Перейти к содержимому

Фотография

ОДИНОКА АБСОЛЮТНО, ПОМОГИТЕ!уже давно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

Apple_City_Citizen

Apple_City_Citizen
  • Гость
  • 16 сообщений
У меня есть такая подруга как автор темы. И красивая и сексуальная и умная, ну прям идеал. Но....нет стабильных отношений. Сначала она переживала по этому поводу.

До этого встречалась правда с одним молодым человеком длительное время.

Вот смотрела я на ее парня и думала, ну какой то не мужик совсем: слишком мягкотелый какой то. Но потом, узнав подругу получше, я поняла что у нее характер такой, что она любого мужика может под себя подмять ....

Так и живет сейчас: полно ухажеров а стабильности нет. Я подумла, скорей всего это из-за ее характера (узнав такую девушку, парню не хочется с ней стабильных отношений) и внешнего вида (уж очень вызывающе одевается и прямо скажу ей идет, НО думая видя такую девушку парни не представляют ее в роли второй половинки....)

Так и ходит, одна. Себя менять не хочет, мол против природы не попрешь, зато гуляет будь здоров - каждую ночь с новым кавалерам по всяким лаунж барам новомодным......

воть.....

Сообщение отредактировал Apple_City_Citizen: 16.03.2010, 23:39:34

• 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

как сложилось? у нас рождаются дети, мы друг друга любим, мы друг другу преданы, мы вместе
а что ссоримся бывает, ну такие вот мы, несовершенные люди, не уступаем друг другу, эгоизм, обиды итд.

Вы, конечно меня извините....Hunter_girl, но я тут полазила у Вас в профиле, вроде у Вас так все правильно, а почитала полный бардак с Вашим мужем,это конечно не мое дело, но тогда зачем людей поучать, если в своей жизни разобраться не можете

дело-то и вправду не ваше и оценку давать отношениям тоже знаете ли... бардак/не бардак все относительно, многому предстоит учиться, уважению, понимаю заботе и тд и мне и ему, и порой отношения напонимают военные действия, но у нас есть главное - это любовь, как бы мы не ругались мы очень скучаем друг по другу, как у бы нас не разнились взляды на то каким должен быть муж и жена - мы друг без друга не можем, мне-то как раз в моей жизни многое понятно, у автора темы как раз проблемы с тем чтобы обрести человека который несмотря ни на что будет с ней, и у меня есть определенное видение почему у нее не получается найти пару и не фиг меня затыкать.

Хантер гёрл, если вы думаете, что покорили своего мужа только тем, что не давали (пардон) несколько месяцев, я с вами спорить не буду, вы к нему "ближе" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ну конечно же парабелум! разве только таким вот целибатом возьмешь сейчас мужика?! я покорила его прежде всего глубиной своей души, сердечностью , добротой , внешностью, у нас много общих взглядов, и тд и проч но все это он сумел разглядеть и оценить будучи не любовником , а любимым.

Сообщение отредактировал Hunter_girl: 17.03.2010, 00:18:13

• 0

2008R2

2008R2
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Да уж - каждый вечер по ланж барам - нафиг.
Реально не выдержишь - да и папа деньгами не спонсирует.
Может ее проще приковать дома наручниками и отшлепать? :rotate: (или еще чего-нить покруче :rotate:)

Вообще в таких меня вырубает фраза "надо жить и отрываться пока молодой" - а откуда столько денег?
Сами то они за чужой счет - ну а натурой расплатиться ей не в напряг, да мож его и продинамит.
  • 0

I'm as I'm

I'm as I'm
  • Гость
  • 21 сообщений

Да не...
какой прикол...
у меня вообще депрессия и раздумья о смысле жизни...
а депрессия обостряет внимательность... вот я и залез к ней фотку-инфу посмотреть...
воть...
а так сочувствую конечно....
тоже абсолютно одинок - душевно... толпа людей вокруг ситуации не меняет...

друг почитай Карлос Кастанеда, может поможет))
душевно временами мы все одиноки)либо порой нам самим охота отделится)ну ты понял меня))

Сообщение отредактировал I'm as I'm: 17.03.2010, 00:20:07

• 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
Ну да. Давайте еще книгу мертвых почитаем...
  • 0

2008R2

2008R2
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Книг много прочитал еще в детстве. С тех пор как начал писать свои и вовсе не читаю. В этом мире все старо и известно - нет ничего нового. И смысла в жизни нет тоже. Аффторша - тебе ничего не светит. Вообще одно действенное средство для любой женщины - перестать себя вести как безмозглая баба. Но здесь своя засада - ни одна не понимает как это делать, и начинает умничать, очки для умного вида и т.д. В итоге получается еще хуже - отталкивает мужчин своей шаблонной умностью.
  • 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
У меня, тоже есть знакома девушка, не вульгарная, не сказать что офигеть красотка, но симпатичная, интересная, по характеру мягкая.... хочет семью - но вот не складывается! Ей мужчины сами говорят что она вызываешь только "один" интерес. Переживает, не понимает.... Все её успакаивали, говорили дааа, это козлы.... все они такие... Но както услышав её разговор с мужчиной( с которым она только-только хотела завязать серьёзные отношения!) по телефону, стало понятно такое отношение мужчин! Весь разговор с мужчиной сводился к её ложбинке на груди! и не по его инициативе, а по её собственной....

То что касается обследования – узи, просмотр и т.д. вредно сказывается на ребенке, так как это вызывает облучение... Если самочувствие нормальное у женщины, лучше лишний раз не тревожить.

Интересно! наука к такому выводу ещё не пришла, а вы уже! :laugh: чушь!

Автору темы, удачи и найти свою половинку :D Кто ищет, тот всегда найдёт!

Сообщение отредактировал луша: 17.03.2010, 15:29:11

• 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Аффторша - тебе ничего не светит.

Ну и чего так злобствовать? человек просто устал от одиночества, запутался, хочет полюбить и быть любимой, что в этом такого необычного? ее не за что осуждать!
Аффторша! не слушайте злобствующих мужиков! у вас все получится! главное не расстрачивайте свою нежность и любовь на всяких встречных поперечных, приглядывайтесь потщательнее
  • 0

Almatinskij_Pacan

Almatinskij_Pacan
  • Гость
  • 29 сообщений

Да я так поняла автора не отсутствие бумажки смущает, а отсутствие любящего ее человека.
Что вы все к этому браку прицепились? Автор хочет просто стабильных отношений и человека рядом одного, любящего, понимающего, поддерживающего.
По-моему вполне нормальное желание.
ЗЫ, Поправьте, если не права.

Единственный человек который понимает меня...

Меняйте мышление.

"Хочу быть любимой" - это незрелая форма любви. Она свойственна детям до 8 лет. Когда взамен материнской любви, ничего отдавать не надо. Я любима,потому что я это я. Самовлюленное отношение к себе. И вот только тогда, когда дети начинают дарить родителям рисунки, читать стихи, можно говорить о том что период самовлюбленного детства прошел.

"Я любим,потому что я люблю" "Я нуждаюсь в тебе,потому что я люблю тебя" - зрелая форма любви.

Если вы повстречаете того человека, который Вам полюбился, первое - забота.

Заботьтесь о нем, поливайте ежедневно как цветок, смахивайте с него пыль как с любимой веточки. Кормите его как любимое дитя. Отдавайтесь и получите взамен.

Второе - это ответственность. Быть ответственной значит отвечать на потребности человека. Это не должно быть долгом, это должна быть именно личная заинтересованность. Чтобы человек не проспал, не забыл пообедать и т.д. Без ответственности ваш любимый "цветок" завянет.

Третье -уважение. не как страх и боязнь, а как способность видеть человека каков он есть, осознав его индивидуальность. Не пытатся его переделать под себя. Должно появится желание,чтобы любимый человек рос и развивался ради самого себя. Своим собственным путем,а не ради меня. Чувствовать единство с ним, стаким каков он есть, а не с таким каким его хотелось бы видеть. Но такое возможно только ,если вы сами крепко стоите на ногах и независемы.

Четвертое - знание о партнере. Вы должны чуствовать его. Когда он обижен, зол,рад. Вы должны знать его.

Вот поэтому любовь - это не абстрактное чувство, а своего рода "работа"

Может быть по этому что-то не складывается. Поверте мне если вы сексуальны,раскрепощены, незакомплексованны, то не стоит делать из себя серую мышь ведь ваша вторая половина, должна руководствоватся теме же постулатами выше, что и вы сами.

Найдите того кто вас привлекает эротически. И отдайте ему все,что у вас есть свою заботу, ответственность, уважение и знание. Вступайте в половой контакт тогда, когда почуствуете, что кроме сексуального влечение, есть что-то еще. Есть "братская" любовь между вами. Сложились такие нежные отношения. Появилось то, что человек заставляет вас любить жизнь и саму себя еще больше чем прежде.

Старайтесь истенно познать друг друга, не через половую близость. Не через откровения, ярость,скандалы, между друг другом. Понастоящему чуствовать друг друга научитесь.

Сделайте это искренне, можно еще попробовать завести собаку или рыбку,попугайчика. Понять ,что от Вас требуется. Если собака,рыбка,цветочек, "здохнет" через месяц,считайте,что делаете что-то не так. Мужчина тем более уйдет.

Кроме этого постарайтесь развить любовь абсолютно ко всем, такую беспрестрастную братскую , материнскую любовь ко всем. Не только к близким. Полюбите жизнь, полубите себя весь коуржающи,мир поймите что каждый индивидуален, полюбите врагов, нищих. Развейте чуство любви,поймите как правильно.

П.С. И я заодно вместе с Вами

Сообщение отредактировал Almatinskij_Pacan: 17.03.2010, 16:33:09

• 0

aika_555

aika_555
  • Гость
  • 10 сообщений

Аффторша - тебе ничего не светит.

Ну и чего так злобствовать? человек просто устал от одиночества, запутался, хочет полюбить и быть любимой, что в этом такого необычного? ее не за что осуждать!
Аффторша! не слушайте злобствующих мужиков! у вас все получится! главное не расстрачивайте свою нежность и любовь на всяких встречных поперечных, приглядывайтесь потщательнее

ОБЯЗАТЕЛНО БУДУ. ЗНАЕТЕ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ТЕМУ СОЗДАЛА, МНОГО ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА, В СЕБЕ,В ОТНОШЕНИЯХ.
  • 0

aika_555

aika_555
  • Гость
  • 10 сообщений

Да я так поняла автора не отсутствие бумажки смущает, а отсутствие любящего ее человека.
Что вы все к этому браку прицепились? Автор хочет просто стабильных отношений и человека рядом одного, любящего, понимающего, поддерживающего.
По-моему вполне нормальное желание.
ЗЫ, Поправьте, если не права.

Единственный человек который понимает меня...

Меняйте мышление.

"Хочу быть любимой" - это незрелая форма любви. Она свойственна детям до 8 лет. Когда взамен материнской любви, ничего отдавать не надо. Я любима,потому что я это я. Самовлюленное отношение к себе. И вот только тогда, когда дети начинают дарить родителям рисунки, читать стихи, можно говорить о том что период самовлюбленного детства прошел.

"Я любим,потому что я люблю" "Я нуждаюсь в тебе,потому что я люблю тебя" - зрелая форма любви.

Если вы повстречаете того человека, который Вам полюбился, первое - забота.

Заботьтесь о нем, поливайте ежедневно как цветок, смахивайте с него пыль как с любимой веточки. Кормите его как любимое дитя. Отдавайтесь и получите взамен.

Второе - это ответственность. Быть ответственной значит отвечать на потребности человека. Это не должно быть долгом, это должна быть именно личная заинтересованность. Чтобы человек не проспал, не забыл пообедать и т.д. Без ответственности ваш любимый "цветок" завянет.

Третье -уважение. не как страх и боязнь, а как способность видеть человека каков он есть, осознав его индивидуальность. Не пытатся его переделать под себя. Должно появится желание,чтобы любимый человек рос и развивался ради самого себя. Своим собственным путем,а не ради меня. Чувствовать единство с ним, стаким каков он есть, а не с таким каким его хотелось бы видеть. Но такое возможно только ,если вы сами крепко стоите на ногах и независемы.

Четвертое - знание о партнере. Вы должны чуствовать его. Когда он обижен, зол,рад. Вы должны знать его.

Вот поэтому любовь - это не абстрактное чувство, а своего рода "работа"

Может быть по этому что-то не складывается. Поверте мне если вы сексуальны,раскрепощены, незакомплексованны, то не стоит делать из себя серую мышь ведь ваша вторая половина, должна руководствоватся теме же постулатами выше, что и вы сами.

Наверное Вы просто не нашли, вторую половину, не стоит торопится. Попрактикуйтесь,найдите того кто вас привлекает. И отдайте ему все,что у вас есть свою заботу, ответственность, уважение и знание.

Сделайте это искренне, можно еще попробовать завести собаку или рыбку,попугайчика. Понять ,что от Вас требуется. Если собака,рыбка,цветочек, "здохнет" через месяц,считайте,что пока для любви не созрели.

эх, знаю я все это. Заботилась, любила и вся это херня была, пока он меня не кинул на 7000$. Спасибо отдавать всю себя и все я не буду так сразу, сперва присмотрюь, и пока не будет взамности не буду ничем жертвовать
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..отдавать всю себя и все я не буду так сразу, сперва присмотрюсь, и пока не будет взаимности не буду ничем жертвовать

а как же любовь? :laugh:
  • 0

Almatinskij_Pacan

Almatinskij_Pacan
  • Гость
  • 29 сообщений
Аика я там исправил текст выше. А то там про "всю себя отдавать" неправильно может быть понято.

Да понимаю быть использованной это боязнь теперь у Вас.Тогда начните любить по-другому. Я выше исправил. А потом переходите к отношениям с мужчинами.

Любить "братской" любовью начните.
тут все легко из Библии: Полюби ближнего своего ,как самого себя.

Любить материнской любовью начните. Цветочек, собачка. Тот кто ничего взамен Вам не даст.

Потом познайте личность,того кто Вам преглянулся. Не торопитесь, это почти бесконечный процесс. Иногда мы и близких себе людей не знаем. Желательно чтобы личность помогла и вам познать себя лучше.

И уж только потом секс,как высшая ступень в ваших отношениях.

Но любая любовь строится на 4 принципах не забывайте про

заботу, ответственность, уважение и знания.

Сообщение отредактировал Almatinskij_Pacan: 17.03.2010, 16:51:30

• 0

blackhunter

blackhunter
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Может стоит взять лист бумаги и набросать штрихи мужчины, который Вам бы подошёл и целеноправленно пытаться искать максимальное приближение, поставить жёсткий внутренний фильтр, а когда встретите, то постарайтесь вызвать в нём не только физическую потребность в Вас, но и духовную. Удачи Вам!!
  • 0

Legola$$

Legola$$
  • Свой человек
  • 518 сообщений
автор номер в личке
звоните, будем вместе плакать в подушку)))
  • 0

Simona_2008

Simona_2008
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Найдите того кто вас привлекает эротически. И отдайте ему все,что у вас есть свою заботу, ответственность, уважение и знание. Вступайте в половой контакт тогда, когда почуствуете, что кроме сексуального влечение, есть что-то еще. Есть "братская" любовь между вами. Сложились такие нежные отношения. Появилось то, что человек заставляет вас любить жизнь и саму себя еще больше чем прежде.

у меня такой вопрос, если к примеру у девушки есть страсть, влечение к парню, но нет любви к нему, как вы считаете любовь может потом со временем зародиться или нет? учитывая что он ее безумно любит в духовном и физическом плане, ценит, заботиться о ней, уделяет много внимания, хочет рядом постоянно видеть с собой, стоит ли продолжать отношения с ним или нет?
  • 0

Елинн

Елинн
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Айка а ты подумай действительно ли хочешь замуж, а я вот не знаю как .....! не расстраивайся все придет своим временем, а пока наслаждайся своей свободой, гуляй, пой, танцуй........ Свобода -это такое чувство что неперсказать словами дорогая!!!!!!!!!
  • 0

2008R2

2008R2
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Я не злобствующий - я конкретно говорю что надо менять.
Про ложбинку нагруди это прикольно - люблю инициативных женщин. А то блин одни бревна встречаются - давай говорит жениться, я вот в бассейн хожу - укрепляюсь, к родам готовлюсь и т.д. Нах оно мне надо жениться и детей с ней рожать - если она полное бревно. С такими со скуки сдохнуть можно. Готовить и вести хозяйство я и сам прекрасно умею - кому нафиг нужны тупые и занудные домохозяйки.
  • 0

Ash79

Ash79
  • Постоялец
  • 442 сообщений
просто еще не встретили значит. и дело совсем не в постели. можно переспасть в первый же вечер и в закс. такое тоже бывает
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
автар вы не одиноки....таких вот девушек очень много....только вот одни говорят что одиноки....но около них куча поклоников...другие одиноки, но как-то боряться с этим, гуляют, ищут....другие смирились и отвлекаются на работу или хобби...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.