Все про переадресацию
Автор Ainalain, 12.07.2004, 10:15
Отправлено 12.07.2004, 10:15:45
Подскажите, что нужно и какие номера, чтобы ставить переадресацию. И какой тариф у них?
Слышал, к примеру, что номер 2050 если недоступен, то кто к тебе звонит его звонок храниться там. А когда твоя сотка будет в зоне досягаемости то приходит к тебе это сообщение - кто, когда и во сколько звонил.
Слышал, к примеру, что номер 2050 если недоступен, то кто к тебе звонит его звонок храниться там. А когда твоя сотка будет в зоне досягаемости то приходит к тебе это сообщение - кто, когда и во сколько звонил.
Отправлено 18.07.2004, 00:43:57
Правильно слышал.Слышал, к примеру, что номер 2050 если недоступен, то кто к тебе звонит его звонок храниться там. А когда твоя сотка будет в зоне досягаемости то приходит к тебе это сообщение - кто, когда и во сколько звонил.
Инструкции даны на сайте КиСеля. Написано доступно. Сделать даже я смогла (при всем при том, что технократическим гением не являюсь).
Штука очень удобная.
О переадресациях:
Жаль, что нельзя делать такие с К-мобиля на КиСель и наоборот.
Может кто знает - в планах такое возможно ?
Отправлено 28.06.2007, 12:34:45
У меня два вопроса:
1) Когда звонишь на сотку, то вместо гудка играет музыка, а у некоторых когда занят абонент тоже музыка играет - как это сделать?
2) Когда ко мне звонят и прозвенев 3 звонка, прием производиться произвольно, хотя я на кнопку приема не нажимал. Кто знает, что за ерунда с Моторолкой С168.
1) Когда звонишь на сотку, то вместо гудка играет музыка, а у некоторых когда занят абонент тоже музыка играет - как это сделать?
2) Когда ко мне звонят и прозвенев 3 звонка, прием производиться произвольно, хотя я на кнопку приема не нажимал. Кто знает, что за ерунда с Моторолкой С168.
Отправлено 29.06.2007, 22:02:15
А у меня прикол с этой музычкой вышло. Мне звонили с незнакомого номера, не услышала, стала перезванивать, а там: Вы позвонили к очаровательной девушке...Блин а ведь скока раз звонил... и такая музычка играет (незнакомая, красивая)... Когда трубку подняли, я чуть хозяина не обматерил не дал дослушать собака
Я не дослушала насколько она очаровательна (гудки были слышны, но слабовато), бросила трубку, подумала я, услуги платные, да дороговаты там, да и девушки меня не интересуют.
В итоге оказалась моя знакомая, легкомысленная, конешно. Испугала меня она, конкретно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0