Зайдите посмотретьЗагляните, вдруг вас ищут
Автор Наталёк, 29.07.2004, 05:03
Отправлено 29.07.2004, 05:03:55
Меня зовут Наталья девичья фамилия Ким. Ищу своих бывших одноклассников:
Луганского Юрия
Пылкова Евгения
Ниязова Рината
Полтушева Дениса
Кубышкина Владимира
Рубцову Наталью
Нурбекову Наталью
Приймак Наталью
Фёдорову Ольгу
Левашову Ольгу
все наверное 78 года рождения учились св 82 школе.
и знакомых: Виноградова Константина и Билибина Андрея 73 года рождения, учились в КазПТИ.
Я уже 13 лет не была в Алмате, живу на Камчатке .
А также жду писем от всех кто меня знает и от тех, кто может что-то сообщить о людях перечисленных выше.
Луганского Юрия
Пылкова Евгения
Ниязова Рината
Полтушева Дениса
Кубышкина Владимира
Рубцову Наталью
Нурбекову Наталью
Приймак Наталью
Фёдорову Ольгу
Левашову Ольгу
все наверное 78 года рождения учились св 82 школе.
и знакомых: Виноградова Константина и Билибина Андрея 73 года рождения, учились в КазПТИ.
Я уже 13 лет не была в Алмате, живу на Камчатке .
А также жду писем от всех кто меня знает и от тех, кто может что-то сообщить о людях перечисленных выше.
Отправлено 14.09.2004, 18:43:07
Ищу друга детства:
Константин Жук (учились с ним с 4-7 класс в Алматы 21 школе на ул.Пирогова, мкн. Коктем) ... он давно уехал в Германию ....... Костя помнишь как ты учил меня масло на хлеб намазывать ? ..чтобы ни одной дырочки, ровненький слой... до сих пор вспоминаю
А еще ищу Усманова Ануара (РСФМШИ выпуск- 94), где ты брат - давно не слышал тебя!?
и последнее ищу Зулкарнаеву Сабину ... наверно самое теплое воспоминание из моей прошлой жизни ... училась в Алмате в Нархозе кажется на 2-3 курсе в 2000 году ...у ней еще были подружки Мадина, Айка и Шолпан ...
о проснись проснись,
спящий мотылек,
стань другом моим
Сабина-тян найдись !
Константин Жук (учились с ним с 4-7 класс в Алматы 21 школе на ул.Пирогова, мкн. Коктем) ... он давно уехал в Германию ....... Костя помнишь как ты учил меня масло на хлеб намазывать ? ..чтобы ни одной дырочки, ровненький слой... до сих пор вспоминаю
А еще ищу Усманова Ануара (РСФМШИ выпуск- 94), где ты брат - давно не слышал тебя!?
и последнее ищу Зулкарнаеву Сабину ... наверно самое теплое воспоминание из моей прошлой жизни ... училась в Алмате в Нархозе кажется на 2-3 курсе в 2000 году ...у ней еще были подружки Мадина, Айка и Шолпан ...
о проснись проснись,
спящий мотылек,
стань другом моим
Сабина-тян найдись !
Отправлено 15.09.2004, 08:42:51
Вот с Вадиком Егизоряном я учился. Насколько помню, они в США уезжали. У него бабушка у нас работала учителем по истории Мария Григорьевна помойму. В общем я тоже с 82 школы, но по младше выпуск 97.Вот ещё тут кое-кого вспомнила:
Егязорян Рита
Меня ни кто не ищет?
Отправлено 16.09.2004, 09:13:32
ууууууу, нееее, не соседи
я сильно сомневаюсь что ты меня вспомнишь, филологи мы, ф-5.
да мы не общались в общем-то, у меня просто память на лица хорошая...
а гимназическую ветку читаю периодически, просто там моих нет никого, вот писать особо и некому, так только, в начале отметилась и все
я сильно сомневаюсь что ты меня вспомнишь, филологи мы, ф-5.
да мы не общались в общем-то, у меня просто память на лица хорошая...
а гимназическую ветку читаю периодически, просто там моих нет никого, вот писать особо и некому, так только, в начале отметилась и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0