Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Куплю земельный участок в районе кольца по Кульджинской трассе.Нужен участок земли по Кульджинской трассе не далее 10 км от Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Виртуоз

Виртуоз
  • Читатель
  • 928 сообщений
Куплю участок земли (крестьянское хоз-во или другие) примыкающий к Кульджинской трассе не далее 10 км от Алматы, предпочтительно в районе кольца Кульджинка+Аэропорт. Рассмотрю все варианты. Цены приемлемы только разумные, кризис учитывается (ипотека не такая доступная как раньше).

Заинтересованным просьба - сообщения в ЛС или на электронку uziel-s@yandex.ru

Виртуоз

Виртуоз
  • Читатель
  • 928 сообщений
Хочу поддерживать эту тему на первой странице в виду её важности для меня. Ищу на покупку земельный участок прилегающий к Кульджинской трассе, рассмотрю любые варианты

Виртуоз

Виртуоз
  • Читатель
  • 928 сообщений
Ищу хозяина земельного участка, расположенного рядом с Кульджинской трассой не далее 10 км от Алматы

Lorenciya

Lorenciya
  • Гость
  • 23 сообщений

Ищу хозяина земельного участка, расположенного рядом с Кульджинской трассой не далее 10 км от Алматы

Я отправила Вам в личку информацию по участку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.