ОДИНОКА АБСОЛЮТНО, ПОМОГИТЕ!уже давно
Отправлено 18.03.2010, 00:17:49
давай говорит жениться, я вот в бассейн хожу - укрепляюсь, к родам готовлюсь
Прикольно! за мной как-то иностранец приударил и уже на втором свидании всерьез стал задавать вопросы о моем женском здоровье - были ли аборты воспаления, и прочая гинекология, а то ему жениться надо уже и детей он хочет троих подряд, я ему - у нас так не принято, я же не спрашиваю тебя о жизнеспособности твоей спермы?! на что он отвечает - а ты спроси! и вообще наша бы довольна была что к ней так серьезно, а ты возмущаешься! это было последнее свидание с ним.
Отправлено 18.03.2010, 01:05:37
Встречался я с такой девушкой десять лет назад, когда еще был голодранцем, но ничего вроде оказалась хорошая и очень домашней девушкой.Но почему-то не сложилось у нас с совместной жизнью по ее инициативе.У меня есть такая подруга как автор темы. И красивая и сексуальная и умная, ну прям идеал. Но....нет стабильных отношений. Сначала она переживала по этому поводу.
До этого встречалась правда с одним молодым человеком длительное время.
Вот смотрела я на ее парня и думала, ну какой то не мужик совсем: слишком мягкотелый какой то. Но потом, узнав подругу получше, я поняла что у нее характер такой, что она любого мужика может под себя подмять ....
Так и живет сейчас: полно ухажеров а стабильности нет. Я подумла, скорей всего это из-за ее характера (узнав такую девушку, парню не хочется с ней стабильных отношений) и внешнего вида (уж очень вызывающе одевается и прямо скажу ей идет, НО думая видя такую девушку парни не представляют ее в роли второй половинки....)
Так и ходит, одна. Себя менять не хочет, мол против природы не попрешь, зато гуляет будь здоров - каждую ночь с новым кавалерам по всяким лаунж барам новомодным......
воть.....
Интресно было бы пообщаться с Вашей подругой Хотя говорят,что в "одну реку два раза не входят"
Отправлено 18.03.2010, 03:23:24
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБАКУ!
Отправлено 18.03.2010, 08:30:38
как там у Крылова было? - попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза..Айка а ты подумай действительно ли хочешь замуж, а я вот не знаю как .....! не расстраивайся все придет своим временем, а пока наслаждайся своей свободой, гуляй, пой, танцуй........ Свобода -это такое чувство что неперсказать словами дорогая!!!!!!!!!
Отправлено 18.03.2010, 09:44:49
Хотите вежливого, воспитанного, доброго, сдержанного, понимающего, преданного, нежного, честного, заботливого, спокойного, без всяких тупых комплексов и пустых понтов, уважающего и ценнящего вас, с которыми можно поговорить обо всём на свете и просто молча послушать тишину... рядом с которым можно быть разной, сильной, слабой, милой, дерзкой, равнодушной, заботливой, загадочной, беззащитной...?
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБАКУ!
Вот и я говорю, зачем вам девушки замуж?! Вам оно надо - по гроб жизни стирать носки-трусы, готовить первое-второе-третье, с утра до ночи быть "в тонусе", возякаться с детьми, стараться, терпеть, понимать и т.д.?!!! Зачем это все?
Отправлено 18.03.2010, 09:59:35
не сыпь мне соль на рану)))как там у Крылова было? - попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза..
Айка а ты подумай действительно ли хочешь замуж, а я вот не знаю как .....! не расстраивайся все придет своим временем, а пока наслаждайся своей свободой, гуляй, пой, танцуй........ Свобода -это такое чувство что неперсказать словами дорогая!!!!!!!!!
Отправлено 18.03.2010, 10:36:37
это не соль, это грустная правда жизни в которой сказки о принцах и принцессах разбиваются о твердые и холодные камни суровой действительности
..не сыпь мне соль на рану)))
Да да -а еще о том что они это делать умеют и типа делают:
Вам оно надо - по гроб жизни стирать носки-трусы, готовить первое-второе-третье, с утра до ночи быть "в тонусе", возякаться с детьми, стараться, терпеть, понимать и т.д.?!!! Зачем это все?
вживую бы интересно на них посмотреть - ведь серые мыши и есть - мимо пройдешь и не глянешь - а сколько понтов и какая самооценка!
Сообщение отредактировал 2008R2: 18.03.2010, 10:37:55
Отправлено 18.03.2010, 10:48:39
-Голосуйте за меня! Все на выборы! Я заведу вас в светлое будущее! Мир-Труд-Май-Лубов! Искренне Ваш, Великий Вождь всех времен и народов
вживую бы интересно на них посмотреть - ведь серые мыши и есть - мимо пройдешь и не глянешь - а сколько понтов и какая самооценка!
Сообщение отредактировал Динарочка: 18.03.2010, 10:52:59
Отправлено 18.03.2010, 12:00:58
Читая Л-Ч у меня создается впечатление, что здесь какой-то отдельный мир. Какое-то купи-продай. Причем с неравным уклоном. Женщина как товар должна быть функциональна (должна готовить, обстирывать и ждать с горячими поцелуями) и эстетична. Мужчина должен приносить мамонта (обеспечивать быт). Идет обмен мамонта на товар. Почти все мужчины мечтают урвать товар без мамонта и очень сильно порицают, если товар порченный (не хочет готовить, не эстетична). Некоторые чайки женского пола (коих честно сказать все-таки меньше, чем тех, кто бессовестно используют товар в разовых целях (секс))
И никак не доходит ни до женщин ни до мужчин, что мамонты уже не актуальны давно. Мамонтов можно купить в любом магазине сейчас, были бы деньги. А деньги женщина уже умеет зарабатывать.
Просто отбросьте потребительское отношение ко всему и вся. И будет вам счастье. Не ожидайте, что ваша девушка непременно будет красавица, ждущая мужа с тарелкой горячего супа, тогда вы не разочаруетесь, если ваша девушка будет спортсменка например и замуж вовсе может не хочет. Автор не ждите, что у вас будет непременно принц на белом коне. Пусть это будет небогатый но перспективный молодый бухгалтер. Не ведитесь на потреблядство и сами не провоцируйте потребительство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0