Перейти к содержимому

Фотография

Туздыбастау. Соседи давайте познакомимся.новости, цены, полезная информация и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5236

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

карту сменил еще раз!
сцылко
http://s53.radikal.r...ea6f29745b4.jpg
или так
2ea6f29745b4.jpg

Дорогие гости!
Добро пожаловать в п. Туздыбастау (бывш Калинино) , Талгарский район

Полезные телефоны:

Скрытый текст

[mod]Это следующая часть обсуждения темы.[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 21.02.2014, 09:55:38

• 11

kires

kires
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Также нужно обсудить здесь на форуме прочие проблемы, например об освещении поселка. Касается собрание пока мкр. Шыгыс, Арман.

проблема Шыгыса и Армана это улица Сейдахмета Максутова :dont: , по которой мы все каждый день катаемся на работу. Мне кажется надо поднять эту проблему. Хотя бы ямочный ремонт настоящим асфальтом (особенно возле костоправной мастерской), а не сыпучими... которые после дождя размываются.

Ну и три улочки Армана... Хотя я не верю, что эти улочки когда ни будь асфальтируют... :faceoff:

Сообщение отредактировал kires: 23.07.2013, 21:26:35

• 0

DYSHYNDA

DYSHYNDA
  • Свой человек
  • 651 сообщений

да ливень был сильный ) у нас раскопали траншею для оптикаволокна )  дождь все залил, машине со двора не выехать, ни заехать )

• 0

Zipon

Zipon
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Народ подскажите, хотели поставить ворота. Кто, где заказывал, есть ли мастера, которые не заламывают цену и делают хорошо.

• 0

RRicH

RRicH
  • Постоялец
  • 472 сообщений

Всем привет!

Нужен хороший спец по отплению у меня что то после прогрева горячей воды давление поднимаеться

печка на газу

• 0

T24

T24

туздыбастаучанин

• В доску свой
  • 3 354 сообщений

да ливень был сильный ) у нас раскопали траншею для оптикаволокна )  дождь все залил, машине со двора не выехать, ни заехать )

это по Жайляу?

• 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Ливень грят солидный был!

• 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Всем привет!

Нужен хороший спец по отплению у меня что то после прогрева горячей воды давление поднимаеться

печка на газу

С какого давление на какое? Например с 1 еденицы атм до 2,5...

Система до газа закрытая или открытая была?

И какой градус на печке выставляется?

• 0

kires

kires
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Поставил Навьен 24кв., прошел пожарника, газовая труба уже прошла возле меня... в этом году будем с газом))).
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Нормуль.

• 0

kires

kires
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Нормуль.

Я тоже считаю нормально, первый год жизни в Армане не было воды (вода то была-спасибо Алибеку, емкость там, насосы...), на второй год-дали воду, на третий -газ...

Ещё бы дорогу отдельную (не через поселок) до талгарки)))... 

• 0

Choobee

Choobee
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

доброй ночи, люди дайте контакты геодезиста или как там его, ну тот чел что с GPS, тот что участки пристреливает, нужен он будет мне в пятницу участок точно определить где границы. 

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

доброй ночи, люди дайте контакты геодезиста или как там его, ну тот чел что с GPS, тот что участки пристреливает, нужен он будет мне в пятницу участок точно определить где границы. 

Организация называется Батыр-Жер. Недавно только к себе вызывал

тел. 8 (771) 4148757 как звать спеца не помню

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Доброй ночи

Требуется информация.

Люди живущие в отмеченной зоне, кто Вам выдавал участок, аким Туздыбастауского сельского округа или аким Талгарского района?

Ситуация такая. Купил участок в отмеченной зоне. Участок выдал предыдущему хозяину прежний аким Туздыбастауского с/о Байсбаев Жаден Смайылович  Появился 2 хозяин. В ходе разбирательство выясняется что мой участок находиться за пределами границ населенного пункта. Нарушение 19 ст. ЗК РК. Вот теперь пытаюсь выяснить где проходит эта граница.

Прикреплённые изображения:

• Туздыбастау.png

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

первый год жизни в Армане не было воды

эх. вот когда нам воду дадут :(

• 0

Чудофан

Чудофан
  • Свой человек
  • 819 сообщений

Skiplo номер моцыка 53...?  помоему выдел вас в думане, ))

• 0

RRicH

RRicH
  • Постоялец
  • 472 сообщений

Всем привет!

печка на газу

С какого давление на какое? Например с 1 еденицы атм до 2,5...

Система до газа закрытая или открытая была?

И какой градус на печке выставляется?

c 1.6 - 3.5

Система до газа закрытая или открытая была? - вопроса не понял

градус выставлен 75 по цельссию

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

номер моцыка 53...

ага

• 0

DYSHYNDA

DYSHYNDA
  • Свой человек
  • 651 сообщений

это по Жайляу?

нет это Шыгыс 1

• 0

Choobee

Choobee
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

Организация называется Батыр-Жер. Недавно только к себе вызывал

тел. 8 (771) 4148757 как звать спеца не помню

спс, позвонил поговорил.

• 0

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Доброй ночи

Требуется информация.

Люди живущие в отмеченной зоне, кто Вам выдавал участок, аким Туздыбастауского сельского округа или аким Талгарского района?

Ситуация такая. Купил участок в отмеченной зоне. Участок выдал предыдущему хозяину прежний аким Туздыбастауского с/о Байсбаев Жаден Смайылович  Появился 2 хозяин. В ходе разбирательство выясняется что мой участок находиться за пределами границ населенного пункта. Нарушение 19 ст. ЗК РК. Вот теперь пытаюсь выяснить где проходит эта граница.

когда искал себе участок. Слышал такие истории и про Бесагаш, и про Туздыбастау. А что нельзя привлечь к ответственности гр. Байсбаева?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.