Перейти к содержимому

Фотография

Беседы с психологомбез критики и осуждения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8780

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Доброго времени суток.
Позвольте представить вам практикующих психологов - Оксану Ковальчук и Нину Гаврилову. On-line беседы с пользователями существуют на нашем форуме больше года и не теряют своей актуальности. Тема существуют для тех, кому нужна поддержка, рекомендации психолога, возможность просто выговориться, поделиться наболевшим.
Оксана и Нина стараются бережно относится ко всем, кто заходит в эту тему, и чтобы всем НАМ было комфортно говорить друг с другом есть несколько уже «выстраданных» правил:
1. В теме запрещено критиковать и осуждать.
2. Просьба - не давайте советов, если об этом не просят.
3. Очень рекомендовано подключаться к вопросу, проясняя собственные проблемы или делясь собственным опытом, чувствами и переживаниями.
4. Желательно обращаться друг к другу на «ТЫ».
5. Желательно, чтобы вы подробно излагали все факты о себе, начиная с самых базовых и проявляли усердную настойчивость в решении своей проблемы.
6. Особая просьба – не поленитесь прийти и напомнить через некоторое время о себе – какие у вас были изменения, какое продолжение получила ваша история!
П.С. важно знать, что психологи не дают советов (то, чему обязательно надо следовать). Это рекомендации, а вам решать следовать им или нет. Здесь не возможна психотерапия и коррекция личности. Формат работы ограничивается консультированием.

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 29.04.2012, 22:09:24

• 2

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений

Всем доброго времени суток.
..

Parlamenter, спасибо, что ты здесь! (я на «ты», прошу взаимно - договорились?)
Для меня, твой отклик жене – приход в тему – это уважение к ней, ее просьбам, желание изменить ситуацию в семье… я даже не знаю, будешь ты читать мое письмо или нет, пишу в никуда, так сказать.
Ты определил достаточно справедливые критерии свой успешности в семье: материальная основа, достойная жизнь детям, финансовая стабильность семьи, эмоциональная вовлеченность в детей… а про жену я увидела только это: «чтобы хоть как-то поддержать жену, а ощущения не из приятных когда на протяжении многих часов видишь корчащуюся от боли женщину, и ничем не можешь ей помочь, но все равно находишься там, потому что НЕ МОЖЕШЬ ИНАЧЕ».. и еще косвенно, в конце письма (там обида была или мне показалось?).. и еще между строк.. где звучали слова об обесценивании тебя женой..и у меня было ощущение, что сильный, надежный, уверенный, умный мужчина, обладающий поистине великолепным чувством юмора, просто кричит от душевной боли.. Наверняка мне показалось. Просто я обладаю отличной фантазией.
Для меня семья – это сначала двое. На их отношениях, как на фундаменте, в том числе путем переговоров строятся мотания по жизненной дороге, приемка и сдача успехов и неудач (как своих, так и сестры, деда, мамы..), когда объект жизни одного становится важным и нужным другому, когда планирование касается обоих, а продажи приносят ощутимый результат.
Я хотела бы задать тебе несколько вопросов. Но, помня слова Арака Темековича, опасаюсь. Ведь наша переписка не семейная консультация у психолога, где я модерирую процесс вашего общения, где до окончания консультационного часа я могу ручаться, что беседа супругам не навредит, а по всей вероятности, поможет. Здесь ты и жена могут продолжить общение без посторонних, не так поняв и не так прочитав мои вопросы и ответы. И образно выражаясь – уйти в любой момент, унося в душе еще большую боль. Поэтому я вынуждена ограничивать свое желание углубить наше общение.
А посему выступаю с встречным к g888 предложением: можешь здесь озвучить, на твой взгляд, проблемы в ваших семейных отношениях, без упреков и претензий, о чувствах, конкретных ситуациях, с приемлемыми рекомендациями по изменениям?
  • 0

Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

А вот про силы… Много энергии уходит на удержание эмоций - предполагаю: обиды, горя, отчаяния, беспомощности, злости… Это так? Можешь нам рассказать о том, что с тобой сейчас происходит? Что ты чувствуешь? Разрешить себе сейчас, на время, пока пишешь письмо, быть слабой, беспомощной и уничтоженной? Именно для того, чтобы избавиться от этих чувств раз и навсегда!
А насчет ухода от жизни.. это самый легкий выход… Для твоего мужа! Ты ему доставишь такую радость?

Попробую, но мысли путаются, детально описать сложно... все последние годы много анализировала, во многом сыграли роль и его родствнки,
...Он знает мои слабые места: внезапность его неадекватного требования или , ничем необоснованного упрека парализует меня, выводит из строя , моя реакция, бутто, оправдываюсь, но чаще говрю совсем не то, что следовало ответить в данной ситуации.... и только пройдя время, ночь и дольше) начинаю понимать его подлый трюк с моей психикой,
При визуальной встрече с ним или с агрессивно настроенными против меня (интуит. чувствую) меня бутто физически это парализует, чувствую себя зажатой и готова бежать, спрятаться и ...Этот комплекс у меня давно... Слез давно нет, чтоб выплакать, ведь всеравно чувствую себя беззащитной и слабой,
...Проходит время, я , как бы, репетирую про себя, как должна выразить просьбу, вопрос, разумеется, в первую очередь в интересах моего сына! Я всегда незадумываясь шла на любые жертвы ради него!..Отсюда выработанна моя решимость" У меня нет ни злости, ни ненависти, и легко всем прощаю обиды, нелюблю конфликты, но понимаю, войны не избежать
Я, словно кошка против своры овчарок, и боюсь и жажду спасти своего дитя, пусть ценой своей шкуры и жизни... Я готова на все, даже если проиграю, другого смысла не вижу...
...
... Приходит ночь, меня снова и снова посещает безысходность и отчаяние...пишу стихи , а с ним только одна мысль
....Вот почему я боюсь приближения ночи

Холод... мрак... страданье... слезы
Обида ...боль ...не зреет месть!
Отмерив яда верхней дозы,
Покинуть всех и не жалеть
..........................................
Прочь эти мысли прогоняя
Опять в руке моей перо
Но бесконечно убеждаюсь,
Зло побеждает! Не Добро!!

Сообщение отредактировал Nasimi: 29.08.2010, 18:00:08

• 0

Басовитый пискун

Басовитый пискун
  • Гость
  • 44 сообщений

1. Я чувствую себя неуверенно в завтрашнем дне, когда не имею за спиной материальный стабильный запас.

300-500 тыс в месяц это не стабильный материальный запас??? :-)
Я подозревал, что на ЦТ каждый первый миллионер, но всегда неожиданно получать такие подтверждения.
  • 0

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений

Оксана, меня удивляет почему Вы списываете главный фактор сегодняшних семейных трудностей. По моему, всеобщий экономический кризис вносит дисбаланс в семейных отношениях. Мужчины нервничают и это передается на их женщин. Необходимо уже вбить всем женщинам, что былой легкости в получении мат. благ уже не будет, а не вписывать текущие трудности в придуманные психологами мифы о "самопознании", "отношениях", "выборе пути" и тд. Понимаю, это ваш хлеб.
Однако наши родители и их родители переживали времена и похуже, однако разводов и проблем в взаимопонимании почти не было. Совместно и не истеря всё преодолевали.
По моему недалекому мнению, главное для людей (особенно для женщин) - увереность в завтрашнем дне для них и детей. Уверенности нет. В этом и вся проблема. Веры, терпения и мудрости тоже нет.
P.s.: Что то ЦТ стал опасным местом для выкладывания наболевшего. Пора удалиться отседова.

Арак Темекович, я консультирую уже 5 лет, семейные трудности были и есть , неважно финансовый ли кризис, наводнение в Европе или выпал снег летом в Греции. Вбить в голову женщинам можно все что угодно.. в том числе, что о сложности доставки месту пользования материальных благ. Но для меня в ваших словах (а как же иначе, ведь это мой хлеб)), звучит призыв к пониманию ваших усилий в признанию ваших заслуг, благодарности и уважению к обеспечению финансовой стабильности семьи.. Мне сложно добавить что-либо еще к словам g888, она совершенно верно определила наши гендерные различия. Мужчины – люди дела, женщины сначала – люди слов, чувств и эмоций. Женщины не умеют читать мысли своих мужчин, а привычка молча, в себе или в общении с другими мужчинами сомневаться, переживать за грядущее будущее семьи может расцениваться любимыми как холодность и отчужденность. И тогда теряется уверенность, что оплот материальной стабильности – их мужчина – по прежнему считает, что вложения в настоящую семью он считает выгодным. Это если примитивно. Без чувств и эмоций. Хотя испытываемые чувства и эмоции, поверьте, гораздо важнее для многих женщин, чем отношение к мужчине как к объекту анекдотов - …. , скрещенному с банкоматом.
..Арак Темекович, а ваше желание отседова удалиться не может ли считается синонимичным желанию выложить свое наболевшее?
  • 0

<Бродяга>

<Бродяга>
  • Гость
  • 16 сообщений
Уважаемый Басовитый пискун, из твоего отзыва видно, что ты не в полной мере понял то, что я хотел донести. Если имеется такое желание, думаю, следует начать чтение с первого сообщения на этой ветке, это несколько страниц назад под ником sdx033 далее под ником Бродяга. С уважением.
  • 0

Басовитый пискун

Басовитый пискун
  • Гость
  • 44 сообщений

Женщины не умеют читать мысли своих мужчин,

Мужчины собственно тоже, а как показывает опыт, женщины гораздо чаще предполагают в мужчинах наличие телепатических качеств.
  • 0

Басовитый пискун

Басовитый пискун
  • Гость
  • 44 сообщений

Хотя испытываемые чувства и эмоции, поверьте, гораздо важнее для многих женщин, чем отношение к мужчине как к объекту анекдотов - …. , скрещенному с банкоматом.

Оно важнее ровно до тех пор, пока становится нечего кушать.
Для женщин в том числе.
  • 0

Басовитый пискун

Басовитый пискун
  • Гость
  • 44 сообщений

Уважаемый Басовитый пискун, из твоего отзыва видно, что ты не в полной мере понял то, что я хотел донести. Если имеется такое желание, думаю, следует начать чтение с первого сообщения на этой ветке, это несколько страниц назад под ником sdx033 далее под ником Бродяга. С уважением.

Первое сообщение в этой ветке было 125 страниц назад.
Я вам так сильно не понравился?

А насчет не в полной мере поняли что я хотел донести - объясните, в чем проблема-то?
Я ведь свои мысли в немногих предложениях до вас доношу?

Сообщение отредактировал Басовитый пискун: 29.08.2010, 21:00:27

• 0

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений

Я "Казпочта"... Родители в ответе за ЕГО будущее...Я более открытый человек, не молчу, если обижусь, прошу объяснений, если не понятно, тормошу всех, если есть проблема. Я женщина, живущая с тремя мужчинами, и я хочу их понимать. Я всегда работала, работаю и буду работать, было бы здоровье. На работе уважают и ценят. Общительна....Я (именно я) пытаюсь вытащить их на природу, кино, или в кафе с друзьями (реже и реже). ..Но я не хожу почти никуда, мне скучно без него отдыхать.
А вместе мы гуляем вокруг дома, по пенсионерски.Если Я не организую (иногда уже чуть ли не криком, вставайте!, поехали!), выходные каждый в своей комнате на диване перед ТВ или ПК.

Что думаешь сейчас? Что чувствуешь?
Все тоже, что и раньше.

Ты мне тая очень нравишься!! И я подумала, что с тобой очень удобно! одна за всех... как ты со всем этим справляешься? А где ТЫ?..
Спасибо, что ты внимательно и подробно отвечаешь на мои вопросы.
Оптимистка, я хочу тебе рассказать свою одну историю. Мой средний сын достаточно необычный ребенок, впрочем как и любой)), и было время, когда он сильно отличался от других своей независимостью и демонстративным поведением . Меня пытались в свое время уму разуму научить коллеги-психологи, когда я из сына старалась лепить идеального, в моем понимании, ребенка – успешного, вежливого, послушного и активного. И все из позитивных намерений – мол так ему лучше в жизни будет всего добиваться! И шишек сыпаться не будет...А в итоге – ребенок решил что мама его не любит, не принимает таким, какой он на самом деле, замкнулся в себе, а я все виноватых вокруг искала. И злилась ужасно, когда мне намекали, что я сама тому виной. До тех пор, пока мне просто не тыкнули носом. На собственное детство не показали, на то, что к ребенку иногда отношусь как к собственности, забывая, что еще до рождения он был Личностью и Личностью он всегда будет! Многое с тех пор изменилось. Я рада! Сын тоже! Мы – друзья.. но меня иногда все же несет! Теперь муж останавливает – он Отец и Муж уже, а не только Добытчик.
Мне об этом напомнили твои слова «помогите РАЗОБРАТЬСЯ с сыном…
Ты спрашиваешь: «Разве может парень целый день сидеть дома, и ничем абсолютно в жизни не интересоваться? « - ответ у тебя перед глазами- может. Но он не просто так сидит. Он интересуется. А вот какими мультиками, фильмами, музыкой? Упорства ему не занимать, раз все лето кубик-рубика собирал. Кстати, собрал?
Твой вопрос: «как быть, что с ним делать?». С НИМ делать? Он не собственность! У него свои законы и интересы! А может он сам мультики рисует? А может аниматором великим станет? Для него его интересы важнее, чем общепринятые и социально одобряемые дела.
Знаешь чему я аплодировала в твоем письме – желанию его понять! Это Мама, именно так – с большой буквы! Надеюсь, что ты Живешь на работе. А сын знает за что тебя уважают и ценят? А за что он уважает и ценит тебя? А ты его? А в чем он тебя уже перерос? В чем он мудрее тебя? А он знает о твоей гордости за сына? А он тобой гордится? А знает ли он, как это сложно всегда быть уверенной, независимой и несгибаемой?
Ситуация изменится в двух случаях – когда ты изменишь отношение к ситуации. И когда сыну перестанет приносить пользу настоящее положение дел. И если предположить, что польза от заточения – неумение налаживать социальные контакты, то налаживание и удовольствие от социальных контактов приведут к его активной жизни. Это ожидаемый результат от работы твоего сына с психологом.
Если домашнее пребывание сына – это подсознательное стремление юноши переключить твое внимание на себя от обиды на мужа, от твоего «Я», что так тебя вымотало - то налаживание отношений с мужем выведет сына в социум. Это результат вашего взаимодействия или (и) семейных консультаций… Ой, что-то много я тебе тут понаписала!!
Вы к психологу-то ходили?
  • 0

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений

...просто конфликтная я.я из мухи могу раздуть слона.

А зачем тебе это?
  • 0

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений

..
Я хочу ему помочь разобраться в своих чувствах, снять тяжесть. А то мне самой от этого тяжко.

Tentekkyz, в чем тяжесть твоя? В чувстве отвержения, что ты испытываешь к сыну любимого? Или в том, что твой мужчина сейчас больше твой Любимый, чем Отец и это может быть в отношении ваших детей?
На мой взгляд, ты уже ему помогаешь разобраться в собственных чувствах – проясняешь о чувстве вины, заставляешь встречаться с сыном, активно включаешься в его воспитание.. Ответь мне. Зачем ТЫ 80% времени проводишь с сыном мужа?
  • 0

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений
Для Вики:
Вика, а ты себя считаешь сейчас успешной?
Над чем в тебе насмехаются другие?
Я ничего глупого в твоих письмах не увидела.
Девочка, помогающая маме в работе, устававшая так, что мозг не осиливал школьную программу, может вызвать только восхищение.
Я удивлена, что ты, описывая свою удачную супружескую жизнь говоришь «если считать..» называя только материальную сторону ваших отношений, и подчеркивая что это только для ребенка. Ты счастлива в браке?
О чем сейчас жалеешь до слез?
Ты пишешь, что стремишься искоренить лень в дочери. Предполагаю, что видишь в ней себя и желаешь лучшей судьбы. Но кто сказал, что твоя дочь, имея аттестат с пятерками-четверками, будет чувствовать себя счастливой?
Сажи, какую ты видишь связь между твоей неустойчивой самооценкой, чувством жалости к себе и своей маме и твоим отношение к учебе дочери?
И еще.. Можно попробовать устроить соревнование с дочерью по искоренении лени. Что там тебе не хватает, чтоб найти общий язык с успешными людьми в окружении мужа? .. Вперед! К знаниям»! и тогда никто не назовет тебя глупой. А успехами можно с дочерью делится. Нарпимер: она параграф по математике и 3 дополнительных примера к домашнему заданию. А ты – пересказ новостей канала РБК за сегодняшний день. С объяснением терминов по специфике мужниной работы… И друг другу оценки ставите. Кто больше за день набрал – тот посуду не моет. Ее успехи в школе, а твои на работе тоже считаются :cool:. Думаю, она тебе еще поможет найти мотив для свершений... а заодно и себя замотивирует.
  • 0

Оксана Ковальчук

Оксана Ковальчук

Психолог-консультант ВВ

• Гость
  • 9 сообщений

Холод... мрак... страданье... слезы
Обида ...боль ...не зреет месть!
Отмерив яда верхней дозы,
Покинуть всех и не жалеть

..Прочь эти мысли прогоняя
Опять в руке моей перо
Но бесконечно убеждаюсь,
Зло побеждает! Не Добро!!

Тихая вечерняя прохлада,
Облака – желтеющая высь.
Что еще нам в этой жизни надо?
Залюбуйся, помечтай… и улыбнись.

Ветерка притворная потяга,
Лёгкие шаги идущих врозь.
Что ещё нам в этой жизни надо?
Было, помечталось…, не сбылось.

Листьев неизбежное желтенье,
Робкий и чарующий закат.
Жизнь не просто так одно мгновенье.
Слушай листья – листья не молчат.
Насими, это стихи моей коллеги и подруги – Анжелики Мерсияновой…Просто знай, что этой ночью ты не одна! А репетировать просьбу- требование- договор с мужем мы будем вместе. Хорошо?
Итак. Что ты хочешь получить в результате вашего взаимодействия?
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений
Прочитала пост Parlamenter... И написала своему мужу в скайп (а мы сейчас в небольшой ссоре из-за его задержки из командировки) о том, что несмотря на ссору, люблю его и жду.
Не могу сказать, что простила - есть свои причины, чтобы думать, что он не прав, потому что он в определенной мере сам себе хозяин и мог бы и другое решение принять. Но об этом мы чуть позже поговорим с ним. А пока я написала, что люблю его.

А еще - мне понравилась откровенность Парламентера. Я почему-то подумала, что с таким мужчиной как за каменной стеной. Я, конечно, многого не знаю. Но одна его решимость написать и написать так, что все равно в его постах сквозит любовь к жене (это помимо дикой усталости), вызывает уважение.

Я вот сижу и думаю: а может, и мне чаще прощать мужа за его проступки? Они ведь не такие уж и тяжелые. Не бьет, слова ругательного не скажет, по мере своих сил заботится. А остальное, наверно, можно простить... В общем, вот.
  • 0

Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Тихая вечерняя прохлада,
Облака – желтеющая высь.
Что еще нам в этой жизни надо?
Залюбуйся, помечтай… и улыбнись.
Насими, это стихи моей коллеги и подруги – Анжелики Мерсияновой…Просто знай, что этой ночью ты не одна! А репетировать просьбу- требование- договор с мужем мы будем вместе. Хорошо?
Итак. Что ты хочешь получить в результате вашего взаимодействия?

Да! Это наверное, именно то, что мне нужно к грядущей ночи! Ночь ... и вот я расправила свои крылья, теперь знаю, что я сегодня не одна! Спасибо, мой спаситель от тоскливых ночей!
..Очень желаю мирного решения моей проблемы, без стрессов. Он по любому остается со своей возлюбленной, а я хочу быть рядом с родным человеком, со своим ребенком, чтоб он мог почувствовать, как я его люблю!!! "Муж" должен понять мое критическое состояние в этом процессе и пойти навстречу, ведь я ничем не препятствую его новому выбору, хотя ужасно обидно, что меня просто списали, как "старую" вещь и требует подтвердить этот факт моей же подписью?

Сообщение отредактировал Nasimi: 30.08.2010, 00:52:37

• 0

Balizza

Balizza
  • Гость
  • 8 сообщений
Басовитый пискун,это к чему?
  • 0

Balizza

Balizza
  • Гость
  • 8 сообщений

...просто конфликтная я.я из мухи могу раздуть слона.

А зачем тебе это?

просто...сама незнаю зачем,интерес наверно....))))))))))
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Tentekkyz, в чем тяжесть твоя? В чувстве отвержения, что ты испытываешь к сыну любимого? Или в том, что твой мужчина сейчас больше твой Любимый, чем Отец и это может быть в отношении ваших детей?
На мой взгляд, ты уже ему помогаешь разобраться в собственных чувствах – проясняешь о чувстве вины, заставляешь встречаться с сыном, активно включаешься в его воспитание.. Ответь мне. Зачем ТЫ 80% времени проводишь с сыном мужа?

Я чувствую себя виноватой. Считаю, что ребенку нужен отец, который живет рядом, проникается в жизнь полностью. А мальчик мне противен - я испытываю к нему такую же настороженность и желание держаться подальше, какое у меня возникает при виде душевнобольных, преступников, тяжелых алкоголиков и наркоманов. Ничего не могу с собой поделать. Каждое упоминание об этом ребенке, каждая встреча - и вновь это острое чувство, сигнал держаться подальше. Головой понимаю, что ребенка этого жалко - на него оказывается жуткий прессинг, ущимляются все его желания. На днях хотели взять его с собой за город. Мать моего мужчины сначала отказала, мол, ребенок не одет, приходите завтра. А затем отказала, мол, у ребенка горлышко болит. И это притом, что ребенок просился погулять с папой. Еще бы у него не болело горло - его желания не берутся в расчет, ему на дают слова.

Я просила мать мужа сводить внука к детскому психологу, чтобы помочь ребенку пережить развод родителей и уживаться с другими взрослыми. На что последовал ответ: мол, я и без психологов сама все смогу. На деле это всего лишь жесткий прессинг, лепка биоробота без учета личных интересов и способностей. Оба ее сына заняты в той сфере, которую она им пропихнула, хотя, у них были другие желания.

Мать ребенка - человек очень темпераментный и несчастный. Она с младенчества бьет ребенка. Когда ей мешают делать это прилюдно, бьет тайком. Говорит с ним очень грубо, угрожает его бросить, развлекается, говоря ему, что он не ее ребенок. Вынуждает его себя умолять по каждой мелочи. Когда ребенок первый раз ночевал у нас, утром я просто испугалась его поведения. Он лежал в кровати, смотрел на меня умоляющими глазами и просил: можно я еще немножечко полежу, я никак не могу встать? Я сказала, что при желании он может лежать в кровати хоть весь день, он очень растерялся. А через пару-тройку минут уже вовсю скакал по дому - играл. И встал сам, безо всяких проблем. Я не понимаю, почему никто не видит этого кошмара??? Мать мужа все декларирует, что все делается ради этого ребенка, что он всем дорог и что он любит свою мать. И мать любит его. Мол, нормально все. А мне гораздо легче представить, что при таком тюремном режиме этот мальчик (особенно если учитывать личность его матери, вряд ли здоровой душевно, это вообще неописуемый случай) скорее маньяком, чем счастливым и творческим гением. Может быть, я сгущаю краски. Но я так вижу ситуацию - десятки раз пыталась изменить свое мнение, уговорить себя видеть ситуацию иначе, но не получается. Вновь возвращается эта мрачная картина.

Мне понятны чувства этого ребенка. Жалко его. Но это его судьба. Сейчас меня больше беспокоит то, что я никак не могу "бросить каку" - перестать так много времени уделять мыслям об этом ребенке. Меня колотит каждый раз, когда муж с ним видится. Ничего не могу с собой поделать. Но я стараюсь не препятствовать, потому что думаю, что мой мужчина скучает по ребенку, мучается. А я не хочу его мучений. Я чувствую, что решение на самом деле простое, но никак до него не могу дойти.
  • 0

Сияние Звезды

Сияние Звезды
  • Забанен
  • 155 сообщений
Здравствуйте Оксана Ковальчук! У меня есть некоторые проблемы во мне, которые просто раздражают меня.

- Я не могу долго общаться с парнем. Максимум 2 месяца ( это после отношении, которые длились 2 года, меня оставил парень) почему? Я их первая бросаю, боюсь что бросят меня. Что мне делать?
- И почему я не люблю праздники отпуски и выходные? Почему я люблю много работать?

Басовитый пискун

Басовитый пискун
  • Гость
  • 44 сообщений

Басовитый пискун,это к чему?

Насчет мужик должен быть мужиком?
Просто в большинстве своем, конфликты, раздутые из ничего должен прекращать более логично мыслящий партнер, обычно это мужчина, хотя конечно люди разные и бывают женщины более логично мыслящие чем большинство мужчин и мужчины более эмоционально мыслящие чем большинство женщин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.