Кто учился в 82 школе на Дурмастера, может найдем общих знакомых, а может и знаем друг друга.
Кто учился в 82 школеШкола на Дурмастера
Автор Наталёк, 31.07.2004, 12:01
Отправлено 01.08.2004, 08:33:08
Я там школу не заканчивала, училась с первого по 8 класс.
Если бы не уехала то была бы в выпуске 95 года.
А насчет дурацкого района и школы, то я так не думаю, а может это просто ностальгия так действует, если бы не уехала, то наверное не вспоминала бы с такой любовью.
PS А ты с какого выпуска?
Если бы не уехала то была бы в выпуске 95 года.
А насчет дурацкого района и школы, то я так не думаю, а может это просто ностальгия так действует, если бы не уехала, то наверное не вспоминала бы с такой любовью.
PS А ты с какого выпуска?
Отправлено 20.08.2004, 09:12:24
Я с 97-го или с 98-го, вспомнить не могу. Ты внешностью похожа на мою однокласницу Наташу Горелову, которая тоже уехала в классе 8-м или 9-м. Ток уехала она кажись заграницу, вроде в Германию.
Воспоминания не очень потому что класс у нас был вообще не дружный, мы ток один раз собрались после выпускного. К классной руководительнице я вообще ни разу не заходил, хотя надо. Может быть помнишь, учительница по биологии Любовь Ивановна Иванова. По казахскому Светлана ... не помню отчества, кажись Кузембаевна.
Воспоминания не очень потому что класс у нас был вообще не дружный, мы ток один раз собрались после выпускного. К классной руководительнице я вообще ни разу не заходил, хотя надо. Может быть помнишь, учительница по биологии Любовь Ивановна Иванова. По казахскому Светлана ... не помню отчества, кажись Кузембаевна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0