Трасса Алматы - Атыраy
Отправлено 19.07.2004, 17:22:13
Могу посоветовать другое напровление через Костанай в россию по россии либо в уральск либо в актюбе, но там тоже нужно узнать состояние дорог от этих городов до Атырау.
Отправлено 19.07.2004, 17:25:01
НИКАКОЕЧерез Кызыларду - Аральск и д.т. дороги нет, есть только жалкое подоби, но впринципе водители с работы как то проезжали там на микроавтобусах.
Могу посоветовать другое напровление через Костанай в россию по россии либо в уральск либо в актюбе, но там тоже нужно узнать состояние дорог от этих городов до Атырау.
дорогу (читай напрвление) от Уральска до Актюбинска, а как я вижу надо ещё ниже, называют долина смерти.....
вот так вот
только джип
Отправлено 19.07.2004, 17:41:16
НИКАКОЕЧерез Кызыларду - Аральск и д.т. дороги нет, есть только жалкое подоби, но впринципе водители с работы как то проезжали там на микроавтобусах.
дорогу (читай напрвление) от Уральска до Актюбинска, а как я вижу надо ещё ниже, называют долина смерти.....
вот так вот
только джип
А от Уральска до Атырау???
Отправлено 20.07.2004, 08:39:19
Да проблема - а пустят ли через Россию на машине снятой с учета в Алмате?
Что-то сомнительно[/QUOTE]
думаю не пустят, дорога заканчивается (насколько я помню) на пол пути от КызылОрды в Актюбинск
Отправлено 20.07.2004, 09:39:53
Сам отправлял в прошлом году машину в Актюбинск.... отправил контейнером. Обошлось мне в 400 баксов... но оформил машину как домашние вещи, накидал всякого хлама туда... риск есть, что вдруг контейнер пропадет, могут не восстановить, но он мизерный...Купили её тока-что.... оформили все продажные документы со снятием с учета в Алмате. теперь вот думаем как в Атырау переправлять
Отправлено 20.07.2004, 09:51:17
Купили её тока-что.... оформили все продажные документы со снятием с учета в Алмате. теперь вот думаем как в Атырау переправлять
Думаю что выбор у тебя невелик. 1.Ехать самому очень медленно, аккуратно долго выбирая дорогу за неделю думаю доедеш + после баов 200 вложиш в ходовку.
2.поставить на платформу отдать пусть не малые деньги но получить машину в целости и сохранности.
3. нанять грузовик, тут уж выбирать что дешевле платформа или крузовик.
машина какая?
Сообщение отредактировал Profy: 20.07.2004, 09:51:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0