Казан
Казан — это котёл с полукруглым дном: пища в нём не пригорает, даже если готовится на сильном огне. На Востоке к казану особое отношение, это главный аксессуар для приготовления плова. Казан, впрочем, может стать идеальной посудой и для других блюд: рагу, каши, жаркого, мяса на ребрышках. Его можно поставить на газовую плиту, в духовку, на гриль или на открытый огонь.
Специальное покрытие Xylan Plus — это антипригарное покрытие с повышенными характеристиками долговечности. Покрытие состоит из двух слоев (антипригарное покрытие и грунтовочный материал), что вполне достаточно для обеспечения особой долговечности посуды.
Товары с ТВ ШОПпо самым низким ценам
Автор xss22, 27.04.2010, 10:59
#42
Отправлено 25.05.2010, 16:30:23
Пароварка ПрофиКук
Особенности пароварки
+ Три емкости,
+ 1 крышка,
+ 1 емкость для риса,
+ промежуточные днища из нержавеющей стали,
+ крышка и основание корпуса также из нержавейки,
+ жидкокристаллический дисплей с задней подсветкой голубого цвета,
+ цифровой таймер,
+ поддон для жидкости,
+ указатель уровня воды,
+ защита от перегрева,
+ удобная чистка.
Особенности пароварки
+ Три емкости,
+ 1 крышка,
+ 1 емкость для риса,
+ промежуточные днища из нержавеющей стали,
+ крышка и основание корпуса также из нержавейки,
+ жидкокристаллический дисплей с задней подсветкой голубого цвета,
+ цифровой таймер,
+ поддон для жидкости,
+ указатель уровня воды,
+ защита от перегрева,
+ удобная чистка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0