения и, как и все родители, мучаемся с выбором школы в столице. Поэтому прошу вас поделиться информацией о школах, в особенности интересуют гимназии, школы-лицеи, а ткаже правила приема в эти учебные заведения.
Также хотелось бы, чтобы в школе была сильная база по изучению государственного языка.
  • 0

luzerne

luzerne
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
что, так никто и не ответит? :-) ...

поместу жительства к нам относятся две школы: школа-лицей №59 и гимназия №17. хотим отдать ребенка в 17-ую, а там сказали, мол, мест нет, идите в 59-ую :( . а она нас по некоторым причинам не сосвсем устраивает. что делать? время идет...
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

что, так никто и не ответит? :rolleyes: ...

поместу жительства к нам относятся две школы: школа-лицей №59 и гимназия №17. хотим отдать ребенка в 17-ую, а там сказали, мол, мест нет, идите в 59-ую :dandy: . а она нас по некоторым причинам не сосвсем устраивает. что делать? время идет...

Такая тема уже есть в ветке Детки-предки, посмотрите
  • 0

wantedu

wantedu
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Здравствуйте! Хотелось бы узнать какие есть школы в районе GREENa, АРТЕМа, ТУЛПАРа и какие из них неплохие?

Заранее спасибо!
  • 0

Bebibon

Bebibon
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Куда делась прежняя тема про школы Астаны?
  • 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений
Школа-лицей № 60, ранее гимназия № 9. Нам нравится. Сейфуллина-Сарыарка.
  • 0

444

444
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Школа-лицей № 60, ранее гимназия № 9. Нам нравится. Сейфуллина-Сарыарка.

ДД! Скажите 60 школа с углубленным изучением франц языка? С какого класса учат?
  • 0

Bebibon

Bebibon
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Здраствуйте, есть в Астане школы подобные Алмаатинскому РФМШ? Нужна школа с физ-мат уклоном. Порекомендуйте, пожалуйста! Также хотелось бы услышать мнение о президентской школе, о качестве образования там. И турецкий лицей, который на левом берегу. Поделитесь инфой пожалуйста!
  • 0

0204

0204
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
ДД! Подскажите, кто живет в районе Сары-Арка и Победы, Абая какие хорошие школы??
  • 0

Айжана Ибр

Айжана Ибр
  • Гость
  • 6 сообщений
не советую отдавать детей в 59 школу) очень плохая школа знании совсем не дает
  • 1

luzerne

luzerne
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

не советую отдавать детей в 59 школу) очень плохая школа знании совсем не дает

Возможно... мы тоже там учимся в начальном классе. Мой ребенок в этой школе смог проявить себя, спасибо за это классному руководителю. Так что думаю, как здесь ранее было сказано, ищте хорошего педагога.
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений
привет всем! кто знает хорошую русскую школу гимназию, в районе Евразии, микр-н 6том, или где то по близости
.и отзывы про школы №9,№5,№3,№17,№1
  • 0

Dussikeeva Iz

Dussikeeva Iz
  • Частый гость
  • 71 сообщений

привет всем! кто знает хорошую русскую школу гимназию, в районе Евразии, микр-н 6том, или где то по близости

Попробуйте лицей 22 возле Евразии. Не знаю как сейчас, но во время того как директором была Саинова Людмила Александровна, то есть мое" золотое школьное время, это была одна из лучших школ, где почти все преподаватели были советской закалки, сейчас я очень благодарна учителям, за ЕНТ и его результат, после которого я выиграла Грант!!!!!
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений

Попробуйте лицей 22 возле Евразии. Не знаю как сейчас, но во время того как директором была Саинова Людмила Александровна, то есть мое" золотое школьное время, это была одна из лучших школ, где почти все преподаватели были советской закалки, сейчас я очень благодарна учителям, за ЕНТ и его результат, после которого я выиграла Грант!!!!!

спасибо! а кроме 22шк, что еще есть рядом незнаете?
  • 0

Dussikeeva Iz

Dussikeeva Iz
  • Частый гость
  • 71 сообщений

спасибо! а кроме 22шк, что еще есть рядом незнаете?

30 школа, правда особых заслуг не слышала за этой школой, далее в районе м-н целинного есть 5 школа, отличная! Языковая, мой братишка закончил ее, в совершенства нзнает 2 языка, помимо родных, это и его старания тоже, но и школа оооочень многое дает!
Остальные уже далековато, есть Мирас еще, из класса люкс школ и пожалуй все

Сообщение отредактировал Dussikeeva Iz: 21.11.2012, 17:32:06

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

и отзывы про школы №9,№5,№3,№17,№1

Первую школу у меня сын заканчивал пять лет назад. Успел еще застать время когда директором была Дзюба. Железная женщина и учитель математики отличный. После ее ухода (или ухода ее) школа много потеряла и, на мой взгляд, уровень ее несколько понизился.

Сообщение отредактировал Farmer: 21.11.2012, 17:32:24

• 0

Dussikeeva Iz

Dussikeeva Iz
  • Частый гость
  • 71 сообщений

и отзывы про школы №9,№5,№3,№17,№1

Первую школу у меня сын заканчивал пять лет назад. Успел еще застать время когда директором была Дзюба. Железная женщина и учитель математики отличный. После ее ухода (или ухода ее) школа много потеряла и, на мой взгляд, уровень ее несколько понизился.

Солидарен с Вами, директора и учителя советских времен, закалок, воспитали и учили в полном понимании этих слов!!! Наверное с Вашим сыном я и ребята тех пор, последнее поколение молодежи, кому повезло с образованием!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.