Перейти к содержимому

Фотография

ОДИНОКА АБСОЛЮТНО, ПОМОГИТЕ!уже давно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

ArmaniS

ArmaniS

Mysterious...

• В доску свой
  • 5 088 сообщений
Все девушки хотят... но не со всеми....©
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Чем больше секса было в жизни мужчины тем меньше он способен на чистое чувство.

Как уточнение -не секса, а количество партнерш, а эти величины не равны друг другу :-/
  • 0

special11

special11
  • Гость
  • 10 сообщений

Чем больше секса было в жизни мужчины тем меньше он способен на чистое чувство.

Как уточнение -не секса, а количество партнерш, а эти величины не равны друг другу :-/

полностью поддерживаю!!
  • 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

давай говорит жениться, я вот в бассейн хожу - укрепляюсь, к родам готовлюсь

Прикольно! за мной как-то иностранец приударил и уже на втором свидании всерьез стал задавать вопросы о моем женском здоровье - были ли аборты воспаления, и прочая гинекология, а то ему жениться надо уже и детей он хочет троих подряд, я ему - у нас так не принято, я же не спрашиваю тебя о жизнеспособности твоей спермы?! на что он отвечает - а ты спроси! и вообще наша бы довольна была что к ней так серьезно, а ты возмущаешься! это было последнее свидание с ним.
  • 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

У меня есть такая подруга как автор темы. И красивая и сексуальная и умная, ну прям идеал. Но....нет стабильных отношений. Сначала она переживала по этому поводу.

До этого встречалась правда с одним молодым человеком длительное время.

Вот смотрела я на ее парня и думала, ну какой то не мужик совсем: слишком мягкотелый какой то. Но потом, узнав подругу получше, я поняла что у нее характер такой, что она любого мужика может под себя подмять ....

Так и живет сейчас: полно ухажеров а стабильности нет. Я подумла, скорей всего это из-за ее характера (узнав такую девушку, парню не хочется с ней стабильных отношений) и внешнего вида (уж очень вызывающе одевается и прямо скажу ей идет, НО думая видя такую девушку парни не представляют ее в роли второй половинки....)

Так и ходит, одна. Себя менять не хочет, мол против природы не попрешь, зато гуляет будь здоров - каждую ночь с новым кавалерам по всяким лаунж барам новомодным......

воть.....

Встречался я с такой девушкой десять лет назад, когда еще был голодранцем, но ничего вроде оказалась хорошая и очень домашней девушкой.Но почему-то не сложилось у нас с совместной жизнью по ее инициативе.
Интресно было бы пообщаться с Вашей подругой :) Хотя говорят,что в "одну реку два раза не входят" :-/
  • 0

danilu

danilu
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Просто пойми чего ты хочешь.
  • 0

Любитель отдыха

Любитель отдыха
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений
Хотите вежливого, воспитанного, доброго, сдержанного, понимающего, преданного, нежного, честного, заботливого, спокойного, без всяких тупых комплексов и пустых понтов, уважающего и ценнящего вас, с которыми можно поговорить обо всём на свете и просто молча послушать тишину... рядом с которым можно быть разной, сильной, слабой, милой, дерзкой, равнодушной, заботливой, загадочной, беззащитной...?

ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБАКУ!
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Айка а ты подумай действительно ли хочешь замуж, а я вот не знаю как .....! не расстраивайся все придет своим временем, а пока наслаждайся своей свободой, гуляй, пой, танцуй........ Свобода -это такое чувство что неперсказать словами дорогая!!!!!!!!!

как там у Крылова было? - попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.. :-/
  • 0

Любитель отдыха

Любитель отдыха
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБАКУ!

забыл подпись поставить свою )
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений

Хотите вежливого, воспитанного, доброго, сдержанного, понимающего, преданного, нежного, честного, заботливого, спокойного, без всяких тупых комплексов и пустых понтов, уважающего и ценнящего вас, с которыми можно поговорить обо всём на свете и просто молча послушать тишину... рядом с которым можно быть разной, сильной, слабой, милой, дерзкой, равнодушной, заботливой, загадочной, беззащитной...?

ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБАКУ!

Вот и я говорю, зачем вам девушки замуж?! Вам оно надо - по гроб жизни стирать носки-трусы, готовить первое-второе-третье, с утра до ночи быть "в тонусе", возякаться с детьми, стараться, терпеть, понимать и т.д.?!!! Зачем это все?
  • 0

I'vegotsomethingtosay

I'vegotsomethingtosay
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Айка а ты подумай действительно ли хочешь замуж, а я вот не знаю как .....! не расстраивайся все придет своим временем, а пока наслаждайся своей свободой, гуляй, пой, танцуй........ Свобода -это такое чувство что неперсказать словами дорогая!!!!!!!!!

как там у Крылова было? - попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.. :-/

не сыпь мне соль на рану)))
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..не сыпь мне соль на рану)))

это не соль, это грустная правда жизни в которой сказки о принцах и принцессах разбиваются о твердые и холодные камни суровой действительности :-/
  • 0

2008R2

2008R2
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

..не сыпь мне соль на рану)))

это не соль, это грустная правда жизни в которой сказки о принцах и принцессах разбиваются о твердые и холодные камни суровой действительности :-/

Да да -а еще о том что они это делать умеют и типа делают:

Вам оно надо - по гроб жизни стирать носки-трусы, готовить первое-второе-третье, с утра до ночи быть "в тонусе", возякаться с детьми, стараться, терпеть, понимать и т.д.?!!! Зачем это все?

вживую бы интересно на них посмотреть - ведь серые мыши и есть - мимо пройдешь и не глянешь - а сколько понтов и какая самооценка!

Сообщение отредактировал 2008R2: 18.03.2010, 10:37:55

• 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
Какой вы ограниченный))) Я даже не ожидала.

Голосуйте за меня! Все на выборы! Я заведу вас в светлое будущее! :-/ Мир-Труд-Май-Лубов! :) Искренне Ваш, Великий Вождь всех времен и народов ;)

-

вживую бы интересно на них посмотреть - ведь серые мыши и есть - мимо пройдешь и не глянешь - а сколько понтов и какая самооценка!

Сообщение отредактировал Динарочка: 18.03.2010, 10:52:59

• 0

ainazka

ainazka

Читатель

• Завсегдатай
  • 192 сообщений

Какой вы ограниченный))) Я даже не ожидала.

обиженный на девушек )). не может признать свою ошибку, что выбрал когда-то не ту девушку и лоханулся...

Сообщение отредактировал ainazka: 18.03.2010, 10:53:18

• 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений

вживую бы интересно на них посмотреть

Адрес записывай и приходи, посмотришь, если не побоишься себя-то показать -
Шевченко 72 кв.16! :-/
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

какой вы ограниченный)) я даже не ожидала.. адрес записывай и приходи..

нравятся ограниченные? :-/
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений

какой вы ограниченный)) я даже не ожидала.. адрес записывай и приходи..

нравятся ограниченные? :mad:

:laugh: Ага!!! :)
  • 0

Фисташковая

Фисташковая
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Читая Л-Ч у меня создается впечатление, что здесь какой-то отдельный мир. Какое-то купи-продай. Причем с неравным уклоном. Женщина как товар должна быть функциональна (должна готовить, обстирывать и ждать с горячими поцелуями) и эстетична. Мужчина должен приносить мамонта (обеспечивать быт). Идет обмен мамонта на товар. Почти все мужчины мечтают урвать товар без мамонта и очень сильно порицают, если товар порченный (не хочет готовить, не эстетична). Некоторые чайки женского пола (коих честно сказать все-таки меньше, чем тех, кто бессовестно используют товар в разовых целях (секс))

И никак не доходит ни до женщин ни до мужчин, что мамонты уже не актуальны давно. Мамонтов можно купить в любом магазине сейчас, были бы деньги. А деньги женщина уже умеет зарабатывать.

Просто отбросьте потребительское отношение ко всему и вся. И будет вам счастье. Не ожидайте, что ваша девушка непременно будет красавица, ждущая мужа с тарелкой горячего супа, тогда вы не разочаруетесь, если ваша девушка будет спортсменка например и замуж вовсе может не хочет. Автор не ждите, что у вас будет непременно принц на белом коне. Пусть это будет небогатый но перспективный молодый бухгалтер. Не ведитесь на потреблядство и сами не провоцируйте потребительство.
  • 0

Фисташковая

Фисташковая
  • Постоялец
  • 432 сообщений
О да, еще незамужним непременно хочется замуж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.