Блохидостали
Отправлено 10.08.2004, 09:49:21
ну черт с ней думаю, может с кота соскочила? через неделю они МАССОВО стали прыгать.... некоторые стали кусать... ладно, пошло 2-3 недели они просто пропали сами собой...
в воскресенье сижу дома, друган (с которм хату снимаю) грит: прикинь Мишель, тут какие то мошки рыгать стали....
искаю мошек... действительно с ковров посыпались...БЛОХИ... ну думаю какого ж рожна с кота ведь столько не может быть!!! он годовалый... но маленький...
лана...все бы ничего но блин на коврах дома их куча стала...
кот уже неделю дома точно не был, живет на работе и тут никаких траборв нет...дома как по нарастающей блин
живу в районе аэропорта....
а вообще ни у кого похожего не было?
ЗЫ осмотр кота ничего не дал, пару блох тока обнаружил.... глюки?
Отправлено 10.08.2004, 10:48:24
Отправлено 10.08.2004, 11:33:39
Бабка его их полынью выводила, рвала мелко и в погреб, да под кровать. Вроде помогло... но думаю проще вызвать уничтожителей насекомых, это сейчас не очень дорого, зато действенно С котом вообще все просто, капельки за 100 тенге ветеринарные продаются, на загривок капаешь и они сами с него охлые сыпятся
Отправлено 10.08.2004, 11:44:53
Отправлено 10.08.2004, 12:10:13
Могу и ошибаться, но если это такие маленькие, черные, плотные и кусачие насекомые, то они могут спокойно придти в гости из подвала. У нас на днях такие объявились, к счастью, единично. На абсолютно домашней кошке не прижились. Может, это какой-то особый вид блох? лучше потравить подвал, а на киску одеть противоблошиный ошейник
я на втором живу, правда внизу никого нет... и полы деревянные
Отправлено 11.08.2004, 14:24:18
Правда я вывел их оттуда оочень быстро и оригинальным способом с минимальными затратами! С КСК воевать бесполезно, а выхывать уничтожителей насекомых денег жалко, тогда я затащил в подвал обыкновенный мопед, в бензин налил маслица побольше чтобы дымил посильнее, завел его там и оставил на пару часиков коптить пока не заглох сам от того что кислород закончился!! Больше блох там не видел!
Очень рекомендую как проверенный метод.
Отправлено 12.08.2004, 12:26:21
Эхх..а мне вот нравится запах полыни, вообще люблю горьковатые запахи Или запах сена всежескошенного - это вообще непердаваемо!Блохи боятся запах голубой полыни, так что букетик из полыни в помещение и блох как не бывало Если конечно ты сам не боишься этого запаха, а то вместе с блохами сам выведешься)
вот-вот! это меня можно таким образом выводить
Отправлено 12.08.2004, 12:42:41
Эхх..а мне вот нравится запах полыни, вообще люблю горьковатые запахи Или запах сена всежескошенного - это вообще непердаваемо!
и не говори тема!!! кстати я тут соседей поспрошал...блин говорят такая же фигня у них видать миргация какая то.... или с подвала поднимаются...
хорошо что мне тут не все время жить
Отправлено 12.08.2004, 13:04:33
ну черт с ней думаю, может с кота соскочила? через неделю они МАССОВО стали прыгать.... некоторые стали кусать... ладно, пошло 2-3 недели они просто пропали сами собой...
в воскресенье сижу дома, друган (с которм хату снимаю) грит: прикинь Мишель, тут какие то мошки рыгать стали....
искаю мошек... действительно с ковров посыпались...БЛОХИ... ну думаю какого ж рожна с кота ведь столько не может быть!!! он годовалый... но маленький...
лана...все бы ничего но блин на коврах дома их куча стала...
кот уже неделю дома точно не был, живет на работе и тут никаких траборв нет...дома как по нарастающей блин
живу в районе аэропорта....
а вообще ни у кого похожего не было?
Недавно в кинотеатре Байконур мы с подругой весь сеанс кина исчесались. Кресла замызганные, порванные, видимо прижились блошки или вши...
И кажется новая порода вывелась - блохи-любители киношек
unknown_Хруст_
Отправлено 12.08.2004, 16:08:43
Мдаа, не повезло. А домой не притащили? Остальные зрители тоже почесывались опосля сеанса?Недавно в кинотеатре Байконур мы с подругой весь сеанс кина исчесались. Кресла замызганные, порванные, видимо прижились блошки или вши...
То all/ А разве блохи бывают черные? Я думал - рыжие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0