Хотелось бы послушать рок-н-ролл в хорошем качестве. Ваши предложения
Сообщение отредактировал JayKay: 13.04.2010, 16:22:18
Речь не идет где играют... А о том что играют и в каком качестве. Слышал интерестно в каком из клубов Алматы хорошая акустика и аппаратура. Ответа так и не нашелНаши предложения:
1. Не боянить.
2. Юзать Поиск.
3. Открыть глаза и узреть на первой странице соответствующий топик.
Слушай вот и прошол бы стороной, если у тебя нету представления о качетсвеном живом звуке, то мне с тобой не о чем говорить, а учителя русского языка я еще в школе удивил написав сочинения о товарище Безухове. Ссылкфа там по теме говорится кто где играет, а не то как это звучит.Читай ссылку-там все написано.
Если читать не умеешь-попроси своего учителя русского языка и литературы позаниматься с тобой персонально после уроков.
ОНА РАСКРОЕТ ТЕБЕ ТЕМУ русского языка.
Так ты о чём, о качественном живом звуке вообще, как в заголовке, или именно о рок-н-роле в хорошем качестве? Это, знаешь ли, совсем не одно и то же.Хотелось бы послушать рок-н-ролл в хорошем качестве. Ваши предложения
Да у нас впринципе в стране нету хорошего звука, лично слышал разговор господина Меладце за кулисами Дворца Республики. (с) Это не звук.. это ужас. Как в этом зале работать??Был в синема или в жесте даже в ретро нету хорошего звука, синема там вроде все должно звучать, но из за аппаратуры...
Спасибо!!! Тока такое ощущение что тема предумана менеджерами клуба СОХО, конечно ничего против последнего не имею тем более что уже давно хочу туда попасть, как поподу может что нибуть напишу.Так ты о чём, о качественном живом звуке вообще, как в заголовке, или именно о рок-н-роле в хорошем качестве? Это, знаешь ли, совсем не одно и то же.Хотелось бы послушать рок-н-ролл в хорошем качестве. Ваши предложения
Если о рок-н-роле, то здесь посмотри. Это тема не только о роке вживую, но поскольку рок-н-рольных дискотек здесь нет, там только о живом и речь. Многое уже устарело, но главное - нового нет, можешь быть уверен.
Хм... эт хорошо, потому что мне казалось, что слишком жестко прохаживаюсь по клубу, где больше всего бываю, а недавно даже скандал закатил, так достало... После чего сделалиСпасибо!!! Тока такое ощущение что тема предумана менеджерами клуба СОХО, конечно ничего против последнего не имею тем более что уже давно хочу туда попасть, как поподу может что нибуть напишу.
Сообщение отредактировал Кысь: 11.04.2010, 20:39:41
Сообщение отредактировал Кысь: 11.04.2010, 22:09:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.