В связи с введением единого таможенного союза между Казахстаном, Россией и Белоруссией генеральный представитель компании Deloras (производство и продажа высококачественной детской одежды) в Казахстане приглашает к сотрудничеству партнеров.
Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент моделей детской и подростковой одежды. Детская одежда Deloras отличается высоким качеством материалов и изготовления, используя современные технологии и натуральные ткани. Подростковая и детская коллекционная одежда представлена в шести направлениях: Зима, Весна, Лето, Осень, Новый Год, Школа. Одежда нашей торговой марки успешно экспортируется во многие страны мира, среди которых Россия, Узбекистан, Киргизстан, США, Англия, Израиль и другие страны Европы. ИМЕЕТСЯ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА, А ТАК ЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕРИФИКАТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ «DELORAS» В КАЗАХСТАНЕ. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Наши цены и условия приятно удивят Вас! За подробной информацией обращаться по адресу: deloras-asia@mail.ru, тел. +7 701 710 88 34.
Детская одежда Делорас (Deloras)оптом и в розницу от прямого поставщика с фабрики
Автор Анабель, 14.04.2010, 15:10
Отправлено 14.04.2010, 15:18:18
http://prodam.alm.sl...P_18907720.html
это не ваша реклама? тоже пишут что типа экслюзивные права, а вы я думаю понимаете что значит эксклюзивные права.
это не ваша реклама? тоже пишут что типа экслюзивные права, а вы я думаю понимаете что значит эксклюзивные права.
Отправлено 14.04.2010, 17:18:35
рынок Болашак 4 ряд 158 кон, 1 ряд 100 кон, 6 ряд 128 кон. В розницу лучше на 6 ряд,там оптовиков меньше. Есть весь Делорас, и на 6-8 лет тоже. Много распродажи с прошлых сезонов. Есть распродажа Делорас на мальчиков, так же много и других фирм.
У нас цены самые низкие, так как мы действительно поставляем с фабрики. У продавцов можете даже каталоги посмотреть.
У нас цены самые низкие, так как мы действительно поставляем с фабрики. У продавцов можете даже каталоги посмотреть.
Отправлено 15.04.2010, 11:41:23
Вопрос с доставкой сейчас решается, скорее всего будем доставлять одежду, которая на распродаже. Каталог и прайс можно будет посмотреть через пару дней на нашем новом сайте deloras-asia.kz. Каталог распродажи разместим в начале следующей недели. Цены на сайте разместим розничные, для оптовиков по запросу будем лично скидывать на e-mail
Отправлено 20.05.2010, 18:58:45
Отправлено 20.05.2010, 19:18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0