Перейти к содержимому

Фотография

Как я встретил вашу мамукомедийный сериал (2005-2010 г)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
Изображение

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

слизано с кинопоиска
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
впервые услышала о нем из секундных рекламных заставок, когда смотрела сериал "теория большого взрыва"
ради интереса залезла на кинопоиск посвятиться и решила скачать сезон на пробу.
мне понравилось.
немного похож на friends, хотя объективно не дотягивает по качеству юмора и сценария, но по своему достаточно хорошая комедия, от некоторых серий я слезами обливалась от смеха.
единственно по последним сериям последнего сезона складывается впечатление, что создатели сериала реально забыли об основной идее фильма - рассказе о том, как ГГ встретил свою будущую жену
но я все равно советую его тем, кому нравятся сериалы: друзья, клиника, теория большого взрыва.
кстати, важная деталь - я смотрю его в переводе кураж бамбей, каков он в другом исполнении не знаю.

Сообщение отредактировал парабеллум: 16.04.2010, 23:30:43

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
в главных ролях:

Джош Рэднор
Джейсон Сигел
Коби Смолдерс
Нил Патрик Харрис
Элисон Хэннигэн,
особенно хочется отметить Джейсона Сигела и Нила Патрика Харрисона, они реально украсили сериал
  • 0

regishka

regishka
  • Гость
  • 28 сообщений
Люблю этот сериал. Если плохое настроение смотрю любую серию и настроение поднимается. нравятся все герои.
  • 0

BOSS_

BOSS_
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений
начал смотреть только из-за Коби Смолдерс)
но почему-то со второго сезона сценаристы стали сознательно убивать эту любовную линию между Тедом и Робин, на мой взгляд, совершенно напрасно, ибо героиня Смолдерс сразу как-то утратила свое очарование)
  • 0

Африка

Африка
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
по-моему, можно смотреть только ради Барни, все остальные персонажи скучноватые...
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
а как же Маршал? я с него больше всего хохотаюсь ) как ни странно, но ГГ самый никакущий герой, охарактеризовать его довольно сложно :(
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
А мне Лили нравится.
  • 0

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений

немного похож на friends, хотя объективно не дотягивает по качеству юмора и сценария, но по своему достаточно хорошая комедия, от некоторых серий я слезами обливалась от смеха.
...кстати, важная деталь - я смотрю его в переводе кураж бамбей, каков он в другом исполнении не знаю.

да, некую аналогию можно провести, на Друзей он действительно похож. :laugh:
прикольный сериал, недавно его открыла для себя и сразу же влюбилась в него, с первой же серии. Лили с Маршалом вообще без коментариев! :D
я тоже смотрю его в этом переводе, пока посмотрела только первый сезон, сейчас ломаю голову где бы взять остальные, надеюсь те тоже в этом же переводе, т.к. иногда переводчик просто жжот, вспомнить хотя бы как Лили из новогоднего лимузина кричала "Маршанюшка" :dandy:

а вообще, мне кажется там в каждой серии можно найти ситуацию которая была и в твоей жизни хоть раз :rotate:
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

сейчас ломаю голову где бы взять остальные

скачайте с казторки :smoke: там есть два вида перевода, в т.ч. кураж
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Нравится этот сериал, особенно Маршал, отжигает!!! Уже начала смотреть второй сезон
  • 0

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений

сейчас ломаю голову где бы взять остальные

скачайте с казторки ;) там есть два вида перевода, в т.ч. кураж

зарегится там никак не получается :D к сожалению. кто нибудь одолжите аккаунт или же дайте переписать сезоны :-) пажааалста
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

кто нибудь одолжите аккаунт или же дайте переписать сезоны :-) пажааалста

тебе какие сезоны нужны, детка? :D
  • 0

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений

кто нибудь одолжите аккаунт или же дайте переписать сезоны :( пажааалста

тебе какие сезоны нужны, детка? :)

мне нужны с 2го по какой есть :)
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
урре! вышла новыя серия
быстрей бы "кураж" сработался
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
Смотрю 5ый сезон! Классный сериал ))) очень веселый )))
А вы знаете, что актер, который играет Барни он гей )))
  • 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Барни жгет. Впервые его увидел в эпизоде Saturday Night Live. Как комедийный актер он просто выше всяких похвал. Да весь актерский состав очень хороший. Даже ГГ мне понравился. Достойное продолжение Друзей, хотя смотрю пока только 1ый сезон. Лили немного раздражает, этакая клуша. А вот Робин просто супер хот.
  • 0

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений
18 серия просто слов нет
конец особенно
  • 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений
вот давно думаю посмотреть этот сериал. если судить что он похож на "Друзей" то мне однозначно он понравиться. :) до ужаса нравяться "Друзья" )
  • 0

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений
Мне кажеться не похож
другой и шутками и атмосферой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.