IT универUIB(3 этаж)
Отправлено 02.06.2010, 15:42:42
Вообщем ИМХО хотите международный диплом CIO обучайтесь по международным программам либо езжайте в Европу. Если второе высшее, то ИМХО второй Казахстанский диплом уже не стоит свеч. В МАБе посмотрите у них есть Международная программа CIO c АХН г. Москва. У них на сайте вся инфа. Но там сейчас идет недобор группы, хотя программа более менее оптимальна.
Сообщение отредактировал Linspire: 02.06.2010, 15:45:39
Отправлено 03.06.2010, 12:36:04
p.s мы уже не UIB 3ий этаж, мы переезжаем на 2 года в свое нове здание на Манаса(быв. Чапаева) уг ул. Жандосова (напротив Альянс Банка), там у нас 4 этажа в нашем рапоряжении.
Очень перспективный Университет, и ректор хороший )))
Отправлено 03.06.2010, 13:39:54
Отправлено 10.06.2010, 01:45:22
Сообщение отредактировал izkaz: 10.06.2010, 01:45:51
Отправлено 10.06.2010, 11:57:18
О IT универе знаю лишь то, что они находятся на третьем этаже нашего универа (UIB), столовая у них фигня) Так что ходят к нам. Странные какие то они эти айтишники айти института. Вы лучше им позвоните так будет гораздо эффективней и информативней.
Обязательно позвоню. Спасибо за совет. )
Отправлено 11.06.2010, 17:17:56
Скажу одно: закупались у нас сетевым оборудованием, деньги они тратят не хилые, бюджет у них очень большой )
Это говорит, о том что классы и лаборатории оснащены последним поколением! судите сами!
Да я сам думал поступить туда на магистратуру )
Да, насчет оснащения вы правы. Там почти в каждой аудитории компьютеры не слабой конфигурации (всегда было завидно, так как у нас в UIB компьютеры еле дышат, дабы скачать что нибудь с интернета нам приходится собирать компьютер буквально по частям, от одного клавиатуру, от другого монитор, пока этот франкенштейн не оживет ), интерактивные доски, проекторы. В общем все то что надо.
Отправлено 12.06.2010, 14:21:25
Скажу одно: закупались у нас сетевым оборудованием, деньги они тратят не хилые, бюджет у них очень большой )
Это говорит, о том что классы и лаборатории оснащены последним поколением! судите сами!
По какой причине передумали ? (Так интересно)
Отправлено 01.07.2010, 12:15:51
Компьютеры Core 4 Quad, с 4 гиг озу, LCD мониторы, wi-fi! интернет ~12-14 mb/s на универ. в каждой в комп. классе и в лекционной стоят проекторы. Так как переезжаем на новое здание все оборудование должны обновить, а старое UIB останется. В универе все по новым технологиям. И красивое новое здание!!!
Да, насчет оснащения вы правы. Там почти в каждой аудитории компьютеры не слабой конфигурации (всегда было завидно, так как у нас в UIB компьютеры еле дышат, дабы скачать что нибудь с интернета нам приходится собирать компьютер буквально по частям, от одного клавиатуру, от другого монитор, пока этот франкенштейн не оживет ), интерактивные доски, проекторы. В общем все то что надо.
советую кто хочет стать реальным ИТшником поступать в ИТ.
Отправлено 10.07.2010, 14:39:49
Не врите про КазНУ и Политех!)) на 1/4 финала ACM ICPC 2 команды первокурсников КазНУ решили по 5 задач, а лучший результат у МУИТа было 4 задачи. На 1/2 финала приехало только 3 команды, одна из команд приехала без одного человека(С++ кодер, без него они только 1 решили). А две остальные команды решили по 2 задачи. Команды МУИТа тоже решили по 2 задачи, но изза штрафного времени они обошли комадны КазНУ по времени.Хорошие результаты показывают группы программистов на международных олимпиадах. АМС наши ребята показали ОТЛИЧНЫЙ результат на первый раз! КазГу-шников и Политеховцев обогнали...говорят они нам белой завистью завидуют)
А Политех решил 3 задачи!!! так что не обогнали Вы Политех)))) и первое место было у КБТУ с 4 задачами.
А на других олимпиадах КазНУ занимал лучше места чем МУИТ.
зы: Я за МУИТ!)) Всем друзьям, которые там учаться, нравится универ. Я сам там буду учиться и буду всех на олимпиадах рвать!!!!))
зызы: ACM*
Отправлено 15.07.2010, 21:13:31
ЗДраствуйте! я студент очного отделения менеджмента! у нас есть заочная форма на базе высшего(менеджмент и финансы) и на базе колледжа!Возможно ли после университета (бакалавр информационных систем) поступить на магистратуру в этот университет ? Интересует заочная или дистанционная форма обучения, никак не очная. На ихнем сайте как-то все непонятно (ИМХО). Написал даже свою ситуацию по форме там же у них на ресурсе, но никакого ответа уже третий день не дожидаюсь (. Знающие про этот университет, просветите меня пожалуйста.
http://www.iitu.kz/i...o...d=6&lang=ru
здесь вы найдете полную информацию о магистратуре! у нас магистратура только для технарей, спец-ти ИС и ВТиПО!
Отправлено 15.07.2010, 21:16:47
я закончил 1-й курс по этой спец-ти, и мне она оч нравится, т.к мы изучаем и программирования(все такие специальность называется менеджмент IT) и обычный курс по Менеджменты по гос стандарту, более полную инфу можно получить на нашем сайтеВот собираюсь поступать туда.Факультет- IT менеджмент.Кто учится/учился скажите стоит туда идти или нет?
http://www.iitu.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=19&lang=ru
или в приемной комиссии, Манаса-Джандосова, и по телефонам 32 00000 или 32 0000 1
Отправлено 16.07.2010, 12:59:38
Ну для первого курса думаю все равно это нехило, учитывая то что в КБТУ там ребятам уже по 22 гдето года.' date='10.07.2010, 14:39' post='14054871']
Не врите про КазНУ и Политех!)) на 1/4 финала ACM ICPC 2 команды первокурсников КазНУ решили по 5 задач, а лучший результат у МУИТа было 4 задачи. На 1/2 финала приехало только 3 команды, одна из команд приехала без одного человека(С++ кодер, без него они только 1 решили). А две остальные команды решили по 2 задачи. Команды МУИТа тоже решили по 2 задачи, но изза штрафного времени они обошли комадны КазНУ по времени.
Хорошие результаты показывают группы программистов на международных олимпиадах. АМС наши ребята показали ОТЛИЧНЫЙ результат на первый раз! КазГу-шников и Политеховцев обогнали...говорят они нам белой завистью завидуют)
А Политех решил 3 задачи!!! так что не обогнали Вы Политех)))) и первое место было у КБТУ с 4 задачами.
А на других олимпиадах КазНУ занимал лучше места чем МУИТ.
зы: Я за МУИТ!)) Всем друзьям, которые там учаться, нравится универ. Я сам там буду учиться и буду всех на олимпиадах рвать!!!!))
зызы: ACM*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0