Часы разные, со скидкамитолько оригиналы!!!!!!!!!!!
Отправлено 08.04.2010, 22:39:36
Идея почти всех серий часов DKNY – это сочетание атрибутов повседневности, строгости и в то же время свободы духа. Часы прекрасно смотрятся как на деловой встрече, так и на вечеринке – и при этом помогают вам создать образ современного и преуспевающего человека.
Отправлено 09.04.2010, 17:14:04
ну да
да, конечно
международная гарантия
на механизм
меня больше интересует гарантия в Ате...
Алмата входит в международную гарантию ))))))
поясняю:
в гарантийное обслуживание входит ремонт механизма (брак производителя)
ремешок-батарейка и пр и пр - заменяется платно , заказ отправляется на фабрику
Отправлено 09.04.2010, 18:54:42
Bandit
нифига не дешево )))
посмотрите цены на официальных сайтах
и ещё - я, кажется, у вас видела часы Fossil из Отто - у них ритейл цены в евро (99,9), а у нас - в долларах ))))
upd. 15% cкидка ещё
))) какая бурная реакция))) мы за что взяли за то и отдали, заказал у нас один кадр и не выкупил, пришлось со своего кармана выкладывать. Нам бы только своё отбить))) Удачных продаж вам!
Отправлено 09.04.2010, 21:48:35
и вам удачных продаж!
Bandit
нифига не дешево )))
посмотрите цены на официальных сайтах
и ещё - я, кажется, у вас видела часы Fossil из Отто - у них ритейл цены в евро (99,9), а у нас - в долларах ))))
upd. 15% cкидка ещё
))) какая бурная реакция))) мы за что взяли за то и отдали, заказал у нас один кадр и не выкупил, пришлось со своего кармана выкладывать. Нам бы только своё отбить))) Удачных продаж вам!
у вас именно те модели, которых нет в Алмате )
Отправлено 09.04.2010, 21:51:58
да, здесь же представлены фешн-бренды - то есть, бренды, специализирующиеся изначально на одежде и уже потом разработавшие часовую линию.потому что производители профилируются не на часах совсем некоторые)))почему так дёшево, если оригиналы??
А делают их как аксессуар просто )))
Поэтому та же одежда Армани находится в более высокой ценовой категории, чем часы Emporio Armani.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0