Как я встретил вашу мамукомедийный сериал (2005-2010 г)
Автор парабеллум, 16.04.2010, 23:24
Отправлено 16.04.2010, 23:24:02
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
слизано с кинопоиска
Отправлено 16.04.2010, 23:29:19
впервые услышала о нем из секундных рекламных заставок, когда смотрела сериал "теория большого взрыва"
ради интереса залезла на кинопоиск посвятиться и решила скачать сезон на пробу.
мне понравилось.
немного похож на friends, хотя объективно не дотягивает по качеству юмора и сценария, но по своему достаточно хорошая комедия, от некоторых серий я слезами обливалась от смеха.
единственно по последним сериям последнего сезона складывается впечатление, что создатели сериала реально забыли об основной идее фильма - рассказе о том, как ГГ встретил свою будущую жену
но я все равно советую его тем, кому нравятся сериалы: друзья, клиника, теория большого взрыва.
кстати, важная деталь - я смотрю его в переводе кураж бамбей, каков он в другом исполнении не знаю.
ради интереса залезла на кинопоиск посвятиться и решила скачать сезон на пробу.
мне понравилось.
немного похож на friends, хотя объективно не дотягивает по качеству юмора и сценария, но по своему достаточно хорошая комедия, от некоторых серий я слезами обливалась от смеха.
единственно по последним сериям последнего сезона складывается впечатление, что создатели сериала реально забыли об основной идее фильма - рассказе о том, как ГГ встретил свою будущую жену
но я все равно советую его тем, кому нравятся сериалы: друзья, клиника, теория большого взрыва.
кстати, важная деталь - я смотрю его в переводе кураж бамбей, каков он в другом исполнении не знаю.
Сообщение отредактировал парабеллум: 16.04.2010, 23:30:43
Отправлено 21.04.2010, 08:09:08
да, некую аналогию можно провести, на Друзей он действительно похож.немного похож на friends, хотя объективно не дотягивает по качеству юмора и сценария, но по своему достаточно хорошая комедия, от некоторых серий я слезами обливалась от смеха.
...кстати, важная деталь - я смотрю его в переводе кураж бамбей, каков он в другом исполнении не знаю.
прикольный сериал, недавно его открыла для себя и сразу же влюбилась в него, с первой же серии. Лили с Маршалом вообще без коментариев!
я тоже смотрю его в этом переводе, пока посмотрела только первый сезон, сейчас ломаю голову где бы взять остальные, надеюсь те тоже в этом же переводе, т.к. иногда переводчик просто жжот, вспомнить хотя бы как Лили из новогоднего лимузина кричала "Маршанюшка"
а вообще, мне кажется там в каждой серии можно найти ситуацию которая была и в твоей жизни хоть раз
Отправлено 26.09.2010, 13:14:15
Барни жгет. Впервые его увидел в эпизоде Saturday Night Live. Как комедийный актер он просто выше всяких похвал. Да весь актерский состав очень хороший. Даже ГГ мне понравился. Достойное продолжение Друзей, хотя смотрю пока только 1ый сезон. Лили немного раздражает, этакая клуша. А вот Робин просто супер хот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0