Перейти к содержимому

Фотография

IT универUIB(3 этаж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

spark_kz

spark_kz
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений
Вот собираюсь поступать туда.Факультет- IT менеджмент.Кто учится/учился скажите стоит туда идти или нет?
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений
IT менеджмент.А кого они готовят?
Вообще что такое IT менеджмент?
Это разработка ПО, сопровождение ПО или.. что?
  • 0

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
смотрела передачу про этот универ...не впечатлило если честно, похоже на чью то самодеятельность, хотя я могу ошибаться
  • 0

Linspire

Linspire
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Тоже собираюсь на ИТ Менеджмент, но сам универ МУИТ пока не впечатляет. И дело не в том что они только недавно по сути открылись то. Программа университета Казахстанская и диплом тоже. Тот сертификат который они дают от iCarnegi ИМХО сравним с курсами повышения квалификации. + чтобы получить этот сертификат надо обязательно пройти несколько модулей этой программы. Впринципе об iCarnegi также довольно мало пишут что то хорошее.

Вообщем ИМХО хотите международный диплом CIO обучайтесь по международным программам либо езжайте в Европу. Если второе высшее, то ИМХО второй Казахстанский диплом уже не стоит свеч. В МАБе посмотрите у них есть Международная программа CIO c АХН г. Москва. У них на сайте вся инфа. Но там сейчас идет недобор группы, хотя программа более менее оптимальна.

Сообщение отредактировал Linspire: 02.06.2010, 15:45:39

• 0

stizzzi

stizzzi
  • Гость
  • 45 сообщений
Учусь в этом Универе, и очень рад! Я даже не представляю куда можно было бы пойти, если не сюда... ведь везде уже одно и тоже... А тут учителя молодые, очень интересно с ними на уроках, метод обучения очень завлекательный. И активная жизнь Универа. Народа мало, все знают друг друга, что то делают для друг друга, чувствуется сплоченность и дружба! Хорошие результаты показывают группы программистов на международных олимпиадах. АМС наши ребята показали ОТЛИЧНЫЙ результат на первый раз! КазГу-шников и Политеховцев обогнали...говорят они нам белой завистью завидуют) А вообще советую зайти на сайт www.iitu.kz где все написано, так же там есть форум, можете любые вопросы задавать.

p.s мы уже не UIB 3ий этаж, мы переезжаем на 2 года в свое нове здание на Манаса(быв. Чапаева) уг ул. Жандосова (напротив Альянс Банка), там у нас 4 этажа в нашем рапоряжении.

Очень перспективный Университет, и ректор хороший )))
  • 0

City Gent

City Gent
  • Постоялец
  • 323 сообщений
а может показали хороший результат, потому что поступил один человек с международной олимпиадой по программированию и все??? Не показатель силы универа. У меня на экономическом, парень в команде, которая занимает 1-3 места в программированию, это же не значит, что эконом фак силен в подготовке программистов
  • 0

JooSAN

JooSAN
  • Свой человек
  • 880 сообщений
2 stizzzi А там Магистратура есть? Звонил к вам в начале года вроде сказали с 2011 начнется прием доков на Магистратуру? Что скажете?

Заранее спасибо за инфу.
  • 0

izkaz

izkaz
  • Гость
  • 17 сообщений
Возможно ли после университета (бакалавр информационных систем) поступить на магистратуру в этот университет ? Интересует заочная или дистанционная форма обучения, никак не очная. На ихнем сайте как-то все непонятно (ИМХО). Написал даже свою ситуацию по форме там же у них на ресурсе, но никакого ответа уже третий день не дожидаюсь (. Знающие про этот университет, просветите меня пожалуйста.

Сообщение отредактировал izkaz: 10.06.2010, 01:45:51

• 0

wazowski

wazowski
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
О IT универе знаю лишь то, что они находятся на третьем этаже нашего универа (UIB), столовая у них фигня) Так что ходят к нам. Странные какие то они эти айтишники айти института. Вы лучше им позвоните так будет гораздо эффективней и информативней.
  • 0

izkaz

izkaz
  • Гость
  • 17 сообщений

О IT универе знаю лишь то, что они находятся на третьем этаже нашего универа (UIB), столовая у них фигня) Так что ходят к нам. Странные какие то они эти айтишники айти института. Вы лучше им позвоните так будет гораздо эффективней и информативней.

Обязательно позвоню. Спасибо за совет. )
  • 0

Hugo_borz

Hugo_borz
  • Постоялец
  • 384 сообщений
Скажу одно: закупались у нас сетевым оборудованием, деньги они тратят не хилые, бюджет у них очень большой )
Это говорит, о том что классы и лаборатории оснащены последним поколением! судите сами!
Да я сам думал поступить туда на магистратуру )
  • 0

wazowski

wazowski
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Скажу одно: закупались у нас сетевым оборудованием, деньги они тратят не хилые, бюджет у них очень большой )
Это говорит, о том что классы и лаборатории оснащены последним поколением! судите сами!

Да, насчет оснащения вы правы. Там почти в каждой аудитории компьютеры не слабой конфигурации (всегда было завидно, так как у нас в UIB компьютеры еле дышат, дабы скачать что нибудь с интернета нам приходится собирать компьютер буквально по частям, от одного клавиатуру, от другого монитор, пока этот франкенштейн не оживет :( ), интерактивные доски, проекторы. В общем все то что надо.
  • 0

izkaz

izkaz
  • Гость
  • 17 сообщений

По какой причине передумали ? (Так интересно)
  • 0

Virmaker

Virmaker
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Да, насчет оснащения вы правы. Там почти в каждой аудитории компьютеры не слабой конфигурации (всегда было завидно, так как у нас в UIB компьютеры еле дышат, дабы скачать что нибудь с интернета нам приходится собирать компьютер буквально по частям, от одного клавиатуру, от другого монитор, пока этот франкенштейн не оживет :( ), интерактивные доски, проекторы. В общем все то что надо.

Компьютеры Core 4 Quad, с 4 гиг озу, LCD мониторы, wi-fi! интернет ~12-14 mb/s на универ. в каждой в комп. классе и в лекционной стоят проекторы. Так как переезжаем на новое здание все оборудование должны обновить, а старое UIB останется. В универе все по новым технологиям. И красивое новое здание!!! :(
советую кто хочет стать реальным ИТшником поступать в ИТ.
  • 0

[N]

[N]
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Хорошие результаты показывают группы программистов на международных олимпиадах. АМС наши ребята показали ОТЛИЧНЫЙ результат на первый раз! КазГу-шников и Политеховцев обогнали...говорят они нам белой завистью завидуют)

Не врите про КазНУ и Политех!)) на 1/4 финала ACM ICPC 2 команды первокурсников КазНУ решили по 5 задач, а лучший результат у МУИТа было 4 задачи. На 1/2 финала приехало только 3 команды, одна из команд приехала без одного человека(С++ кодер, без него они только 1 решили). А две остальные команды решили по 2 задачи. Команды МУИТа тоже решили по 2 задачи, но изза штрафного времени они обошли комадны КазНУ по времени.
А Политех решил 3 задачи!!! так что не обогнали Вы Политех)))) и первое место было у КБТУ с 4 задачами.
А на других олимпиадах КазНУ занимал лучше места чем МУИТ.

зы: Я за МУИТ!)) Всем друзьям, которые там учаться, нравится универ. Я сам там буду учиться и буду всех на олимпиадах рвать!!!!))
зызы: ACM*
  • 0

alish.er

alish.er
  • Гость
  • 16 сообщений

Возможно ли после университета (бакалавр информационных систем) поступить на магистратуру в этот университет ? Интересует заочная или дистанционная форма обучения, никак не очная. На ихнем сайте как-то все непонятно (ИМХО). Написал даже свою ситуацию по форме там же у них на ресурсе, но никакого ответа уже третий день не дожидаюсь (. Знающие про этот университет, просветите меня пожалуйста.

ЗДраствуйте! я студент очного отделения менеджмента! у нас есть заочная форма на базе высшего(менеджмент и финансы) и на базе колледжа!
http://www.iitu.kz/i...o...d=6&lang=ru
здесь вы найдете полную информацию о магистратуре! у нас магистратура только для технарей, спец-ти ИС и ВТиПО!
  • 0

alish.er

alish.er
  • Гость
  • 16 сообщений

Вот собираюсь поступать туда.Факультет- IT менеджмент.Кто учится/учился скажите стоит туда идти или нет?

я закончил 1-й курс по этой спец-ти, и мне она оч нравится, т.к мы изучаем и программирования(все такие специальность называется менеджмент IT) и обычный курс по Менеджменты по гос стандарту, более полную инфу можно получить на нашем сайте
http://www.iitu.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=19&lang=ru

или в приемной комиссии, Манаса-Джандосова, и по телефонам 32 00000 или 32 0000 1
  • 0

asskako

asskako
  • Гость
  • 10 сообщений
URL: index.php?option=com_content
нде...
  • 0

stizzzi

stizzzi
  • Гость
  • 45 сообщений

Вы бы сказали какие тесты по информатики...

Тесты не тяжелые, в основном что такое RAM, HDD и тп. Так же еть вопросы про Office. И конечно же бинарная и двоичная система.
  • 0

stizzzi

stizzzi
  • Гость
  • 45 сообщений

' date='10.07.2010, 14:39' post='14054871']

Хорошие результаты показывают группы программистов на международных олимпиадах. АМС наши ребята показали ОТЛИЧНЫЙ результат на первый раз! КазГу-шников и Политеховцев обогнали...говорят они нам белой завистью завидуют)

Не врите про КазНУ и Политех!)) на 1/4 финала ACM ICPC 2 команды первокурсников КазНУ решили по 5 задач, а лучший результат у МУИТа было 4 задачи. На 1/2 финала приехало только 3 команды, одна из команд приехала без одного человека(С++ кодер, без него они только 1 решили). А две остальные команды решили по 2 задачи. Команды МУИТа тоже решили по 2 задачи, но изза штрафного времени они обошли комадны КазНУ по времени.
А Политех решил 3 задачи!!! так что не обогнали Вы Политех)))) и первое место было у КБТУ с 4 задачами.
А на других олимпиадах КазНУ занимал лучше места чем МУИТ.

зы: Я за МУИТ!)) Всем друзьям, которые там учаться, нравится универ. Я сам там буду учиться и буду всех на олимпиадах рвать!!!!))
зызы: ACM*

Ну для первого курса думаю все равно это нехило, учитывая то что в КБТУ там ребятам уже по 22 гдето года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.