Кто что слушает во время катанияМузончеГ
Автор Jler, 22.04.2010, 11:36
Отправлено 22.04.2010, 11:36:46
Собственно...
Тема навеялась сегодня по причине воспоминаний. Качусь я вчера по новой площади с ЦСКА домой и слушаю Scorpions "Wind of Change". Супер!
Также люблю 2000 Watts Michael Jackson, его же Billie Jean, Get Low Lil Jon & the Estside что-то там, не влазиет в экран =)
Кто что слушает?
Тема навеялась сегодня по причине воспоминаний. Качусь я вчера по новой площади с ЦСКА домой и слушаю Scorpions "Wind of Change". Супер!
Также люблю 2000 Watts Michael Jackson, его же Billie Jean, Get Low Lil Jon & the Estside что-то там, не влазиет в экран =)
Кто что слушает?
Отправлено 26.04.2010, 15:03:30
-slipknot;
песни Yelles,surfact-для скоростного спуска
get this-когда прыгаешь с высоты вниз
people=cheet- когда навернулся ибольно
disasterprice-когда встал и едешь дальше
))))))))))))))
названия песен vkuen быть написаны немного неправильно, т.к. не помню точно как они пишутся по английски
песни Yelles,surfact-для скоростного спуска
get this-когда прыгаешь с высоты вниз
people=cheet- когда навернулся ибольно
disasterprice-когда встал и едешь дальше
))))))))))))))
названия песен vkuen быть написаны немного неправильно, т.к. не помню точно как они пишутся по английски
Отправлено 26.04.2010, 15:31:29
я на роликах не катался лет 8, 2 недели назад ролы опять появились, но с тех времен тело немного жирком заплыло, поэтому пока привожу себя в форму в парке 28 и в парке горького, а лет эдак в 12-13 катался в мкр-оне казахфильм, там хороший уклон, ступеньки есть, и асфальт хороший, теренкур это ваще где?
Отправлено 26.04.2010, 15:35:13
я на роликах не катался лет 8, 2 недели назад ролы опять появились, но с тех времен тело немного жирком заплыло, поэтому пока привожу себя в форму в парке 28 и в парке горького, а лет эдак в 12-13 катался в мкр-оне казахфильм, там хороший уклон, ступеньки есть, и асфальт хороший, теренкур это ваще где?
см. в этой теме подробнее - параллельно ленина улица по речке идет начиная с остановки мост и заканчивая дворцом республики кажеца
Отправлено 14.05.2010, 21:42:08
Hard style никто не слушает? К примеру Класная песня
Отправлено 14.05.2010, 21:53:23
Hard style никто не слушает? К примеру Класная песня
Заценил, спасибо! Отличная штука, надо будет потестить. Есть еще что нить из этого рода?
Отправлено 14.05.2010, 22:38:11
Захади на мой контакт. Там в плейлисте смотри и цени
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0