Компания Star Party с удовольствием оформит и проведет Ваш детский праздник!!!
Большой выбор героев, красочные костюмы, интересные сценарии, профессиональных подход и внимание каждому ребенку!!!
Так же мы рады предложить Вам красочное и оригинальное оформление деткого праздника!!!
Именинник будет в восторге, зайдя в сказочно оформленный зал, в котором его встретят герои любимых мультфильмов с яркой тучей воздушных шаров!!!!
Кульминацией праздника может стать выпуск волшебных мыльных пузырей или шар-сюрприз!!!
+7 (727) 317-49-89
+7 (727) 393-60-94
+7-701-716-89-41
+7-705-764-82-24
Незабываемые детские праздникиПроведение и оформление детских праздников
Автор Golubeva Olga, 07.04.2010, 18:57
Отправлено 08.04.2010, 17:46:14
Проведение праздников в детских садах и школах!!!
Это незабываемое представление для Вашего ребенка!!!
Дети просто в восторге, когда к ним на праздник приходят герои их любимых мультфильмов!!!!
Мы можем подарить Вашему ребенку этот прекрасный миг праздника, причем сделаем это очень профессионально, красочно и с удовольствием!!!!!
Это незабываемое представление для Вашего ребенка!!!
Дети просто в восторге, когда к ним на праздник приходят герои их любимых мультфильмов!!!!
Мы можем подарить Вашему ребенку этот прекрасный миг праздника, причем сделаем это очень профессионально, красочно и с удовольствием!!!!!
Отправлено 08.04.2010, 18:54:55
Мы можем предложить Вам необычное, красочное и оригинальное оформление воздушными шарами, по приемлемым ценам!!!
Мы воплотим из воздушных шаров любое Ваше пожелание, Ваше и конечно Вашего ребенка!!!!едложение
Для нас нет ничего невозможного!!!
Кого заинтересовало наше предложение я могу выслать в ЛС, примеры наших работ!!!
Интересуйтесь,пишите, звоните!!!
Ответим всем и уделим внимание каждому!!!!!
Мы воплотим из воздушных шаров любое Ваше пожелание, Ваше и конечно Вашего ребенка!!!!едложение
Для нас нет ничего невозможного!!!
Кого заинтересовало наше предложение я могу выслать в ЛС, примеры наших работ!!!
Интересуйтесь,пишите, звоните!!!
Ответим всем и уделим внимание каждому!!!!!
Отправлено 09.04.2010, 13:41:04
Здравствуйте!!!
Хотелось бы более подробно узнать о вашей ценовой политике, т.е. что сколько стоит,это касается и оформления и работы аниматоров.
Очень интересно посмотреть на ваши работы по оформлению.
Заказ у нас довольно срочный, т.к.праздник уже завтра, пожалуйста можно поскорее обратить на нас внимание!!!
У нас д.р. девочки, 3 годика, детей примерно 10-15, возраст от 2 до 6 лет.
Ответ в ЛС..
Хотелось бы более подробно узнать о вашей ценовой политике, т.е. что сколько стоит,это касается и оформления и работы аниматоров.
Очень интересно посмотреть на ваши работы по оформлению.
Заказ у нас довольно срочный, т.к.праздник уже завтра, пожалуйста можно поскорее обратить на нас внимание!!!
У нас д.р. девочки, 3 годика, детей примерно 10-15, возраст от 2 до 6 лет.
Ответ в ЛС..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0