Вибрация двигателяToyota Carina
Отправлено 02.05.2010, 04:51:42
Проблема в следующем: Трясется двигатель когда стоишь на драйве и по салону неприятный стук.
Заезжал на СТО, на одном отправили к автоматчикам, сказав что причина может бвть в чем угодно(, на другом колдовали с оборотами, 2 часа машина ездила норм и снова застучала, что заметил при включении фар стук сильнее, то есть наверно ч генератором чтото, подскажите что может быть или толковлго моториста.
Основная цель избавиться от этого звука, тщательный ремонт делать нет возможности (
Заранее благодарен.
Отправлено 02.05.2010, 11:07:05
Езжайте на диагностику, желательно - со сканером.
Очень вероятен вариант с подушками двигла/коробки, но скорее всего - будет букет причин.
Сообщение отредактировал рамоК: 02.05.2010, 11:08:30
Отправлено 02.05.2010, 23:10:01
Отправлено 02.05.2010, 23:21:53
Отправлено 03.05.2010, 22:03:01
То есть я практически методом проб и ошибок (многое, что поменяно могло-бы работать еще долго)решил проблему поэтому и советую людям, а не тиоретизирую
Отправлено 03.05.2010, 23:06:21
сам то афтар на утро поймёт, если прочитаетздарова народ или человечевство , вошем насчет вибрации рикс 300 там все ясно катушка если не пашет то ет называется двигон троит или петерит на 6 дыром а вот с автором темы то надо смотреть в основном это подушки поперечной устойчевости двигателя . вриант с продольной не проканает еслиб она былаб изношеная то и от двигателя на холостых в положении нетраль или парковка вибрация ощюшалась на кузове . нужен год и обьем двигателя потом надо смотреть на подушки а вот насчет автомата из 100 проц вибрации автомат кпп виноват в 5 случаях из 100 . был случай у меня камень попал на подушку авто кия модель не помню малолитражка вроде, и вот диагностику стал делать подушки двигателя и акпп были в поряде не нашол причину по причине не видно со стороны коробки камешек , движка работала ровно компресию замерил вот всех целиндрах разбег был допустимый . насчет автомат коробки я был уверен . обнаружел вибрацию когда стал снимать подушку .
Отправлено 06.05.2010, 00:48:28
и че вам увожаемый не нравится я каждое утро просыпаюсь и читаю и все осазанаю. если за ошибки в граматике то сори а за ошибки в даной теме то я говарю как есть а не с с поисковика пишу!!сам то афтар на утро поймёт, если прочитает
здарова народ или человечевство , вошем насчет вибрации рикс 300 там все ясно катушка если не пашет то ет называется двигон троит или петерит на 6 дыром а вот с автором темы то надо смотреть в основном это подушки поперечной устойчевости двигателя . вриант с продольной не проканает еслиб она былаб изношеная то и от двигателя на холостых в положении нетраль или парковка вибрация ощюшалась на кузове . нужен год и обьем двигателя потом надо смотреть на подушки а вот насчет автомата из 100 проц вибрации автомат кпп виноват в 5 случаях из 100 . был случай у меня камень попал на подушку авто кия модель не помню малолитражка вроде, и вот диагностику стал делать подушки двигателя и акпп были в поряде не нашол причину по причине не видно со стороны коробки камешек , движка работала ровно компресию замерил вот всех целиндрах разбег был допустимый . насчет автомат коробки я был уверен . обнаружел вибрацию когда стал снимать подушку .
Отправлено 06.05.2010, 00:53:41
сори конешно ты не ругайся в жизни разное бывает . у меня такого в практике не было и моих приятелей тоже не встречались за приятелей скажу они не парни с уличной автомастерской !! вошем хочю сказать что если уверен то респект и уважуха тебе а так буду знать и говарить что и чюдиса на свете бываютсам то афтар на утро поймёт, если прочитает
здарова народ или человечевство , вошем насчет вибрации рикс 300 там все ясно катушка если не пашет то ет называется двигон троит или петерит на 6 дыром а вот с автором темы то надо смотреть в основном это подушки поперечной устойчевости двигателя . вриант с продольной не проканает еслиб она былаб изношеная то и от двигателя на холостых в положении нетраль или парковка вибрация ощюшалась на кузове . нужен год и обьем двигателя потом надо смотреть на подушки а вот насчет автомата из 100 проц вибрации автомат кпп виноват в 5 случаях из 100 . был случай у меня камень попал на подушку авто кия модель не помню малолитражка вроде, и вот диагностику стал делать подушки двигателя и акпп были в поряде не нашол причину по причине не видно со стороны коробки камешек , движка работала ровно компресию замерил вот всех целиндрах разбег был допустимый . насчет автомат коробки я был уверен . обнаружел вибрацию когда стал снимать подушку .
Отправлено 06.05.2010, 00:54:47
сори не туда написал ыысори конешно ты не ругайся в жизни разное бывает . у меня такого в практике не было и моих приятелей тоже не встречались за приятелей скажу они не парни с уличной автомастерской !! вошем хочю сказать что если уверен то респект и уважуха тебе а так буду знать и говарить что и чюдиса на свете бывают
сам то афтар на утро поймёт, если прочитает
Отправлено 06.05.2010, 00:56:13
сори конешно ты не ругайся в жизни разное бывает . у меня такого в практике не было и моих приятелей тоже не встречались за приятелей скажу они не парни с уличной автомастерской !! вошем хочю сказать что если уверен то респект и уважуха тебе а так буду знать и говарить что и чюдиса на свете бываютmotorist748 Вы наверное думаете, что я сижу и от нефига делать выдумываю байки для людей, мне удалось вылечить вибрацию на 3S FE именно заменой ремня ГРМ с роликами и т.д. Предварительно поменяв 1)Высоковольтные провода 2 комплекта 2) свечи 3) все подушки на двигателе
То есть я практически методом проб и ошибок (многое, что поменяно могло-бы работать еще долго)решил проблему поэтому и советую людям, а не тиоретизирую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0