![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-6943.gif?_r=0)
Электрошашлычницуновую
Автор Coldplayer, 30.03.2010, 17:16
#1
Отправлено 30.03.2010, 17:16:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Куплю электрошашлычницу:
- новую (б/у обнюхивать и отмывать не хочется);
- бытовую (ибо домой, а не курочками на перекрёстках торговать);
- российского и/или местного производства (поддержу рублём/тенгой, так и быть);
Ну, или если кто в курсе, где такой (или аналогичный) девайс в Алматы продаётся - подскажите адрес/контакты.
- новую (б/у обнюхивать и отмывать не хочется);
- бытовую (ибо домой, а не курочками на перекрёстках торговать);
- российского и/или местного производства (поддержу рублём/тенгой, так и быть);
Ну, или если кто в курсе, где такой (или аналогичный) девайс в Алматы продаётся - подскажите адрес/контакты.
#5
Отправлено 01.04.2010, 12:22:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вещь. Еще такие же Беларусы делают. "Белаз"-называется. Точно такая же: http://exkavator.ru/...esting/~id=9191
#15
Отправлено 05.04.2010, 13:49:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Великолепно. Делаю почти каждый выходной. Свинина, баранина, курица, утинные грудки. Полная загрузка - 1 кг. чистого мяса. Время приготовления 25-30 минут. Иногда покупаю готовый маринованный шашлык, нанизываю дома и жарю. Есть магазины которые торгуют уже готовым шашлыком по весу, но чаше конечно мариную сам.кто готовил в такой штуке? как получается шашлык?
Согласен, это не мангал с саксаулом, но офигенная альтернатива когда нет возможности устраивать полноценный пикник. В шашлычшые последнее время в обще не ходим, намного выгоднее по деньгам и сидишь дома, в чистоте, уюте, перед телевизором.
Сообщение отредактировал ART_D: 05.04.2010, 13:53:26
#16
Отправлено 05.04.2010, 23:38:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
так аппетитно рассказали, аж слюни потеклиВеликолепно. Делаю почти каждый выходной. Свинина, баранина, курица, утинные грудки. Полная загрузка - 1 кг. чистого мяса. Время приготовления 25-30 минут. Иногда покупаю готовый маринованный шашлык, нанизываю дома и жарю. Есть магазины которые торгуют уже готовым шашлыком по весу, но чаше конечно мариную сам.
кто готовил в такой штуке? как получается шашлык?
Согласен, это не мангал с саксаулом, но офигенная альтернатива когда нет возможности устраивать полноценный пикник. В шашлычшые последнее время в обще не ходим, намного выгоднее по деньгам и сидишь дома, в чистоте, уюте, перед телевизором.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
тоже желаю приобрести такую штуку, скажите где конкретно она продаётся и модель или лучше фото, чтобы взять хорошую, проверенную!
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#19
Отправлено 06.04.2010, 10:40:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вчера: Утинные грудки.
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i152/1004/92/4e7978fc9bf1.jpg)
Электрошашлычница Белаз ЭШВ 1,0 / 220. Этот прибор считается одним из самых лучших на отечественном рынке бытовой техники. Достаточно сказать о том, что выпускается данный аппарат производственным объединением «Белаз» в течении 40 лет. Электрошашлычница представляет собой комплексный прибор для обработки мясных продуктов методом инфракрасного гриля. Нагревательный элемент прибора состоит из нихромовой спирали, упакованной в колбу из толстостенного кварцевого стекла. Эффект гриля и качественной обработки мяса достигается за счёт действия прямого инфракрасного излучения. Качество приготовляемого шашлыка не отличается от мяса, приготовленного традиционным способом на углях костра. Единственное отличие- это запах естественного дыма, который так же можно обозначить в продуктах , приготовляемых в электрошашлычнице ЭШВ – 1 при помощи пищевой добавки «Ольховый дым». Этот прибор- один из немногих, которые по удобству эксплуатации и приготовления считаются самыми лучшими, даже среди импортных аналогов. Преимущества: на шампуры, входящие в комплект к электрошашлычнице, за счёт технологичности нагревательного элемента и удобства конструкции, есть возможность насаживать АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КУСКИ МЯСА весом 20-30 грамм. В комплект входит 5 штук отличных витых шампуров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Для сбора сока, жира предусмотрены удобные алюминиевые стаканчики, зафиксированные шестигранным шлицом на нижней части корпуса. Они вращающаются вокруг своей оси с внутренней фиксацией шампура. Мощный двигатель позволяет не застопоривать вращение шампуров при любых возможных вариантах неправильной загрузки шампуров. Корпус электрошашлычницы выполнен из высококачественного пищевого алюминия (обратите внимание- НЕ ЭММАЛИРОВАННЫЙ ,как в аналогах), что позволяет всегда содержать прибор в абсолютной, идеальной чистоте. Технические характеристики: Мощность прибора – 1000 ватт. Рабочее напряжение – 220 В. Количество шампуров – 5 штук (комплект). Время приготовления при полной загрузке – 15-17 мин. Количество кусков насаживаемых на шампур – 5-7 шт. Хочется добавить, что электрошашлычница ЭШВ – 1 является самым лучшим прибором для приготовления вкусного блюда -шашлык. Прибор прекрасно подойдёт в качестве автономной, компактной, электрошашлычницы в небольших предприятиях общественного питания, небольших закусочных, кафе, барах, ресторанах. А теперь представьте. Зима. Совсем не захочется посетить, заброшенную лесную поляну, засыпанную по колено снегом, для того, чтобs устроить пикник с шашлычком. Приобретая электрошашлычницу ЭШВ – 1, вы раз и навсегда избавитесь от этой проблемы. И вкусный, ароматный шашлык всегда гарантирован на вашем столе зимними вечерами, в уютной домашней обстановке, в компании хороших друзей за бутылочкой хорошего вина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i152/1004/92/4e7978fc9bf1.jpg)
Электрошашлычница Белаз ЭШВ 1,0 / 220. Этот прибор считается одним из самых лучших на отечественном рынке бытовой техники. Достаточно сказать о том, что выпускается данный аппарат производственным объединением «Белаз» в течении 40 лет. Электрошашлычница представляет собой комплексный прибор для обработки мясных продуктов методом инфракрасного гриля. Нагревательный элемент прибора состоит из нихромовой спирали, упакованной в колбу из толстостенного кварцевого стекла. Эффект гриля и качественной обработки мяса достигается за счёт действия прямого инфракрасного излучения. Качество приготовляемого шашлыка не отличается от мяса, приготовленного традиционным способом на углях костра. Единственное отличие- это запах естественного дыма, который так же можно обозначить в продуктах , приготовляемых в электрошашлычнице ЭШВ – 1 при помощи пищевой добавки «Ольховый дым». Этот прибор- один из немногих, которые по удобству эксплуатации и приготовления считаются самыми лучшими, даже среди импортных аналогов. Преимущества: на шампуры, входящие в комплект к электрошашлычнице, за счёт технологичности нагревательного элемента и удобства конструкции, есть возможность насаживать АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КУСКИ МЯСА весом 20-30 грамм. В комплект входит 5 штук отличных витых шампуров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Для сбора сока, жира предусмотрены удобные алюминиевые стаканчики, зафиксированные шестигранным шлицом на нижней части корпуса. Они вращающаются вокруг своей оси с внутренней фиксацией шампура. Мощный двигатель позволяет не застопоривать вращение шампуров при любых возможных вариантах неправильной загрузки шампуров. Корпус электрошашлычницы выполнен из высококачественного пищевого алюминия (обратите внимание- НЕ ЭММАЛИРОВАННЫЙ ,как в аналогах), что позволяет всегда содержать прибор в абсолютной, идеальной чистоте. Технические характеристики: Мощность прибора – 1000 ватт. Рабочее напряжение – 220 В. Количество шампуров – 5 штук (комплект). Время приготовления при полной загрузке – 15-17 мин. Количество кусков насаживаемых на шампур – 5-7 шт. Хочется добавить, что электрошашлычница ЭШВ – 1 является самым лучшим прибором для приготовления вкусного блюда -шашлык. Прибор прекрасно подойдёт в качестве автономной, компактной, электрошашлычницы в небольших предприятиях общественного питания, небольших закусочных, кафе, барах, ресторанах. А теперь представьте. Зима. Совсем не захочется посетить, заброшенную лесную поляну, засыпанную по колено снегом, для того, чтобs устроить пикник с шашлычком. Приобретая электрошашлычницу ЭШВ – 1, вы раз и навсегда избавитесь от этой проблемы. И вкусный, ароматный шашлык всегда гарантирован на вашем столе зимними вечерами, в уютной домашней обстановке, в компании хороших друзей за бутылочкой хорошего вина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение отредактировал ART_D: 06.04.2010, 10:45:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0