что будет с авторынком?падение цен?
Отправлено 09.03.2010, 09:48:31
Вроде купил 1 вариант, битый, рулевая, ГРМ ходовочка усталые. за 6700.
У парня не было выбора!
Сообщение отредактировал Berksui: 09.03.2010, 09:48:51
Отправлено 09.03.2010, 10:22:41
так и надо было посоветовать обратить взоры на другие марки и модели- благо шрота в Ате предостаточно. и за эти деньги можно вложить машинку в хорошем состоянии.Вчера встретил парня, приехал с Астаны. Продал свой мерс и хотел купить Виндом 21. НА барахолке был только 1 вариант, убитый на нет. Его бюджет был 6500-7000. Я ему сразу сказал что за такую цену нормальный виндом не купишь! По обьявам посмотрели еще 2 машины тоже убитые на нет. еще 7000 просили даже не смущались.
Вроде купил 1 вариант, битый, рулевая, ГРМ ходовочка усталые. за 6700.
У парня не было выбора!
Цены -можно сказать стабилизировались и потихоньку падают. Просить можно сколько хочешь -вопрос только кто купит за желаемую цену. Дураков нынче нет.
Отправлено 09.03.2010, 10:34:18
Ну нет щас продоваемых за 7000 в хорошем состоянии. От 7500 и выше еще можно посмотреть! а так один хлам.
Отправлено 09.03.2010, 11:16:07
Жолики вроди как "любят" киргизские машины.В выходные посетил Бишкек....
Об этом много писалось, но все-же, теперь уже видя все собственными глазами,Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить машино там, сделать временную прописку и получить киргизские номера... И ездить тут до потери сознания!!!
Отправлено 09.03.2010, 21:09:43
зачем такая болезнь.Нету денег или выбора возьми другую машину-ще раз повторю машин в эту сумму в нормальном состоянии можно уложить просто кучу.ну с советом я ему помог. парень даже и не думал смотреть что то другое. Вроде "заболел" этой машиной. Я сам уже 4 года на виндоме. Увидел что я на ней езжу попросил помочь с выбором.
Ну нет щас продоваемых за 7000 в хорошем состоянии. От 7500 и выше еще можно посмотреть! а так один хлам.
Потом будут темы: аларма, хелп сломаласся виндом
Отправлено 10.03.2010, 08:03:42
да никуда они не ушли. Им другая работа не по нраву. Знакомец каскеленский - раньше торговал свежепригнанными по автовозу в месяц. Теперь переключился на прадосы 78 и патролы. Грит, на эти тачки всегда есть спрос и уходят хорошие влет за хорошие деньги.Можно не ждать...
Лично жду
...
скажите плиз ожилается ли падение цен на автомашины?
Ниже спускать цены уже некуда, и так 80-90% "серьёзных " торговцев ушли с рынка, остались залётные аульные перекупы.....
Счас каждый ищет свои варианты работы. Скоро наверное будут торговать здесь тачками зарегенными в Киргизии. Некоторые знакомые уже давно катаются на киргизских тачках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0