Перейти к содержимому

Фотография

Призывы к межнациональной и межконфессионной вражде!Мелкие бумажки с плохо прикрытыми призывами к вражде расклеиные по все

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

Wine_maker

Wine_maker
  • Постоялец
  • 364 сообщений
Уже который месяц проживая в районе АТАКЕНТа, на всех углах магазинов, остановок, мусорных баках вижу маленькие бумажки приклеены скотчем на которых написаны плохо прикрытые призывы к межнациональной розни. Без подписи враждующей стороны, но на 2х языках. Фото скоро выложу. Но думаю, не я один это заметил. У кого какое мнение на этот счёт?
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
1. Думаю вам надо сфотографировать тех, кто это делает и сообщить в соответствующие органы.
2. Тему закрыть, потому как начнется срач.

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
а зачем здесь спрашивать, помогать провокаторам?
а вообще, читайте правила вверху... очень помогает

Сообщение отредактировал Коржик(а): 27.03.2010, 17:02:35

• 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений
Уж не про подобного ли рода "послания" Вы говорите?
Изображение
Баянъ...тут была такая тема..Это убогий разклеиваетъ всяку бредятину..Само собой нормальный человек серьёзно к подобным призывом не относится..Кстати, здесь ещё миролюбивый текст...Читал "Зэкам убить...." и т.д. т.п.
  • 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Уже который месяц проживая в районе АТАКЕНТа, на всех углах магазинов, остановок, мусорных баках вижу маленькие бумажки приклеены скотчем на которых написаны плохо прикрытые призывы к межнациональной розни. Без подписи враждующей стороны, но на 2х языках. Фото скоро выложу. Но думаю, не я один это заметил. У кого какое мнение на этот счёт?

Думаю вам сюда нужно выложить эту информацию:
http://www.mvd.kz/in...p=hotline_group
это сайт МВД.
Или задать вопрос непосредственно Министру МВД Баймаганбетову Серику Нуртаевичу, у которого есть свой блог:
http://blogs.e.gov.k...ions?lang=ru-RU
  • 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
MODERATORIAL [MastX]
Автору "+" за нарушение п2.2.3 правил конференции.
Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.