Летние Шелковые Одеяла! Реальная Распродажа!Двухспалки и полуторки!!!
Отправлено 14.05.2010, 20:26:21
Цены минимальные!
Это действительно - РЕАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!
Доставка по центру городу - бесплатно!
ШЕЛКОВЫЕ летние одеяла
полуторки распродаю по 4000 (прежняя цена была 6900)
двухспалки распродаю всего по 4600 (прежняя цена была 7500)
Одеял очень не много - торопитесь сделать заказ! Доставка уже завтра!
Отправлено 14.05.2010, 21:00:16
Добрый вечер!Расцветки разные - это какие? Меня интересуют НЕ БЕЛЫЕ! И ещё вопрос - какой наполнитель в покрывалах и кто страна-производитель? Ответ можно в ЛС, но, думаю, всем будет интересно...
Это не покрывала, а именно летние одеяла, хотя, не спорю, их вполне можно использовать как покрывала...
Производитель - фабрика Южного Китая.
Разные - это зачит, что лицевая сторона имеет рисунок, в основном, цветочный, при доставке в машине будут представлены все имеющиеся варианты расцветок - сегодня, в самом начале распродажи, их около четырех-пяти вариантов... Клиент спускается к машине, и сам выбирает понравившуюся расцветку.
Изнаночная сторона одеял - белоснежная.
Основной наполнитель - кокон шелкопряда - одеяла потому и ШЕЛКОВЫЕ, с незначительным(!) добавлением современного смесового волокна.
Одеяла чрезвычайно комфортные!
Сообщение отредактировал парвати: 14.05.2010, 21:03:14
Отправлено 14.05.2010, 21:11:27
Постараюсь завтра к вечеру сфотографировать то, что останется после первого дня продаж...Можно фото одеял. Какие именно расцветки есть.
Но по опыту предыдущей продажи могу сказать, что пока я успеваю сфотать и выложить расцветки, они уже заканчиваются - поэтому в выигрыше остаются те, кто первым заказывает доставку и самолично выбирает из ВСЕГО имеющегося ассортимента...
Отправлено 14.05.2010, 23:18:22
Докладываю - постирала (на этикетке указано - ручная стика), легко заходит в обычную стиральную машину, поставила режим "ручная стирка" - результат отличный, не деформировалось, не разлезлось, цвет не поблек - все супер!...кстати, вы собирались постирать одно из них? как результат?
Отправлено 14.05.2010, 23:30:15
Размер двухспалки 200*230а еще какие цвета есть и размер двухспального можете написать.
По цветам ответила выше:
Постараюсь завтра к вечеру сфотографировать то, что останется после первого дня продаж...
Но по опыту предыдущей продажи могу сказать, что пока я успеваю сфотать и выложить расцветки, они уже заканчиваются - поэтому в выигрыше остаются те, кто первым заказывает доставку и самолично выбирает из ВСЕГО имеющегося ассортимента...
Отправлено 15.05.2010, 04:27:51
ОК, с утра скинуЗдравствуйте Я вам уже писала, по поводу двухспального комплекта белья подарочного, и 2-х полуторок, если не сложно кинте пожалуйста что осталось на мыло, чтоб я глянула и выбрала, хочу завтра купить. Заранее спасибо. вот мыло 3d_spirit@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0