Перейти к содержимому

Фотография

что будет с авторынком?падение цен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Уважаемые эксперты, не могу найти тему и потому создаю!
скажите плиз ожилается ли падение цен на автомашины?
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений
ага, уже давно упали. Вы какие имеете ввиду - салонные или бэушные? ща вашу темку грохнут
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Пока заметно повышение..
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений
Вчера был на авторынке, цены реально снизились на 500-1000$, по сравнению с двумя месяцами назад...... :rotate:
За Мазду Кронус на механике, просили до4000, сейчас 3500... Ауди 80В4 на автомате была до 6000, сейчас хорошая 4800-4900...
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений
Ну вот я это и говорил, только в несколько другой теме. Цены выросли, а ЗП нет. откуда бабло? всем срочно на МЕТРО )))) (в других городах - не знаю даже на чем ездить)
  • 0

Berksui

Berksui
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Вчера встретил парня, приехал с Астаны. Продал свой мерс и хотел купить Виндом 21. НА барахолке был только 1 вариант, убитый на нет. Его бюджет был 6500-7000. Я ему сразу сказал что за такую цену нормальный виндом не купишь! По обьявам посмотрели еще 2 машины тоже убитые на нет. еще 7000 просили даже не смущались.
Вроде купил 1 вариант, битый, рулевая, ГРМ ходовочка усталые. за 6700.
У парня не было выбора!

Сообщение отредактировал Berksui: 09.03.2010, 09:48:51

• 0

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

У парня не было выбора!

А завтра будет еще хуже, щас ухоженные машины днем с огнем не найдешь... Продовать будут те у кто реально сыпится авто....
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Вчера встретил парня, приехал с Астаны. Продал свой мерс и хотел купить Виндом 21. НА барахолке был только 1 вариант, убитый на нет. Его бюджет был 6500-7000. Я ему сразу сказал что за такую цену нормальный виндом не купишь! По обьявам посмотрели еще 2 машины тоже убитые на нет. еще 7000 просили даже не смущались.
Вроде купил 1 вариант, битый, рулевая, ГРМ ходовочка усталые. за 6700.
У парня не было выбора!

так и надо было посоветовать обратить взоры на другие марки и модели- благо шрота в Ате предостаточно. и за эти деньги можно вложить машинку в хорошем состоянии.
Цены -можно сказать стабилизировались и потихоньку падают. Просить можно сколько хочешь -вопрос только кто купит за желаемую цену. Дураков нынче нет. ;)
  • 0

Berksui

Berksui
  • Постоялец
  • 416 сообщений
ну с советом я ему помог. парень даже и не думал смотреть что то другое. Вроде "заболел" этой машиной. Я сам уже 4 года на виндоме. Увидел что я на ней езжу попросил помочь с выбором.
Ну нет щас продоваемых за 7000 в хорошем состоянии. От 7500 и выше еще можно посмотреть! а так один хлам.
  • 0

$uedo

$uedo
  • Свой человек
  • 844 сообщений
В выходные посетил Бишкек....
Об этом много писалось, но все-же, теперь уже видя все собственными глазами,Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить машино там, сделать временную прописку и получить киргизские номера... И ездить тут до потери сознания!!! ;)
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
падения цен не будет
  • 0

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

В выходные посетил Бишкек....
Об этом много писалось, но все-же, теперь уже видя все собственными глазами,Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить машино там, сделать временную прописку и получить киргизские номера... И ездить тут до потери сознания!!! ;)

Жолики вроди как "любят" киргизские машины.
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
а с чего ценам то падать? пошлину подняли, все млин урезали, короче закрутили гайки, зачем нам ТС ???

$uedo

$uedo
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Привыкнут со временем...
  • 0

POWER WOLF

POWER WOLF
  • Гость
  • 14 сообщений

Привыкнут со временем...

Потолстеют )))
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

ну с советом я ему помог. парень даже и не думал смотреть что то другое. Вроде "заболел" этой машиной. Я сам уже 4 года на виндоме. Увидел что я на ней езжу попросил помочь с выбором.
Ну нет щас продоваемых за 7000 в хорошем состоянии. От 7500 и выше еще можно посмотреть! а так один хлам.

зачем такая болезнь.Нету денег или выбора возьми другую машину-ще раз повторю машин в эту сумму в нормальном состоянии можно уложить просто кучу.
Потом будут темы: аларма, хелп сломаласся виндом :eek:
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

...

Лично жду
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Конечно хотелось бы, чтобы цены держались или подросли, пока не продам авто, а потом неплохо бы им понизиться..
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

...

Лично жду

Можно не ждать...
Ниже спускать цены уже некуда, и так 80-90% "серьёзных " торговцев ушли с рынка, остались залётные аульные перекупы..... :eek:
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

...

Лично жду

Можно не ждать...
Ниже спускать цены уже некуда, и так 80-90% "серьёзных " торговцев ушли с рынка, остались залётные аульные перекупы..... :eek:

да никуда они не ушли. Им другая работа не по нраву. Знакомец каскеленский - раньше торговал свежепригнанными по автовозу в месяц. Теперь переключился на прадосы 78 и патролы. Грит, на эти тачки всегда есть спрос и уходят хорошие влет за хорошие деньги.
Счас каждый ищет свои варианты работы. Скоро наверное будут торговать здесь тачками зарегенными в Киргизии. :-/ Некоторые знакомые уже давно катаются на киргизских тачках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.