Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Электрошашлычницуновую


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Куплю электрошашлычницу:
- новую (б/у обнюхивать и отмывать не хочется);
- бытовую (ибо домой, а не курочками на перекрёстках торговать);
- российского и/или местного производства (поддержу рублём/тенгой, так и быть);


Ну, или если кто в курсе, где такой (или аналогичный) девайс в Алматы продаётся - подскажите адрес/контакты.
  • 0

#2
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Собрался за мясом и специями...
  • 0

#3
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Привёз мясо и специи, начинаю искать рецепт...
  • 0

#4
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Рецепт нашёл, начинаю подготовительный ритуал...
  • 0

#5
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Вещь. Еще такие же Беларусы делают. "Белаз"-называется. Точно такая же: http://exkavator.ru/...esting/~id=9191
  • 0

#6
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Закончил с кастрюлями, тарелками, ложками и вилками подготовительным ритуалом (заодно и на новенький "БелАЗ" полюбовался - действительно вещь!), начинаю мариновать мясо...
  • 0

#7
Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений
Видел в Адеме на 1 этаже. Цену не помню.
  • 0

#8
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

Видел в Адеме на 1 этаже. Цену не помню.

1 - это который полуподвальный? А где примерно там не помните?
  • 0

#9
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Поставил мясо мариноваться, в ожидании ответа про Адем...
  • 0

#10
Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений
Не полуподвальный, 1 этаж 1 здания от Рыскулова.
  • 0

#11
Hasario

Hasario
  • Постоялец
  • 323 сообщений
есть такая, цена 8 тыш
  • 0

#12
Cannabis69

Cannabis69
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
кто готовил в такой штуке? как получается шашлык?
  • 0

#13
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Hasario, ок, спасибо. Одну малость уточнить осталось: а где именно "есть такая"?

Сообщение отредактировал Coldplayer: 05.04.2010, 12:22:35

  • 0

#14
Hasario

Hasario
  • Постоялец
  • 323 сообщений
У меня, я сегодня в Китай и обратно, в воскресенье приеду, поговорим :laugh:
  • 0

#15
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

кто готовил в такой штуке? как получается шашлык?

Великолепно. Делаю почти каждый выходной. Свинина, баранина, курица, утинные грудки. Полная загрузка - 1 кг. чистого мяса. Время приготовления 25-30 минут. Иногда покупаю готовый маринованный шашлык, нанизываю дома и жарю. Есть магазины которые торгуют уже готовым шашлыком по весу, но чаше конечно мариную сам.
Согласен, это не мангал с саксаулом, но офигенная альтернатива когда нет возможности устраивать полноценный пикник. В шашлычшые последнее время в обще не ходим, намного выгоднее по деньгам и сидишь дома, в чистоте, уюте, перед телевизором.

Сообщение отредактировал ART_D: 05.04.2010, 13:53:26

  • 0

#16
Cannabis69

Cannabis69
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений


кто готовил в такой штуке? как получается шашлык?

Великолепно. Делаю почти каждый выходной. Свинина, баранина, курица, утинные грудки. Полная загрузка - 1 кг. чистого мяса. Время приготовления 25-30 минут. Иногда покупаю готовый маринованный шашлык, нанизываю дома и жарю. Есть магазины которые торгуют уже готовым шашлыком по весу, но чаше конечно мариную сам.
Согласен, это не мангал с саксаулом, но офигенная альтернатива когда нет возможности устраивать полноценный пикник. В шашлычшые последнее время в обще не ходим, намного выгоднее по деньгам и сидишь дома, в чистоте, уюте, перед телевизором.

так аппетитно рассказали, аж слюни потекли :)
тоже желаю приобрести такую штуку, скажите где конкретно она продаётся и модель или лучше фото, чтобы взять хорошую, проверенную! :D
  • 0

#17
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
В очередь, с****ы дети, в очередь! :dandy:
  • 0

#18
Apocalypse

Apocalypse

    Guardian Angel

  • В доску свой
  • 4 815 сообщений
Автор, я прошу прощения, но тоже давно ищу сей девайс, если найдете, дайте пожалуста знать, где можно приобрести?
Спасибо :dandy:
  • 0

#19
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Вчера: Утинные грудки.
Изображение

Электрошашлычница Белаз ЭШВ 1,0 / 220. Этот прибор считается одним из самых лучших на отечественном рынке бытовой техники. Достаточно сказать о том, что выпускается данный аппарат производственным объединением «Белаз» в течении 40 лет. Электрошашлычница представляет собой комплексный прибор для обработки мясных продуктов методом инфракрасного гриля. Нагревательный элемент прибора состоит из нихромовой спирали, упакованной в колбу из толстостенного кварцевого стекла. Эффект гриля и качественной обработки мяса достигается за счёт действия прямого инфракрасного излучения. Качество приготовляемого шашлыка не отличается от мяса, приготовленного традиционным способом на углях костра. Единственное отличие- это запах естественного дыма, который так же можно обозначить в продуктах , приготовляемых в электрошашлычнице ЭШВ – 1 при помощи пищевой добавки «Ольховый дым». Этот прибор- один из немногих, которые по удобству эксплуатации и приготовления считаются самыми лучшими, даже среди импортных аналогов. Преимущества: на шампуры, входящие в комплект к электрошашлычнице, за счёт технологичности нагревательного элемента и удобства конструкции, есть возможность насаживать АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КУСКИ МЯСА весом 20-30 грамм. В комплект входит 5 штук отличных витых шампуров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Для сбора сока, жира предусмотрены удобные алюминиевые стаканчики, зафиксированные шестигранным шлицом на нижней части корпуса. Они вращающаются вокруг своей оси с внутренней фиксацией шампура. Мощный двигатель позволяет не застопоривать вращение шампуров при любых возможных вариантах неправильной загрузки шампуров. Корпус электрошашлычницы выполнен из высококачественного пищевого алюминия (обратите внимание- НЕ ЭММАЛИРОВАННЫЙ ,как в аналогах), что позволяет всегда содержать прибор в абсолютной, идеальной чистоте. Технические характеристики: Мощность прибора – 1000 ватт. Рабочее напряжение – 220 В. Количество шампуров – 5 штук (комплект). Время приготовления при полной загрузке – 15-17 мин. Количество кусков насаживаемых на шампур – 5-7 шт. Хочется добавить, что электрошашлычница ЭШВ – 1 является самым лучшим прибором для приготовления вкусного блюда -шашлык. Прибор прекрасно подойдёт в качестве автономной, компактной, электрошашлычницы в небольших предприятиях общественного питания, небольших закусочных, кафе, барах, ресторанах. А теперь представьте. Зима. Совсем не захочется посетить, заброшенную лесную поляну, засыпанную по колено снегом, для того, чтобs устроить пикник с шашлычком. Приобретая электрошашлычницу ЭШВ – 1, вы раз и навсегда избавитесь от этой проблемы. И вкусный, ароматный шашлык всегда гарантирован на вашем столе зимними вечерами, в уютной домашней обстановке, в компании хороших друзей за бутылочкой хорошего вина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сообщение отредактировал ART_D: 06.04.2010, 10:45:48

  • 0

#20
Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Да что ж такое творится-то, в этом городе есть электрошашлычницы или нет?!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.