Перейти к содержимому

Фотография

Нужны старые ненужные покрышки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений
Здравствуйте! В барахолке в основном пишут,только про продажу и покупку. Поэтому решила создать тему здесь. Нужны старые большие шины для детской площадки, а именно под песочницу. Может кто знает куда лучше обратиться? Спасибо!
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
MODERATORIAL [asr]
Т.к. цель у Вас не личная нажива, то думаю эта тема здесь допустима.

• 0

_ZeT_

_ZeT_
  • Гость
  • 24 сообщений
Не знаю пригодиться ли мой ответ. Дядкя дальнобойщик парковался в парке похожем на TIR парк, на Рыскулова(точного места не знаю, но примерно в районе заезда на массагет кажется). Там стояли все большегрузные машины Вольвы, Скании ит.. ит.п. Как то раз мы там брали резину старую там их очень много, брали для септика... если попросить у охранника то он возможно и отдаст резину. Все примерно такого размера 295/75R22,5 (диаметр на глаз 1 метр)

Либо на пятаках вдоль Рыскулова должны быть..
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений
Спасибо, может и пригодится.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
На вулканизациях полно бесплатно.
  • 0

Tiburon

Tiburon
  • Свой человек
  • 595 сообщений

На вулканизациях полно бесплатно.

Причем практически на любой) Очень много вулканизации по сатпаева за софьей в сторону саина, там их штук пять рядом, и резины у них полно всякой разной.
  • 0

Endurist

Endurist
  • Свой человек
  • 815 сообщений
нужны то от грузовиков, а там легковые.
хотя, лучше и удобнее для малышей будет, если из досок тёсанных песочницу сколотить и покрасить потом
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений
а я думала, там только маленькие от легковых можно найти. А мне нужны большие. Но тоже надо поспрашивать. Спасибо.
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

хотя, лучше и удобнее для малышей будет, если из досок тёсанных песочницу сколотить и покрасить потом

Вот только сколотить некому)) А так колесо положил, покрасил - красота. И безопасно.
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений

А так колесо положил, покрасил - красота. И безопасно.

это если корд из колеса не торчит...
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

А так колесо положил, покрасил - красота. И безопасно.

это если корд из колеса не торчит...

Ну, это-то понятно))
  • 0

rjvgrjvg

rjvgrjvg
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
кстати-да! На вулканизациях действительно только от легковушек шины!Что ж теперь буду обращать внимание и если где увижу- обязательно напишу!
  • 0

weber

weber
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

Здравствуйте! В барахолке в основном пишут,только про продажу и покупку. Поэтому решила создать тему здесь. Нужны старые большие шины для детской площадки, а именно под песочницу. Может кто знает куда лучше обратиться? Спасибо!

от самолета подойдет? могу узнать, если не нужны скажу куда подьехать забрать
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

от самолета подойдет? могу узнать, если не нужны скажу куда подьехать забрать

Вы шутите? :rotate: Если нет, то подойдет. Мальчишки наши будут рады, что у них во дворе колесо от самолета)))))))) А что у вас от самолета еще осталось? :dandy:
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

кстати-да! На вулканизациях действительно только от легковушек шины!Что ж теперь буду обращать внимание и если где увижу- обязательно напишу!

Буду признательна! Но мы в Астане. А вы по-моему, из Алматы.
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений
Мы для септика искали бесплатно, не нашли.
В итоге купили в автопарке. Недорого особо (не помню щас по-чем...).
Только транспортировка геморная - колеса большие шибко.
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений
То, что Вам нужно, ищите в колхозах крестьянских хоз-вах. Или у дорожников. В общем, там, где есть трактора, типа "Белорусь". И называется оно, - покрышкой от заднего колеса. (ИМХО)
  • 0

GODza

GODza
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Автор, можно попробовать на вулканизациях. Я знаю у них там старых покрышек немерено. Если не бесплатно то может за мизер продадут...
А вообще приходите ко мне во двор, там старики перед подъездом понаставили, буду рад если их там не окажется :D
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений
Все еще ищу! Маленькие не нужны, нужно одно большое. Привезем сами. Спасибо.
  • 0

HamleD

HamleD

Читатель

• Частый гость
  • 77 сообщений
К сожалению могу помочь только маленьким советом обратиться в Автобусный парк или Троллейбусный, у них уверен должно быть куча...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.