Перейти к содержимому

Фотография

Качественый живой звук г. Алматы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
oma_fc получает + за нарушение пункта 2.1.1 правил конференции ЦТ.

Хотелось бы послушать рок-н-ролл в хорошем качестве. Ваши предложения

Сообщение отредактировал JayKay: 13.04.2010, 16:22:18

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Наши предложения:
1. Не боянить.
2. Юзать Поиск.
3. Открыть глаза и узреть на первой странице соответствующий топик. :D
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений

Наши предложения:
1. Не боянить.
2. Юзать Поиск.
3. Открыть глаза и узреть на первой странице соответствующий топик. :D

Речь не идет где играют... А о том что играют и в каком качестве. Слышал интерестно в каком из клубов Алматы хорошая акустика и аппаратура. Ответа так и не нашел
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ БАЯН НО ДЛЯ МЕНЯ ТЕМА не раскрыта
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Читай ссылку-там все написано.
Если читать не умеешь-попроси своего учителя русского языка и литературы позаниматься с тобой персонально после уроков.
ОНА РАСКРОЕТ ТЕБЕ ТЕМУ русского языка. :D
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений

Читай ссылку-там все написано.
Если читать не умеешь-попроси своего учителя русского языка и литературы позаниматься с тобой персонально после уроков.
ОНА РАСКРОЕТ ТЕБЕ ТЕМУ русского языка. :D

Слушай вот и прошол бы стороной, если у тебя нету представления о качетсвеном живом звуке, то мне с тобой не о чем говорить, а учителя русского языка я еще в школе удивил написав сочинения о товарище Безухове. Ссылкфа там по теме говорится кто где играет, а не то как это звучит.
  • 0

electro spirit

electro spirit
  • Гость
  • 26 сообщений
Купить диск, купить звук и слушать :D))) шучу
Вот ссылка, здесь конечно не рок н ролл, но есть джаз в хорошем качестве. http://www.afisha.kz/music/events/3630 Тож рекомендую. Так же можно зайти в Синема клаб. Там бывают играют хорошие команды.
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
А есть клуб где аппаратура маршаловская?
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
Был в синема или в жесте даже в ретро нету хорошего звука, синема там вроде все должно звучать, но из за аппаратуры...
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

Так ты о чём, о качественном живом звуке вообще, как в заголовке, или именно о рок-н-роле в хорошем качестве? Это, знаешь ли, совсем не одно и то же.

Если о рок-н-роле, то здесь посмотри. Это тема не только о роке вживую, но поскольку рок-н-рольных дискотек здесь нет, там только о живом и речь. Многое уже устарело, но главное - нового нет, можешь быть уверен.
  • 0

electro spirit

electro spirit
  • Гость
  • 26 сообщений

Был в синема или в жесте даже в ретро нету хорошего звука, синема там вроде все должно звучать, но из за аппаратуры...

Да у нас впринципе в стране нету хорошего звука, лично слышал разговор господина Меладце за кулисами Дворца Республики. (с) Это не звук.. это ужас. Как в этом зале работать??
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
))))))))) интерестно а кто нибуть был в guns'n'roses там чел говорят не плохо играет, а как со звуком
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений

Так ты о чём, о качественном живом звуке вообще, как в заголовке, или именно о рок-н-роле в хорошем качестве? Это, знаешь ли, совсем не одно и то же.

Если о рок-н-роле, то здесь посмотри. Это тема не только о роке вживую, но поскольку рок-н-рольных дискотек здесь нет, там только о живом и речь. Многое уже устарело, но главное - нового нет, можешь быть уверен.

Спасибо!!! Тока такое ощущение что тема предумана менеджерами клуба СОХО, конечно ничего против последнего не имею тем более что уже давно хочу туда попасть, как поподу может что нибуть напишу.
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений

Спасибо!!! Тока такое ощущение что тема предумана менеджерами клуба СОХО, конечно ничего против последнего не имею тем более что уже давно хочу туда попасть, как поподу может что нибуть напишу.

Хм... эт хорошо, потому что мне казалось, что слишком жестко прохаживаюсь по клубу, где больше всего бываю, а недавно даже скандал закатил, так достало... После чего сделали апгрейд даунгрейд порталов и звук окончательно испортился. Так что если в Синема тебе звук не пошёл, в Сохо тем более уже не покатит. Очень средний стал, а когда-то был лучший в городе. Тут ещё многое от звукачей зависит, и от того к чему привыкаешь, что в других местах появляется...

Сообщение отредактировал Кысь: 11.04.2010, 20:39:41

• 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
Кысь а про ганзы паб? смотрел в нете на фото вроде ниче так если бы еще звук хороший. Музыкан там ничего вроде видел его выступления пару раз много вещей интерестных наигрывает.
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений
В Ганзе был ещё до того Джонни, на музыку не попадал. Потом узнал, что там теперь тот самый индус который бесил меня в Пражском граде. Ну не мог слушать Pink Floyd с таким специфичным акцентом. Поскольку он в Ганзе один, то желание даже не возникало прийти, однако все от него в восторге.

Сообщение отредактировал Кысь: 11.04.2010, 22:09:25

• 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
Вот про джонни я и слыша, а рзве Джонни это не есть индус?
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений
Но влубом сучае думаю тда навелатс в ближйшие дни послушть как звук распределяется
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

автор способен различить звучание маршалловского и, н-р, беринджерского комбика?? :-)

***ах, если бы понты горели....
  • 0

roma_fc

roma_fc
  • Гость
  • 47 сообщений

автор способен различить звучание маршалловского и, н-р, беринджерского комбика?? :-)

***ах, если бы понты горели....

Ну последний скорее все го нет но от всякого говна точно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.