Перейти к содержимому

Фотография

Кровавая рука - чья?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

nclone

nclone
  • Свой человек
  • 575 сообщений
Комрады, у меня что-то со зрением, или я не вижу несколько тем, которые "исчезают" словно по волшебству? Проблемы с "удолятельством" всего две

1) дружественные политработники попросили
2) самим страшно быть "демократами" и выслушивать любые, даже полярно противоположные мнения
3) самодурство и глупость

Вообщем грустно и печально если выбрать можно 3 из 3х.

Пока пока форум...
  • 0

Евгений

Евгений
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Вообщем грустно и печально если выбрать можно 3 из 3х.

оно и есть,- три из трех...
  • 0

Касманафт

Касманафт
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Да кстати. Часто такое просто раздражает.
Иногда тема уходит во Флейм. А иногда просто исчезает.

Скоро и эта тема кажись сгинет. :hi:
  • 0

Checkout

Checkout
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Я тут в разделе Флейм, на счет темы перехвата цт-шного имени разместил мысль: "...Или люди, наделенные полномочиями, которым надоело видеть здесь поведение анонимно-трусливых поборников прав нац.меньшинств. Сам не казах, но довольно часто сталкиваюсь здесь с презрительно-издевательским отношением к местному колориту. И, заметно, что модеры часто закрывают на это глаза.
Я думаю, что трабл с доменным именем - это повод для хозяев форума пересмотреть свою политику модерации.

Еще: Уж как то истерично было заявлено, что де "Предпринята попытка уничтожить один из старейших.."
База данных сайта же на месте, поэтому сайт не уничтожен. Ну, переименуется, допустим. Ну, а чего истерию то устраивать. Похоже на уткообразный анонс," - и тему тут же закрыли. Видимо самомнение.
  • 0

Сейфулин

Сейфулин
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
А я вообще стал редко сюда заходить т.к. кроме ругани почти ничего не осталось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.