Госчиновников - в аулы!правильно же?!
Отправлено 30.03.2010, 21:14:13
чтобы "отрезвить особенно горячие головы. Долгое сидение в теплых креслах провоцирует их на всевозможные подковерные войны за те или иные должности, на интриги, разбираться в которых никому не хочется и некогда. Работа в провинции проветрит их мозги, даст понять, что кроме столицы и столичных понтов, есть и другой Казахстан. Настоящий.".
порой мне и кажется, что подобная ротация - ето какбе реалити шоу: отправляют тебя, молодого, энергичного, токазакончившегокембредж в аул какого то там района костанайской области... или на крайний запад, типа приграничных деревень мангистау... - и давай! рвись оттуда наверх! докажи, что ты так же крут, каким был в центре
смогут ли показать молодые на деле, скока в них энергии?
зы. на ум приходит только один пример, с одним моим одноуниверситетником Асхатом Аймагамбетовым: когда он еще будучи свежевыпускником баллотировался в гор.маслихат, у него была такая четкая программа... что естесн, его округ голосовал только за него. и вряд ли он пользовался услугами каких та там имиджмейкеров. сейчас ему 27 лет, и он человек уважаемый, цитируемый, и.. для кого то может и опасный
вобщем, я верю, что у нас есть грамотная молодешь, которой временами не оставляют шансов агашки, которые... ну вобщем, вы поняли
и хочетсу, чтоб молодые чиновники действительно познали жизь в наших селеньях (во многих из которых действительно жизнь просто "неописуема").
вобщем, давайте понапутствуем
Отправлено 30.03.2010, 21:34:33
Вы правда верите в то, что те люди которых устроили агашки поедут в аул?
Непонял ничего!
И еще дополнение маленькое:
Непонял, что в честь 10ти летия ЦТ, табу на обсуждение политики снято?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 30.03.2010, 21:35:42
Отправлено 31.03.2010, 09:55:16
у вас там родственники?как вы можете так говорить, эти люди работают на наше с вами благо день и ночь, невзирая на невзгоды, а вы хотите испортить им их нелегкую жизнь, кто вы после этого? задумайтесь над своими мыслями, нельзя всех мерить под одну гребенку
Отправлено 31.03.2010, 10:23:32
Поддержу голоперидола. Ибо это вам не в офисе с 9 до 6 в сапера играть и на цт шарицо, тут с утра и до поздней ночи ежечасно быть наготове с вазелином, вдруг начальство захочет отчет или просто отдохнуть. Молодежь в госструктурах работает на износ, и от этого к 25 годам их ряхи не влезают в тв-экран. Жалеть надо, а вы в аул. Там же нет суши и верту никто не зацениткак вы можете так говорить, эти люди работают на наше с вами благо день и ночь, невзирая на невзгоды, а вы хотите испортить им их нелегкую жизнь, кто вы после этого? задумайтесь над своими мыслями, нельзя всех мерить под одну гребенку
Отправлено 31.03.2010, 12:00:32
А еще лучше не в село, а в степи..подальше..в пески.
Могу с транспортом подсобить и вывезти подальше. Мне даже бензы не жалко для этого. Но боюсь если обычные люди в мою машину помещаются в количестве 5 человек то госчиновников поместиться тольк двое Ввиду безразмерности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0