Playstation3, 40 Гб, белая, полный комплект 4 диска в идеалном состоянии 55000 тенге.
Ipod Touch 8Gb, полный комплект в идеале 25000 тенге.
Ноут Fijitsu Siemens Core2Duo 2.0, 2Gb ozu, 150Gb, vid int в полном комплекте, почти не пользовались в идеале 75000 тенге.
Также X-Box есть Elite полный в идеале за 60000 тенге.
Рассмотрю любые варианты обмена на любые из позиций. Отдаю предпочтение компам, 2-х, 4-х ядерным. Хоть с доплатой хоть как. Также интересуют приставки, сотки, мониторы и любая техника. Предлагайте в общем)
ОбменРазное
Автор Playstation2, 23.05.2010, 16:10
Отправлено 24.05.2010, 10:51:35
Отправлено 27.05.2010, 13:22:47
Предалагаю обмен либо на Ipod touch баш на баш, либо на N96 с моей доплатой 10 тыс.
HP iPAQ 314 Travel Companion предназначен для GPS-навигации. Работа производится на базе платформы Windows CE 5.0 с настраиваемым пользовательским интерфейсом от HP. Навигаторы оборудованы большими дисплеями диагональю 4,3 дюйма с разрешением WVGA. Помимо основной функциональности предусмотрена работа в режиме hands free по интерфейсу Bluetooth, воспроизведение музыки, видео, есть предустановленные игры.
Подробное описание: http://www.hpc.ru/devices/37004
На аппарате предустановлена навигационная программа IGO 8, работающая с 3D картами Европы и РФ.
Сразу хочу предупредить, что карт РК под эту прогу пока нет. Нужно будет устанавливать что-либо другое.
HP iPAQ 314 Travel Companion предназначен для GPS-навигации. Работа производится на базе платформы Windows CE 5.0 с настраиваемым пользовательским интерфейсом от HP. Навигаторы оборудованы большими дисплеями диагональю 4,3 дюйма с разрешением WVGA. Помимо основной функциональности предусмотрена работа в режиме hands free по интерфейсу Bluetooth, воспроизведение музыки, видео, есть предустановленные игры.
Подробное описание: http://www.hpc.ru/devices/37004
На аппарате предустановлена навигационная программа IGO 8, работающая с 3D картами Европы и РФ.
Сразу хочу предупредить, что карт РК под эту прогу пока нет. Нужно будет устанавливать что-либо другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0