Биологически Активные Добавкиопыт использования
Отправлено 04.08.2004, 13:25:50
Сама сейчас принимаю Лецитин в гранулах - пока недолго, поэтому о результатах говорить рано и Эйколен (от "Сибирского Здоровья"): комплекс полиненасыщенных жирных кислом омега-3 и омега-6 и витамин Е (это в капсулах).
Отправлено 04.08.2004, 16:01:40
Отправлено 04.08.2004, 17:02:08
назвать лекарство БАДом - хороший способ уйти от клинических испытанийКто что скажет в пользу или не_в_пользу сабжа?
Сама сейчас принимаю Лецитин в гранулах - пока недолго, поэтому о результатах говорить рано и Эйколен (от "Сибирского Здоровья"): комплекс полиненасыщенных жирных кислом омега-3 и омега-6 и витамин Е (это в капсулах).
Отправлено 04.08.2004, 18:32:04
Периодически продукты Enrich попадают к нам домой через нее. Пробовал я их... ИМХО должен сказать, что единственное преимущество БАДов - это их абсолютная нейтральность. То есть они не опасны (вроде), но и не обладают практически никакими лечебными эффектами... Просто нейтральные травки, распространение и использование которых подстегивает сетевой маркетинг... С таким же успехом можно распространять жевательную резинку
Отправлено 12.08.2004, 17:17:01
Кто что может по этому поводу сказать? (может кто пробовал или слышал)?
Отправлено 12.08.2004, 17:38:16
Был у мамы какой-то большой набор.
Случайно разлила на свою руку кипяток.
Пока держала воду под холодной водой, раскрыли капсулку Антиокса, и прям посыпали на руку этот порошок. Зрелище так себе, зато прошло все гораааздо быстрее, чем могло быть, да и следа не осталось. Шрама вообще нет
Отправлено 18.08.2004, 11:39:32
Отмечу натур.продукты. Вот это помоему лучше чем эти БАД. А именно мумие, цвет.пыльца, мед и...........самое главное это маточное молочко. Вот единственно на что мой орг-м среагировал это было оно!
Даже пыльца не дала ничего особенного. Но вот после маточного молочка энергии появилось очень много. Вообще весь как то оживился. Но ее нельзя постоянно и много употреблять. Утром натощак со спичеч.головку раз в день. Курсы разные..по неедли или по две. Причем есть разные проценты этого самого молочка.
Итак, на своей "шкуре" могу сказать, что на меня никакие гербалайфы, даже многие травы не говоря уже о добавках никак не действуют, кроме маточного молочка. Но я его не каждый раз употребляю. Еще очень люблю мед в сотах - он тоже хорошо на меня действует. Монодиеты на черешне, клубнике или там бахчевых в течение пары дней в сто раз лучше всех этих БАДов.. и в сто раз дешевле...выводы, господа, делайте сами.
Отправлено 20.08.2004, 12:18:34
кажется в России ее делают..
я не верила вов се это, что они имено укрепляет имуннитет против всяких горловых инфекций.. пропили...
ребенок 2 года не болел не что, то грипом, а даже не кашлянул..тьфу-тьфу-тьфу три раза..
в этот году. когда от гриппа в классе неделю на уроках было по 3- 4 человека всего и Артем категорически не ест ни лука ни чеснока..он не заболел...
если найду упаковку- напишу название
может просто совпадение- хз
Отправлено 14.09.2004, 09:41:52
Еще очень люблю мед в сотах - он тоже хорошо на меня действует. Монодиеты на черешне, клубнике или там бахчевых в течение пары дней в сто раз лучше всех этих БАДов.. и в сто раз дешевле...выводы, господа, делайте сами.
Полностью поддерживаю.
От себя могу добавить, что многие проблемы со здоровьем (быстрая утомляемость, снижение иммунитета, раздражительность и многое другое) связаны с недостатком йода в продуктах в нашем регтоне. Поэтому, вместо навязываемых сетевым маркетингом дорогих добавок, лучше регулярно принимайте препараты для профилактики йододефицита, ну и обычные витамины (зимой, весной и при больших физических нагрузках).
Отправлено 14.09.2004, 14:44:06
Речь не идёт о "всяких" Йодосодержащих препаратах. Разумеется, гормональные йодосодержащие препараты могут применяться только по назначению эндокринолога. Но есть большая группа негормональных йодосодержащих препаратов, предназначеных для профилактики йододефицита (например, Йодактив). Мы же не ходим к эндокринологу, чтобы узнать, можно ли нам есть йодированную соль, или нет. Но даже с потреблением йодированной соли, йода с пищей в нашем регионе поступает в организм в 2-3 раза меньше нормы. А что говорить о тех, кто старается уменьшать употребление соли?. Кстати, сейчас йод включается в некоторые витаминные комплексы, как для взрослых, так и для детей.Пречже чем принимать всякие йодосодержащие препараты, надо сначало у эндокринолога проконсультироваться, потому как не всем эти препараты можно употреблять.
Впрочем, любые витамины тоже советуют пить после консультации с врачом.
вот.
Конечно, если у человека есть какие-то серьёзные заболевания, то стоит проконсультироваться с лечащим врачём.
Отправлено 20.09.2004, 20:41:31
Кстати, в его аннотации написано, что передозировки им быть не может, т.к. он усваивается только в сочетании с каким-то там ферментом, который вырабатывается в организме лишь при недостатке йода.
Еще вот пару дней назад купила пивные дрожжи с магнием, кальцием и витамином Д. Купила, а на следующий день с маникюршей разговорилась - она пила почти такие же, и заметила, что состояние улучшилось, меньше стала уставать и все такое...
Будем поглядеть!
Отправлено 01.10.2004, 14:11:16
думаю что организм каждого человека индивидуален, поэтому кому-то подходит одно, кому-то совершенно другое.
Отправлено 07.10.2004, 11:37:03
Ой, а напишите пожалста подробней об них...Мама начала принимать, а я вот не знаю, так ли они хороши....я начала пищевые добавки от Coral Club. В первый раз принимаю, посмотрим, что будет. Очень надеюсь на хороший результат. Кто-нить принимал? И чем отличаются биодобавки от пищевых добавок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0