Большой обмен!меняю картину на квартиру и никаких гвоздей!
Отправлено 13.05.2010, 15:17:06
Тут то мечты и заканчиваются. Надоело сидеть и ждать, когда они сами сбудуться на мою голову. Прецедент о парне, который поменял шариковую ручку в виде рыбки на дом в Канаде не давал мне покоя, и я решилась попробовать провернуть аналогичную штуку.
Моё психическое здоровье попросту не выдержит больше жизни с родителями - всю работу по дому делаю я, все придирки получаю я, спать пока не высплюсь мне не дают, есть то что я хочу тоже, постоянные скандалы на любую тему вплоть до работы моего будущего мужа истрепали мне нервы!!!
Итак, моя цель - симпатичная акварельная картина собственного исполнения (застекленная и в рамочке) - меняется на квартиру в Алматы. Кто желает поменять картину на другой предмет - прошу вперед!
Процесс запущен)))
Отправлено 13.05.2010, 15:23:11
Если бы все так было просто, я б свою коробку акварельных работ на недвижимость пол Алматы сменяла.Что может быть нужно современной девушке? Здоровый сон, минимум переживаний и разнообразный рацион для нее должны стоять на первом месте - для здоровья и красоты.
Тут то мечты и заканчиваются. Надоело сидеть и ждать, когда они сами сбудуться на мою голову. Прецедент о парне, который поменял шариковую ручку в виде рыбки на дом в Канаде не давал мне покоя, и я решилась попробовать провернуть аналогичную штуку.
Моё психическое здоровье попросту не выдержит больше жизни с родителями - всю работу по дому делаю я, все придирки получаю я, спать пока не высплюсь мне не дают, есть то что я хочу тоже, постоянные скандалы на любую тему вплоть до работы моего будущего мужа истрепали мне нервы!!!
Итак, моя цель - симпатичная акварельная картина собственного исполнения (застекленная и в рамочке) - меняется на квартиру в Алматы. Кто желает поменять картину на другой предмет - прошу вперед!
Процесс запущен)))
Если задасться целью 1-1,5 года можно купит квартиру, т.е заработать хотя бы однокомнатную, и никаких чудес с обменами. Правда на все это время отказаться от шмуток, развлечений, походам по увелелительным, и только работа- работа...
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 15:25:18
Отправлено 13.05.2010, 15:26:33
В Чикаго можно дом за доллар купить было, сейчас не знаю, но год назад, правда в "черных раайонах" но цена меньше вашей цены открыткипредлагаю открытки моего исполнения (10 штук) в обмен на виллу на Майорке. Давно о ней мечтаю ,и пока эта мечта все не сбудется никак.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 15:26:58
Отправлено 13.05.2010, 15:37:36
Что может быть нужно современной девушке? Здоровый сон, минимум переживаний и разнообразный рацион для нее должны стоять на первом месте - для здоровья и красоты.
Процесс запущен)))
мля, ты вспомни, за сколько этапов он прошел от ручки до дома(12 вроде). причем цели получить дом, как таковой у него не было. да и дом он получил в распоряжение на 12 месяцев всего.
не ищите легких путей
не вините во всем своих близких
начните не жалеть, но любить себя
Отправлено 13.05.2010, 15:38:01
Вопрос - а что мне будет в виде отката если не буду мешать вашему бизнесу?Инжу, ну не ломайте малину я жду мешок предложений об особняке на Майорке в обмен на 10 открыток!
В Чикаго можно дом за доллар купить было, сейчас не знаю, но год назад, правда в "черных раайонах" но цена меньше вашей цены открытки
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 15:38:12
Отправлено 13.05.2010, 15:42:52
12 этапов не так уж много. ИМХО в принципе вполне реально.мля, ты вспомни, за сколько этапов он прошел от ручки до дома(12 вроде). причем цели получить дом, как таковой у него не было. да и дом он получил в распоряжение на 12 месяцев всего.
Вот только цель автор зря озвучил.
PS и кстати более дорогие вещи у нас вряд ли кто-нибудь менять будет. Так что в какой-то момент все равно придется перейти на денежный обмен.
Сообщение отредактировал Малыш: 13.05.2010, 15:45:52
Отправлено 13.05.2010, 15:58:20
Тоесть секс современной девушке не нужен, судя по вашим словам. Печально!Что может быть нужно современной девушке? Здоровый сон, минимум переживаний и разнообразный рацион для нее должны стоять на первом месте - для здоровья и красоты.
Получается что помимо всеобщей деградации, еще грядет тотальное исчезновения "современной девушки" как вида, а это обстоятельство, лично меня, не может не расстраивать.
Пойду в сарай найду какуюнить штуку и поменяюсь на вашу картинку.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 13.05.2010, 16:00:15
Отправлено 13.05.2010, 16:36:39
Процесс запущен)))
отличное предложение. я согласен!
меняю свою квартиру на Вашу картину с небольшой Вашей доплатой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0