Перейти к содержимому

Фотография

Как подключить интеренет через хаб в рижиме Bridge?настройки компа для соеднения интернета через хаб в режиме Bridge

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений
Как подключить интеренет через хаб в рижиме Bridge?

В данный момент модем настроен через PPPoE... и так, модем настроен в режиме PPPoE, от модема идет кабель на Хаб, от хаба распределяются кабеля на Два Пк, вопрос! как сделать точно так же только в режиме Bridge?
когда я пробую ставить настройки в модеме Bridge, интернет пропадает, (кабель подключен к хабу!) а если мне на прямую подключить от модема в одному ПК, то он работает... как мне сделать что оба ПК работала?
P.S. есть люди которые зададуп "вопрос зачем тебе это?" Отвечаю! мне надо что бы логин и пароль запрашивала при каждом входе в интернет... если такая тема уже была, то прошу модераторы направте на эту тему! я в поиске ничего не нашел с моей проблемой! С Уважением Faigan!
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.1.1 Правил

Сообщение отредактировал gosh: 30.05.2010, 09:27:42

• 0

Imadzuma

Imadzuma
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Чтобы одновременно оба компа работали через бридж на одном модеме? Не получится.
Насколько я знаю КТ не дает возможности использовать один акк с двух разных компов
  • 0

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений

Чтобы одновременно оба компа работали через бридж на одном модеме? Не получится.
Насколько я знаю КТ не дает возможности использовать один акк с двух разных компов

ага,
а если один модем и два акк, один мой второй брата? возможно такое? или надо будет вторую линию?

Сообщение отредактировал faigan: 29.05.2010, 15:20:30

• 0

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений
ага,
а если один модем и два акк, один мой второй брата? возможно такое? или надо будет вторую линию?

Сообщение отредактировал faigan: 29.05.2010, 15:20:43

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

ага,

вторую линию...тада и хаба не нада уже модем купишь второй :-)
  • 0

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений

ага,

а вообще как настроить так что бы через хаб в режиме бридж работал инет хотя бы один ПК?
а то надоело переключать постоянно кабеля на прямую от модема сразу на ПК

Сообщение отредактировал faigan: 29.05.2010, 16:01:11

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

ага,

а вообще как настроить так что бы через хаб в режиме бридж работал инет хотя бы один ПК?

что за модем? в настройках выбираешь бридж 0/40. dhcp включен.ip автоматом.
на компе делаешь подключение вводишь свой логин/пароль.

а что там у тебя не работает?непонятно...
  • 0

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений

ага,

что за модем? в настройках выбираешь бридж 0/40. dhcp включен.ip автоматом.
на компе делаешь подключение вводишь свой логин/пароль.

а что там у тебя не работает?непонятно...

D-Link 500T, я выбираю Бридж,0/40. dhcp включен.ip автоматом. дело в том что приходиться кабеля переключать! что бы работал инет я должен идти и переключить кабеля на прямую к компу от модема! а мне надо что я не ходил и не переключал кабеля, что бы работал через хаб, в режиме бридж!

Изображение
  • 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
ну вообщем то все верно сделал, ты сохраняешь конфигурацию на модеме? что пишет при подключении какая ошибка?
  • 0

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений

ну вообщем то все верно сделал, ты сохраняешь конфигурацию на модеме? что пишет при подключении какая ошибка?

да, сохраняю! никакой ошибки нету! просто не подключается как будто не отправляет допрос, как бы кабель не подключен к ПК, подключение пишет, и так долго стоит, если подключить на прямую от модема к ПК, то он сразу находит связь с нетом, какая то ерунда выходит с Хабом, почему то он не даёт соед-ся с модемом

Сообщение отредактировал faigan: 29.05.2010, 22:02:49

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
какое соединение создал на пк высокоскоростное запрашивающие имя и пароль?
через хаб на модем можешь попасть прописывая 192.168.1.1?
что за хаб у тебя?
вообще модем,компы пингуются?
в сетевых карточках ip автоматом?

Сообщение отредактировал gold$mith: 29.05.2010, 22:46:22

• 0

faigan

faigan
  • Гость
  • 42 сообщений

какое соединение создал на пк высокоскоростное запрашивающие имя и пароль?
через хаб на модем можешь попасть прописывая 192.168.1.1?
что за хаб у тебя?
вообще модем,компы пингуются?
в сетевых карточках ip автоматом?

1- да, высокоскоростное запрашивающие имя и пароль
2 - могу прописать могу и не писать, все равно работает так же
3 - D-Link DI-604
4 - да, автоматом стоят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.