MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
в достык-плаза сегодня еще открылся
И как вам кофе там? Такой же невкусный как в уже открывшемся ранее?...
кофе в старбаксе мне тоже не нравится.
также не нравится, что нет лимонадов у них.
но я рад что есть крупные игроки, количество перерастет в качество, может что-нибудь типа 4а откроется
4а был как раз мелким - единственной и неповторимой )!
согласен. Я имел в виду, во время существования 4а кофейная культура в Алматы только зарождалась.
после прихода тяжеловесов Глория, Коста, Ангелинас, Старбакс - это стало массмаркетом.
Следующий шаг это когда массмаркет породит качество.
вспомните раньше какой плов и лагман подавали в кафе. Было уровень столовых.
Сейчас это уже качественное блюдо
но я рад что есть крупные игроки, количество перерастет в качество, может что-нибудь типа 4а откроется
Что-нибудь вроде 4a не откроется ( тем более, что владельцем этой кофейни был американец). Сейчас такая тенденция, что частный мелкий бизнес загибается на всех фронтах. А те частники, которые пытаются работать, предоставляют уровень низшего или в лучшем случае среднего качества.
в достык-плаза сегодня еще открылся
И как вам кофе там? Такой же невкусный как в уже открывшемся ранее?...
кофе в старбаксе мне тоже не нравится.
также не нравится, что нет лимонадов у них.
Я кофе пью ну оооочень редко, и потому не могу оценить его в Старбаксе. Но! Мне понравились их сырники. Почти как домашние....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.