Да я так поняла автора не отсутствие бумажки смущает, а отсутствие любящего ее человека.
Что вы все к этому браку прицепились? Автор хочет просто стабильных отношений и человека рядом одного, любящего, понимающего, поддерживающего.
По-моему вполне нормальное желание.
ЗЫ, Поправьте, если не права.
Единственный человек который понимает меня...
Меняйте мышление.
"Хочу быть любимой" - это незрелая форма любви. Она свойственна детям до 8 лет. Когда взамен материнской любви, ничего отдавать не надо. Я любима,потому что я это я. Самовлюленное отношение к себе. И вот только тогда, когда дети начинают дарить родителям рисунки, читать стихи, можно говорить о том что период самовлюбленного детства прошел.
"Я любим,потому что я люблю" "Я нуждаюсь в тебе,потому что я люблю тебя" - зрелая форма любви.
Если вы повстречаете того человека, который Вам полюбился, первое - забота.
Заботьтесь о нем, поливайте ежедневно как цветок, смахивайте с него пыль как с любимой веточки. Кормите его как любимое дитя. Отдавайтесь и получите взамен.
Второе - это ответственность. Быть ответственной значит отвечать на потребности человека. Это не должно быть долгом, это должна быть именно личная заинтересованность. Чтобы человек не проспал, не забыл пообедать и т.д. Без ответственности ваш любимый "цветок" завянет.
Третье -уважение. не как страх и боязнь, а как способность видеть человека каков он есть, осознав его индивидуальность. Не пытатся его переделать под себя. Должно появится желание,чтобы любимый человек рос и развивался ради самого себя. Своим собственным путем,а не ради меня. Чувствовать единство с ним, стаким каков он есть, а не с таким каким его хотелось бы видеть. Но такое возможно только ,если вы сами крепко стоите на ногах и независемы.
Четвертое - знание о партнере. Вы должны чуствовать его. Когда он обижен, зол,рад. Вы должны знать его.
Вот поэтому любовь - это не абстрактное чувство, а своего рода "работа"
Может быть по этому что-то не складывается. Поверте мне если вы сексуальны,раскрепощены, незакомплексованны, то не стоит делать из себя серую мышь ведь ваша вторая половина, должна руководствоватся теме же постулатами выше, что и вы сами.
Найдите того кто вас привлекает эротически. И отдайте ему все,что у вас есть свою заботу, ответственность, уважение и знание. Вступайте в половой контакт тогда, когда почуствуете, что кроме сексуального влечение, есть что-то еще. Есть "братская" любовь между вами. Сложились такие нежные отношения. Появилось то, что человек заставляет вас любить жизнь и саму себя еще больше чем прежде.
Старайтесь истенно познать друг друга, не через половую близость. Не через откровения, ярость,скандалы, между друг другом. Понастоящему чуствовать друг друга научитесь.
Сделайте это искренне, можно еще попробовать завести собаку или рыбку,попугайчика. Понять ,что от Вас требуется. Если собака,рыбка,цветочек, "здохнет" через месяц,считайте,что делаете что-то не так. Мужчина тем более уйдет.
Кроме этого постарайтесь развить любовь абсолютно ко всем, такую беспрестрастную братскую , материнскую любовь ко всем. Не только к близким. Полюбите жизнь, полубите себя весь коуржающи,мир поймите что каждый индивидуален, полюбите врагов, нищих. Развейте чуство любви,поймите как правильно.
П.С. И я заодно вместе с Вами
Сообщение отредактировал Almatinskij_Pacan: 17.03.2010, 16:33:09