Перейти к содержимому

Фотография

Курсы event-менеджераАдаптированные к Казахстану. Реальная практика на реальных мероприятия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
Chesnok.kz объявляет о начале набора на курсы event-бойца.

О чем курс? Курс о творчестве! Курс о том, как обрести столь модную и популярную сейчас профессию ивент-менеджера!

Право слово, заезжие тренеры поднадоели! Вопрос: а насколько они эффективны? Они лихо и складно излагают, в принципе, правильные вещи, но вот одна тонкость - их курсы не местные! Они могут нарисовать картину в целом, а как у нас? А чего мне делать потом, куда идти?! Харизматический оратор в течение дня всяко-разно раззадорил вас на занятие данной деятельностью, и уехал к себе в Москву…

Мы предлагаем максимально сжатый курс, полностью основанный на местной специфике!

Кейтеринг курсанты будут изучать в местных ресторанах, и учить их этому будут наши друзья - корифеи алматинского ресторанного бизнеса! Например, генеральный директор «Тау-дастархан» Ариф Алиевич, управляющий всей системой "Дастархан" Братцев Вячеслав Александрович!

Что до практических занятий, а курс состоит 50 на 50 из теории и практики, они вообще будут с реальными клиентами: курсанты будут видеть нашу профессию не по умной книжке и не из окна класса, а с потом, реальными трудностями и проблемами!

Месячный курс - 90 академических часов теории и практики будет стоить:
60 000 тг - для физиков и 90 000 тг - для юридических лиц.

О чем курс?

- о том, как организовывать большие мероприятия свыше 5000 человек.

- организация детских праздников, холидей парк менеджмент

- оказание услуг кейтеринга

- организация опенэйеров, подборы площадок, работа на открытом воздухе

- организация ивент-деятельности в больших фирмах и иностранных компаниях

- тактика и стратегия ивент-продаж

- правильная работа с ивент-подрядчиками. курс по основным подрядчикам Алматы

- тактика коммуникаций с заказчиком, презентация компании, ораторское мастерство

- продвижение на рынке ресторанов, ночных клубов, загородных отелей или современный девелопмент

- рекламное мастерство, ивент-маркетинг, PR-менеджмент и работа с прессой

- старт-ап менеджмент или раскрутка новых или неработающих сегментов бизнеса

- экономика и бюджетирование мероприятий, сметы, бюджеты и т д.

- организация корпоративного отдыха - квесты, тимбилдинги...

- анализ и ценовая политика шоу-рынка Алматы, букинг артистов - местных и иностранных

- организация свадеб, юбилеев, дней рождений

- краткий курс стресс-менеджмента

- изучение конкретных алматинских дополнительных ивент-сервисов: рафтинг, пейнтбол, квадроциклы и т.д.

- разработка сценариев, поминутного тайминга и правильное осмечивание…

- работа с оформителями, сувенирщиками, декораторами

- работа с операторами звука и света, диджеями

- BTL-коммуникации

- курс по развитию творческих и организаторских способностей

- курс по эффективному трудоустройству

По окончанию курса вы сможете без труда уже потихоньку заниматься данной деятельностью самостоятельно, самых лучших будем забирать к себе и тренировать уже бесплатно дальше! Мы будем очень сильно способствовать дальнейшему трудоустройству наших курсантов - не переживайте, если вы действительно хотите работать, овладев такими знаниями, без работы не останетесь. Поверьте, не каждый действующий ивент-менеджер может свободно оперировать приведенными выше темами, как правило, люди более склонны к узким специализациям: кто-то осядет на корпоративах, кто-то уйдет в клубы, кто-то уйдет в импортные и большие компании…

В течение месяца мы протащим вас по всей линейке ивент-менеджмента, а там уже определяйтесь сами! Кроме того, каждому курсанту мы дадим личное индивидуальное пожелание, и всегда должным образом отрекомендуем своим коллегам: должным – значит, по-чесноку, мы, поверьте, рекомендациями не разбрасываемся, а потому они много чего стоят и к ним прислушиваются!

На вопрос: почему я имею право преподавать, ответит кнопка на моем сайте «Наши клиенты», «Наша История» и рубрика «Остро и полезно» - авторские статьи, кстати, в них вы сможете ознакомиться с кратким содержанием некоторых тем курса!

Группа курсантов будет состоять из 10 человек.

Занятия будут проходить ежедневно по два-три часа теории, пять дней в неделю, и по много, каждый раз по-своему, часов практики.

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров Чеснока по телефону +7 701 22 55 679 или по электронке info@chesnok.kz
  • 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений
а кто будет вести курс? Когда?
  • 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Мы предлагаем максимально сжатый курс, полностью основанный на местной специфике!
Месячный курс - 90 академических часов теории и практики будет стоить:
60 000 тг - для физиков и 90 000 тг - для юридических лиц.
Занятия будут проходить ежедневно по два-три часа теории, пять дней в неделю, и по много, каждый раз по-своему, часов практики.

Вроде б подходит.
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
курсы будут вести настоящие эксперты, действующие ивент-бизнесмены, по узким специализациям - соответствующие спецы. более подробно вы сможете узнать о курсах, записавшись на презентацию, которая состоится примерно через 2 недели. чтобы записаться на презентацию, вышлите мне на info@chesnok.kz:

1. ФИО
2. Конт. тел.
3. Конт. email
4. Коротко о себе - с какой целью нужны курсы
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
Первая группа будет всего 10 человек. Спешите зарегистрироваться :lol:
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Когда начало курса?
  • 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Когда начало курса?

Набрали группу и поехали!

Спасибо за ответы! Правда не совсем полные, но все на вашем сайте прочла.

Вячеслав Неруш - идейный создатель
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
Продолжение статьи о курсах на Чесноке - возможно, здесь вы найдете ответы на некоторые вопросы.

Часовой, спасибо за отзыв.

Если будут вопросы по курсам - задавайте их прямо в статье на сайте (в самом низу есть ссылка "добавить отзыв"), для этого не нужно регистрироваться, если оставите контакты - мы можем сразу перезвонить вам, если напишите анонимом - получите ответ в качестве такого же отзыва, но для этого надо будет, соотв-но, вновь зайти на страницу со статьей и прочесть ответ (кстати, оставив отзыв, вы можете подписаться на получение отзывов к данному материалу)

В группе на данный момент заявлено 3 человека.
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
хотите получить скидку на курсы? приведите с собой 1 человека - получите 50$ скидки, за двоих - 100$, за троих - 150$ и т.д. Хотите бесплатно? Не вопрос - соберите одну группу, и учитесь бесплатно
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
принято 6 заявок. еще 4 курсанта - и начинаем
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
ТМН эдьюкейшн - лекция первая - кому нужны курсы?

Пока формируются ваши заявки, мы будем с вами потихоньку разговаривать и заочно знакомиться.

Прежде всего хочу попросить будущих курсантов сообщать о себе обьективную информацию! Вчера, например, подали несколько заявок: мы, естественно, интересуемся - имеете ли вы ивентовый опыт? Господа абитуриенты! Если вы, к примеру, тамада на свадьбах и хотите расти в профессии - это же очень здорово, но не нужно от нас этого скрывать. Из первой статьи видно, что курсы будут развиваться в двух направлениях: для профессионалов и для чайников. И вот здесь очень важный момент: если вы работаете по ивентовой специальности, и ваша компания не хочет оплатить вам курс, либо такой компании в природе нет, вы - тамада, то вы сможете оплатить тариф физического лица, т.е. 60 000 тенге. Не нужно только выдавать себя за не ивентера - ведь все равно вылезет! Кроме того, представьте ситуацию, когда вам придется слушать те вещи, которые вам давно знакомы и известны. Что до меня, мне есть чем поделиться и с чайниками, и с профессионалами, но для эффективной работы в группе ее уровень должен быть одинаковым, хотя бы в основных параметрах - профессионалы и чайники.

Кстати, надеюсь, новички в нашей профессии не будут обижаться на «чайников». Так вас называю для удобства понимания.

Наши курсы, как и наш сайт, будут чесноковые: ничего страшного в том, что вы пока чайник – нет. Пускай через месяц кто-то, протестировав вас, попробует вас так назвать!

А правда, что случится с вами через месяц?

...Вспышки фотокамер, красная ковровая дорожка, вы вываливаетесь из лимузина и начинаете шевствовать под истерические крики поклонников...

Не знаю как с оскаром, но вот что дорожку лучше брать на барахолке, ограждающие турникеты есть в алматинском омоне, а журналисты железно придут на правильное событие - вы узнаете! А там и до оскара как-нибудь докорячимся!

А вот еще картинка:

...Вы подали свое резюме с перечнем ваших новых умений и навыков в престижную компанию. На собеседовании вам задают кучу каверзных вопросов, а вы, не тушуясь, лихо и компетентно отвечаете! Ваши работодатели уважительно кивают головой: вот, мол, какой подкованный и подготовленный молодой человек! А сколько всего знает на тему своей будущей работы...

Уверен, что так все и будет: вы однозначно дадите фору своим соперникам, потому что их знания носят теоретический, а ваши - практический характер!

Любому начальнику, хозяину бизнеса, прежде всего интересно, насколько вы можете помочь ему стать богаче или решить какие-то задачи! Ему, по большому счету, плевать на ваши корочки!

"...Например, у хозяина отеля упали продажи - что делать?! Давать рекламу, опускать или поднимать цены, закрываться?!"

И вот тут нарисовывается наш бывший курсант и предлагает дать ему возможность устранить кризис. Причем оценить его работу предлагает в конце месяца! Пару дней он тратит на анализ ситуации, потом садится и пишет реальную концепцию продвижения, согласовывает, презентует оную руководству и начинает пахать по ее реализации! Через пару месяцев на курсанта тихо молятся: ему железно дадут денег, потому что они гарантированно появятся в кассе отеля! Однозначно, реальное будущее для наших курсантов!

Или вот еще картина маслом...

"...Трудится каждую неделю, пашет по выходным тамада на свадьбах: и получается, и деньги платят, но вот что-то не радостный наш массовик-затейник. То там, то тут он натыкается на следы своей профессии, но это следы другие, и он их не понимает и не умеет читать! А что я - хуже других?! Почему бы мне не собрать команду, не открыть свой собственный офис, не создать свою ивентовую компанию?! Но если родные свадьбы просты и понятны, то этот манящий мир труден и запутан, с чего начать? А смогу ли я? А чем, собственно, мне там заниматься?!"

Вот и будем, уважаемые коллеги, разбираться: на хрена попу гармонь, когда есть колокола!

Нашим коллегам необходимо понять, что мы не какие-то там заморские ивент-гуру! Многое знаем, много чего сделали, много чего умеем, но на проекте ТМН Эдьюкейшн мы будем учиться вместе! Сколько раз такое было, что долгожданное решение, идея приходит в жарких спорах, обсуждениях! Не знаю, как вам, мне постоянно необходимо качественное общение, и я абсолютно уверен, что именно оно-то и стоит денег!

Когда ты можешь говорить и тебя понимают! Когда мысли несутся с такой скоростью, что не успеваешь облекать их в слова! Когда жар в груди, драйв, подьем - вот это, по нашему мнению, дорогого стоит! И причем здесь деньги! Не я так сделал, что в нашей обычной жизни этого так мало! И ТМН - реальная попытка что-то с этим сделать!
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
"...Вот уже год тружусь в ивентовой компании: у компании много заказов, мой шеф - звезда! Мои знакомые мне завидуют, я неплохо зарабатываю, только я не доволен! Почему я до сих пор тоже не звезда?! Почему до сих пор это - не моя компания? Почему у меня до сих пор не берут автографы довольные клиенты, не пишут лично мне хвалебных отзывов и не обрывают телефон новыми заказами? Я что всегда буду вторым, третьим?"

Если не будете постоянно пахать над собой, и в самое ближайшее время не совершите какой-нибудь ивент-подвиг - можете стать шестым, седьмым, а то и вовсе никаким...

"...Мой шеф меня не понимает! Он требует все новых идей, но что бы я ни предлагала - ему нравится так себе! Я устала с ним биться!..."

"...Я после института устроилась в хорошую импортную компанию на позицию ивент маркетинг менеджера..."

И так далее, и тому подобное. Каждый случай не пропишешь и не предусмотришь!

Чеснок - это наша собственная попытка разобраться, что-то по новому понять и увидеть.

Курсы ТМН Эдьюкейшн - это наша собственная попытка вырасти, познать что-то новое, не замылиться в бесконечной череде проектов и мероприятий!

Это наша привычная деятельность, увиденная совершенно под другим ракурсом! Ведь делать - это одно, а научить кого-то - совсем другое!

Мы перетряхиваем свой багаж знаний, раскладываем все по полочкам, систематизируем... И приходят совершенно новые и неожиданные идеи, которые помогают жить в тонусе, не терять кураж и огонь в глазах!

Кто-то оставил едкий отзыв: мол, нужно нам поменять менталитет! Менталитет - не платье, его через голову не стянешь! Нам кажется, что ежедневная работа над собой - и есть путь к изменению сознания, ментальности, если хотите! Если кто пробовал, то понимает, как это нелегко - расти...думать...

"...Как я буду заниматься старт-ап менеджментом? Если я еще нигде не работал и вообще не понимаю, что это!"

Не переживайте! Даже очень взрослые, большие и богатые дядьки порой тоже весьма туманно представляют, что это такое! Но вы уж точно никогда не станете старт-апом, если даже не удосужитесь попытаться узнать, что это такое!

"...А сколько денег я смогу зарабатывать, работая в ивентовом бизнесе?"

Да немало сможете! С организованного мероприятия комиссия составляет 10%, но по факту она всегда выше. Средняя стоимость корпоративного мероприятия на 100 человек один миллион тенге, получается 100 000! Но по факту можно заработать и 20-30-40%, и вот тут уже - кто на что учился! Каких подрядчиков вы используете, какое место выберете, какой сценарий напишите, как презентуете и как продадите!

"...А сколько реально мероприятий можно организовать в месяц?"

Наш личный рекорд - шестнадцать! Знаю уникумов, которые умудрялись организовывать по двадцать мероприятий в месяц! Фокусники бывают не только в цирке! Нормальное, не авральное количество - 4-6 мероприятий в месяц. Нормальный, выше среднего, профессионал просто обязан зарабатывать от 10 000 долларов в месяц! Как выйти на эту планку и удержаться в этих рамках?!

"...Занимаемся ивентами не первый год, наши продажи падают, но это не кризис! Мы видим, что другие ивентеры, несмотря ни на что, проводят мероприятия с огромными бюджетами, растут как на дрожжах и всячески преуспевают - нам завидно: «и я, вань, такую же хочу!»"

Понятно, что мы не поможем вам за месяц приобрести роллс-ройс, а вот разобраться в причинах, проанализировать ситуацию, выработать четкий маркетинговый план вашего будущего движения и развития ... Это - к нам!

Что случится с нами всеми за этот месяц? Нам и самим интересно! И мы, принимая ваши заявки, с нетерпением ждем встречи с вами!

Свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье, по телефону +7 701 22 55 679. Если вам для принятия решения необходима личная встреча, хорошие новости - мы находимся в Алмате, а не в Москве. Изложите суть своих сомнений в письме: мы обязательно с вами свяжемся и ответим вам!

И последний на сегодня совет: чтобы узнать что-то в наш век информации, необязательно кому-то платить! Месяц по три-четыре часа в интернете - читайте статьи! Вступайте в интернет-сообщества! Спрашивайте на профессиональных форумах! Умудритесь делать это каждый день, регулярно и заинтересованно! И через месяц вы узнаете об организации мероприятий столько... Взять хоть наш сайт - понятное дело, что это - не абсолютная истина! Но любой, даже супер-новичок, сможет организовать что угодно, воспользовавшись Чесноком! Причем нам с вами будет гораздо интересней после этого вашего месяца индивидуальных изысканий - вот уж точно будет, о чем поговорить и что обсудить!

А мы продолжаем нести знание в массы - ведь для этого совсем необязательно сразу бежать в кассу!

Сообщение отредактировал GKS: 12.03.2010, 00:47:02

• 0

IVZORE

IVZORE
  • В доску свой
  • 1 246 сообщений
в какое время будут проходить курсы в будни? можно ли будет пока совмещать с основной работой?
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
2 IVZORE - время курсов будет известно после сбора всей группы и выяснения наиболее оптимального времени для большинства. если большинство выберут вечернее время, то совмещать с основной работой не составит труда.

в группе прибавилось еще 2 курсанта.
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
Мы начинаем новый старт-ап проект. У курсантов будет реальная возможность воочию увидеть что такое старт-ап, как работают механизмы по нагону людей и т.д. Об этом подробнее - читайте "Уходим в старт-ап!" в продолжении статьи о курсах
  • 0

GKS

GKS

Читатель

• Гость
  • 47 сообщений
Курсы начинаются 01 апреля. Одна группа набрана. Идет набор следующей.

Будущие курсанты могут совместить приятное с полезным на предстоящие праздники:

1. поесть на халяву шашлык и попить пиво
2. послушать классных цыган
3. подышать свежим воздухом
4. познакомиться с нами
5. позадавать вопросы на тему курсов
6. открыть для себя новый загородный клуб Мереке

Как это сделать - подробно описано тут
  • 0

Askira

Askira
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
я запуталась)
10 человек набраны или нет?
если нет, меня интересует расписание, а так я ваша =)
очень хочется на курсы
правда глупый вопрос - возрастных ограничений нет?
  • 0

Naïef

Naïef
  • Гость
  • 27 сообщений
Это получается учиться примерно два с половиной - три месяца ? :smoke:))
а если по работе не получится посещать или учеба не пойдет, что с оплатой, есть какой то договор или контракт ?
А Калкеновна тоже ведет курсы ? :)))
  • 0

Naïef

Naïef
  • Гость
  • 27 сообщений
вообще то конечно хорошо было бы проводить занятия вечерком, после работы, хотя наверно не всем это по душе..:smoke:))
  • 0

Захирал

Захирал
  • Гость
  • 37 сообщений
Курсы будут проводиться в режиме нон-стоп. В настоящий момент мы столкнулись с тем, что многие желающие учиться не могут начать обучение с 01 апреля. Поэтому мы будем проводить курсы в режиме нон-стоп. Это значит, что если вы не успеваете начать обучение с 01 апреля, вы можете начать обучение в любой день. Мы будем вести журнал посещений, и пропущенные вами темы вы сможете пройти со вторым набором. Каждое занятие - это отдельно взятая тема, запутаться невозможно. Если у вас все еще есть вопросы по курсам - давайте встречаться. Телефон для справок +7 701 22 55 679
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.