Лучшее для кухниЦены ниже рыночных
Автор xss22, 31.05.2010, 14:35
#466
Отправлено 01.07.2010, 12:32:23
Овощерезка "Про Ви" из нержавеющей стали!
Кухонная терка экстра-класса, которая завоевала весь мир! С нею работают профессиональные повара.
Хорошая хозяйка оценит все преимущества "Про Ви":
заточенными лазером ножами,
эргономично оформленной ручкой,
нескользящими ножками и пластинами безопасности,
автоматическим механизмом затвора.
#472
Отправлено 01.07.2010, 14:30:29
Ножи Чудо Лезвия-3 - это уникальный набор ножей с конвекционными лезвиями и системой против прилипания, с которыми ежедневная работа на кухне станет приятнее, а времени на приготовление кушаний Вы будете тратить меньше.Ножи выполнены в эргономичном дизайне для большего комфорта и контроля нарезания. Ножи изготовлены из нержавеющей хромо-вандиевой высококачественной немецкой стали, а их острота достигает 52 баллов за шкалой Роквела, что позволяет каждому отдельному ножу оставаться острым все время и не затуплятись.В комплект входят:многоцелевой ножнож «Быстрая рубка»нож «Лопастное измельчения»нож для очистки от кожуриножи для стейкивножницы «Безукорезненность»
#479
Отправлено 01.07.2010, 15:32:03
Набор кухонных ножей — идеальный подарок. Считается, что ножи — подарки опасные, однако достаточно взять с виновника торжества символическую плату за нож — и можете забыть о суевериях. Набор ножей «Контр Про» — такой подарок нельзя не оценить. Профессиональные кухонные ножи «Контр Про» будут служить хозяину долгие годы. Нож для стейка Небольшой нож с крепким негнущимся очень острым лезвием, расширяющимся у основания и резко сужающимся к заостренному кончику. Имеет поднятое острие и значительно изогнутую режущую кромку, что позволяет ножу проникнуть в самые труднодоступные места. Узкое лезвие препятствует прилипанию продукта к полотну ножа. Такой нож используется не только для приготовления стейка, но и для обработки любого вида мяса. Нож филейный Самый длинный нож имеет тонкое гибкое лезвие. Предназначен для вырезания филе, нарезания ровных тонких кусков мяса и рыбы. Благодаря длинному лезвию аккуратный равномерный разрез можно сделать одним движением ножа. Благодаря гибкости и тонкости лезвия можно легко снять кожу, пленку, а также отделить жилы или филе рыбы от кости. Нож универсальный Это один из наиболее нужных на кухне ножей. Он очень похож по форме на поварской, но более короткий и чуть уже. Полезен при нарезке салата, колбасы, сыра, лука, хлеба. Нож для рубки мяса Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с острой кромкой, что дает возможность без особых усилий справиться с самыми твердыми участками обрабатываемого продукта. Нож для чистки и резки овощей Это универсальный нож, он подходит как для нарезки лука шалот, репчатого лука, зелени, так и для чистки и резки овощей. Благодаря острой кромке клинка можно точно контролировать глубину надреза при декорировании, очистке, рубке и нарезании кубиками продуктов. Ножницы Хорошему кулинару необходимы не только ножи, ножницы также являются важной кухонной принадлежностью. Производители это знают, поэтому, набор «Контр Про» обязательно включают в себя не только ножи но и ножницы. Качественные кухонные ножницы — прекрасное дополнение к качественным ножам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0