Перейти к содержимому

Фотография

АтДатопический дерматит и способы лечения

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Нича получает + за нарушение пункта 2.1.1 правил конференции ЦТ.

Всем привет. У меня такая история: Я уже давно страдаю аллергией. Весна, осень, лето - закапывала нос постоянно и пила антигистаминные препараты. На время зимы меня моя аллергия оставляла в покое. С некоторых пор я и зимой стала капать капли. Теперь без капель жить не могу. Решив, что так дело не пойдет поехала в Сары-Агаш, пробыла там 10 дней и привезла от туда новую болячку. Сначала я думала, что это раздражение от цепочки, т.к. было на шее высыпание. Потом перешло на живот и руки. Зимой все исчезало. Но стоило одеть кольцо не из драг. металла, или цепочку, или часы, или серьги, опять появлялось. Я конечно, побывала у врачей, все хором говорили - мазь Тридерм и исключить ВСЕ алергены. И вот уже 10 лет я мажусь этим Тридермом (а удовольствие не из дешевых, тюбик стоит примерно 1 500). Пока мажусь проходит, потом опять. Исключить ВСЕ алергены не реально.
Осложнение началось во время беременности. Высыпания на руках просто ужас. Так стыдно куда-то идти, все сразу на мои руки смотрят, думают это заразно. Тридермом мажусь, не смотря на лактацию. Не знаю, что делать :cool: Есть Российский сайт атопик.ру, там многие говорят про гомеопатию - но это ведь просто самовнушение. Одним словом, не знаю, что делать :lol: Помогите :D

Сообщение отредактировал JayKay: 10.03.2010, 09:59:08

• 0

EZEL

EZEL
  • Гость
  • 5 сообщений
Даже не знаю,что посоветовать,у меня вот как 4 года на одной руке экзема-появляется время от времени...
Была у многих -но скорее всего нормального дерматолога не нашла.
Могу носить тольок золотые украшения,на другие металлы-аллергия...подруга лечила псориаз в Он клиник-цены сумасшедшие,но ей помогло...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.