22 августа - рок-фестивальМоре металовой музыки и 6 КВТ ЗВУКА!
Отправлено 16.08.2004, 13:07:44
Мертвые Души - black metal;а можно в кратце о группах, стиль, направление, а то как то жалко прийти на концерт абсолютно одинаковых команд, 400 конечно не бог весть какие деньги, но все же...
Threnetic Goddess - альтернатива, трэш (насколько я понял по одному концерту);
Death Harmony и Vallar - готик-метал;
Prozerpien, Phoenix, Эльсинор - не слышал.
Скорее всего вся инфа есть на чексаунд-точка-нет.
Отправлено 16.08.2004, 14:28:42
Фигня этот клуб.... не пойду
Это меня тоже пугает. На одной из соседних веток видела фотографии с какого-то из прошлых концертов. Там что-то типа здоровой комнаты с ковроланом и картинами на стенах. Ни сцены, ни других атрибутов. И еще говорят - пробелмы со звуком. Развейте мои сомнения, кто сможет, пожалуйста!
Отправлено 16.08.2004, 16:06:17
Мертвые Души - black metal;
ясно, обычный металовый концерт...
Отправлено 16.08.2004, 16:23:56
ясно, обычный металовый концерт...
Ты их слышал?
Как играют? Стоит пойти?
Отправлено 17.08.2004, 01:53:52
Фотки были в маленьком зале. При входе справа. Есть еще зал побольше, с освещением, сценой, без ковролана и со всем необходимым. Короче, концертный зал. Насколько я понял, этот фестиваль будет там проходить.Фигня этот клуб.... не пойду
Это меня тоже пугает. На одной из соседних веток видела фотографии с какого-то из прошлых концертов. Там что-то типа здоровой комнаты с ковроланом и картинами на стенах. Ни сцены, ни других атрибутов. И еще говорят - пробелмы со звуком. Развейте мои сомнения, кто сможет, пожалуйста!
По поводу звука - 6 киловатт это не мало... Их конечно надо еще уметь использовать...
И потом, казахстанская андерграунд-сцена растет на глазах. Возможно с прошлого концерта кое-что изменилось... Вобщем, меньше пессимизма!
yojick
Ну, Threnetic Goddess может че-нить отдаленно коровое и сыграют. Сам слышал как они играли Guano Apes, пытались, но нехватило техники System of A Down... и еще что-то в этом роде, уже не помню.
Лично я приду хотя бы из-за Vallar. По ссылке можно послушать пару их песен.
Отправлено 17.08.2004, 08:53:31
Концерт будет в большом двухэтажном зале, с большой высокой сценой То, что некоторые видели на фото, это был маленький зал, там концертов больше не будет.
Threnetic Goddess - альтернатива, трэш;
Prozerpien, Эльсинор - русский рок;
Phoenix - heavy
Кстати, с этого дня выходит вторая часть первого казахстанского сборника. Правда вторая часть получилась не совсем казахстанской, поскольку помимо Казахстана есть еще Бишкек и Екатеринбург.
Все подробности www.checksound.net
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0