Перейти к содержимому

Фотография

Охотник за головамиThe Bounty Hunter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Изображение

год 2010
страна США
слоган «Решаю вопросы... Интим не предлагать.»
режиссер Энди Теннант
сценарий Сара Торп
продюсер Райан Кэвэна, Дональд Дж. Ли мл., Ори Мармур, ...
оператор Оливер Бокельберг
композитор Джордж Фентон
жанр боевик, комедия, мелодрама
премьера (мир) 17 марта 2010

В ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер, Джио Перез, Джоэль Гарлэнд, Джейсон Колотурос, Мэтт Мэллой, Джейсон Судейкис, Адам Роуз, Кристин Барански, Дориан Миссик и др.

Синопсис: Главный герой — Мило, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Мило. Журналистке помогает её друг и коллега Стюарт, который ошибочно считает себя её бой-френдом, и также пускается по следу улизнувшей дамочки.

Кинопоиск

Трейлер тут

Мое первое впечатление после просмотра трейлера - блин, как же Энистон все-таки постарела... может быть, потому что последнее, что я смотрел с ее участием был 4 сезон друзей? :rotate:
Да да, вновь Батлер. Мне он вообще нравится как актер, в "Законопослушном гражданине" неплохо смотрится, в P.S. I Love You тоже хорош, но много. Много Батлера))
Для меня это не первая его комедийная роль, недавно посмотрел также "Голую правду" ("Ну ты трешь свою фасольку??" :cry: ).
Думаю можно будет сходить, просто расслабиться. Легкий и топорный юмор, иногда хочется)

Сообщение отредактировал diman_pox: 20.03.2010, 01:41:25

• 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
неплохой фильм, можно 1 раз посмотреть, но первая половина фильма немного скучна
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Смотрел вчера. В целом понравился, я не привередлив!
  • 0

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
так себе, скучноватый.
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
... вчера посмотрели, на один раз посмотреть - пойдет.... чесно говоря так себе...
  • 0

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Только с просмотра. Что сказать, как всегда трейлер вселил неоправданные надежды. Баттлер уже надоел, тем более что он не меняется фильм за фильмом, прическа, небритость...
"Голая правда" с его участием намного лучше)
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Посмотрели вчера.
Фильм хороший. Местами смешной, местами очень романтичный, местами трогательный. В общем очень позитивное кино. Куплю двд.

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Я просто обожаю Батлера, просто, все фильмы с ним, я смотрю раскрыв рот, но не этот.... Да смешно, да забавно, но вот что-то не так, толи затянутость, то ли не знаю что... ДВД обязательно куплю, потому что это Батлер, но что-то не привлекло
  • 0

FreakMan

FreakMan
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Думал сходить с женой на этот фильм. Но, что-то почитав комменты, отказался.
Батлер решил посоревноваться с Сэмуэлем Л. Джексоном по количеству ролей в ... день?

Сообщение отредактировал FreakMan: 24.03.2010, 17:54:54

• 0

RHCP

RHCP
  • Свой человек
  • 621 сообщений
есть смешные мометы, но фильм так себе, на один раз посмотреть
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
милый фильм! очень яркий и романтичный.
актеры очень порадовали
  • 0

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

актеры очень порадовали

и только актеры) сюжет может и неплох но какой-то он не гармоничный)
  • 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
не впечатлило, на комедию не тянет, романтики мало. В конце фильма чуть не заснула
  • 0

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

не впечатлило, на комедию не тянет, романтики мало. В конце фильма чуть не заснула

а я так больше в начале засыпал)
  • 0

elek86

elek86
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

милый фильм! очень яркий и романтичный.
актеры очень порадовали

вы точно на этот фильм ходили?
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Скучняк :-)

Хотя мне нравятся и Анистон, и Батлер, в этом фильме не увидела никакой искорки между ними, не заметила любви, которую они по идее пытались показать. Сюжет фильма тоже никакой, концовка понятна уже после пяти минут просмотра, ничего оригинального - посмотрела и забыла. Один из многочисленных фильмов, который можно спокойно пропустить.

И что то Батлер стал уж очень часто сниматься, за пару последних лет я наверно 4-5 фильмов посмотрела с его участием. :D
  • 0

Lunolikaya

Lunolikaya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Батлер,конечно же, красавец, но отфильма я ожидала большего. Посмотрев трейлер, я расчитывала, что и фильмбудет на уровне. Но увы и ах...Фильм на один раз
  • 0

АйЛан

АйЛан
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений
Сегодня посмотрела фильм, вообще не понравился. Скучный, банальный.
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Намешали туда все что можно - и детективную линию, и романтику, и драматические вкрапления и элементы экшена (перестрелка, погоня).
маркетинговый ход, наверное. И овцам, и волкам?:smoke:
  • 0

desperate_girl

desperate_girl
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
а мне понравился. можно посмотреть и улыбнуться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.