Перейти к содержимому

Фотография

Большой обмен!меняю картину на квартиру и никаких гвоздей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Айла Чеширская

Айла Чеширская
  • Гость
  • 7 сообщений
Что может быть нужно современной девушке? Здоровый сон, минимум переживаний и разнообразный рацион для нее должны стоять на первом месте - для здоровья и красоты.

Тут то мечты и заканчиваются. Надоело сидеть и ждать, когда они сами сбудуться на мою голову. Прецедент о парне, который поменял шариковую ручку в виде рыбки на дом в Канаде не давал мне покоя, и я решилась попробовать провернуть аналогичную штуку.
Моё психическое здоровье попросту не выдержит больше жизни с родителями - всю работу по дому делаю я, все придирки получаю я, спать пока не высплюсь мне не дают, есть то что я хочу тоже, постоянные скандалы на любую тему вплоть до работы моего будущего мужа истрепали мне нервы!!!

Итак, моя цель - симпатичная акварельная картина собственного исполнения (застекленная и в рамочке) - меняется на квартиру в Алматы. Кто желает поменять картину на другой предмет - прошу вперед!
Процесс запущен))) :dandy:
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Что может быть нужно современной девушке? Здоровый сон, минимум переживаний и разнообразный рацион для нее должны стоять на первом месте - для здоровья и красоты.

Тут то мечты и заканчиваются. Надоело сидеть и ждать, когда они сами сбудуться на мою голову. Прецедент о парне, который поменял шариковую ручку в виде рыбки на дом в Канаде не давал мне покоя, и я решилась попробовать провернуть аналогичную штуку.
Моё психическое здоровье попросту не выдержит больше жизни с родителями - всю работу по дому делаю я, все придирки получаю я, спать пока не высплюсь мне не дают, есть то что я хочу тоже, постоянные скандалы на любую тему вплоть до работы моего будущего мужа истрепали мне нервы!!!

Итак, моя цель - симпатичная акварельная картина собственного исполнения (застекленная и в рамочке) - меняется на квартиру в Алматы. Кто желает поменять картину на другой предмет - прошу вперед!
Процесс запущен))) :(

Если бы все так было просто, я б свою коробку акварельных работ на недвижимость пол Алматы сменяла. :dandy:

Если задасться целью 1-1,5 года можно купит квартиру, т.е заработать хотя бы однокомнатную, и никаких чудес с обменами. :) Правда на все это время отказаться от шмуток, развлечений, походам по увелелительным, и только работа- работа...

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 15:25:18

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
предлагаю открытки моего исполнения (10 штук) в обмен на виллу на Майорке. Давно о ней мечтаю ,и пока эта мечта все не сбудется никак. :dandy:
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

предлагаю открытки моего исполнения (10 штук) в обмен на виллу на Майорке. Давно о ней мечтаю ,и пока эта мечта все не сбудется никак. :dandy:

В Чикаго можно дом за доллар купить было, сейчас не знаю, но год назад, правда в "черных раайонах" но цена меньше вашей цены открытки

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 15:26:58

• 0

FreeLancer

FreeLancer

БарыгаЦТ

• В доску свой
  • 2 983 сообщений
Во народ отжигает! :dandy: тут недавно тип из Астаны продовал мазду 626-ю 93-го года за 60 000$ с эксклюзивным сарайным обвесом....
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

В Чикаго можно дом за доллар купить было, сейчас не знаю, но год назад, правда в "черных раайонах" но цена меньше вашей цены открытки

Инжу, ну не ломайте малину :) я жду мешок предложений об особняке на Майорке в обмен на 10 открыток! :dandy:
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Айла Чеширская, фото картины в студию.
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

Процесс запущен))) :-)

мля, ты вспомни, за сколько этапов он прошел от ручки до дома(12 вроде). причем цели получить дом, как таковой у него не было. да и дом он получил в распоряжение на 12 месяцев всего.

не ищите легких путей
не вините во всем своих близких
начните не жалеть, но любить себя
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Инжу, ну не ломайте малину :) я жду мешок предложений об особняке на Майорке в обмен на 10 открыток! :-)

Вопрос - а что мне будет в виде отката если не буду мешать вашему бизнесу? :)

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 15:38:12

• 0

Утя

Утя

он же Ути_Пути

• Забанен
  • 629 сообщений
меняю .......... на ........где нибуть......подальше......
предложения в ЛС )))

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

мля, ты вспомни, за сколько этапов он прошел от ручки до дома(12 вроде). причем цели получить дом, как таковой у него не было. да и дом он получил в распоряжение на 12 месяцев всего.

12 этапов не так уж много. ИМХО в принципе вполне реально.
Вот только цель автор зря озвучил.
PS и кстати более дорогие вещи у нас вряд ли кто-нибудь менять будет. Так что в какой-то момент все равно придется перейти на денежный обмен.

Сообщение отредактировал Малыш: 13.05.2010, 15:45:52

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
меняю печень на более здоровую! желательно без пробега
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Тоесть секс современной девушке не нужен, судя по вашим словам. Печально!
Получается что помимо всеобщей деградации, еще грядет тотальное исчезновения "современной девушки" как вида, а это обстоятельство, лично меня, не может не расстраивать.
Пойду в сарай найду какуюнить штуку и поменяюсь на вашу картинку.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 13.05.2010, 16:00:15

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
предлагаю в обмен на вашу картину настольный сувенирный стеклянный глобус. ниче смотрится.

если отказываетесь, то жду других предложений за него.
  • 0

Жынды көбелек

Жынды көбелек
  • Частый гость
  • 63 сообщений
меняю книгу Microsoft exchange Server 2000 справочник администратора на вашу картину. книга немного б\у (честно осзнаюсь) но вроде пока жива
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений
Меняю свое радушие на особнячок, расположение - желательно, чтоб в Алмате или недалеко.
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений

Процесс запущен))) :)

отличное предложение. я согласен!
меняю свою квартиру на Вашу картину с небольшой Вашей доплатой :-)
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

отличное предложение. я согласен!
меняю свою квартиру на Вашу картину с небольшой Вашей доплатой :)

и сколько же доплаты вы хотите, ушлый вы чилавег? :) :-) как это неприлично,в конце концов :)
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
немного. не стОит Вашего беспокойства
а что тут непрличнога?

Сообщение отредактировал vigoss: 13.05.2010, 16:42:33

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

немного. не стОит Вашего беспокойства
а что тут непрличнога?

да это прикол был, жаль вы не поняли, ну да ладно... :-)

обычно под словами "немного" маскируются 5-ти и 6-ти значные цифры :) в американских рублях причем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.