Перейти к содержимому

Фотография

Летняя школа-2010 в ВКИ НГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений
Собираюсь отправить сына, ищу попутчиков, вместе веселее :)
  • 0

marion78

marion78
  • Гость
  • 7 сообщений
подробнее
  • 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений
Я не рекламирую Летнюю школу информатики и программирования, просто ищу попутчиков.

Кому интересно, можете почитать на их сайте о прошлогодней Школе- http://www.ci.nsu.ru..._...3&Itemid=53

В этом году занятия будут проводиться с 11 по 31 июля, я списалась с ВКИ и получила программу.
  • 0

Мышь, но хорошенькая

Мышь, но хорошенькая
  • Свой человек
  • 594 сообщений
Если вдруг передумайте ехать в Новосибирск сами - то у нас есть предложение!

Каждый год, примерно с 18 июля мы проводим летнюю физ.мат. школу Общества "СВЕТОЧ" совместно с НГУ - на Иссык-Куле (12 дней). В программе школы - 3 урока математики и 3 урока физики ежедневно с профессорами ФМШ НГУ. По окончании программы проводится олимпиада, для желающих потупить и уехать учиться в ФМ школу, в г.Новосибирск.
Время после обеда и до вечера - свободный отдых на пляже, на территории д/о "Ала-Тоо", общение со сверстниками, кино, дискотека.

Если вы хотите летом поехать с нами - то лучше уже сейчас предварительно записаться.
Обычно в мае уже мест не бывает, т.к. мы набираем всего 30-35 человек.

Вопросы в личку. Офис наш переехал, телефоны на днях поключат, тогда можно будет позвонить.
  • 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений
Да, я читаю вашу темку, в курсе, спасибо.
Просто у вас принимают только после 9-го, а в летнюю школу ВКИ берут начиная с 6-го класса, да и программы совсем разные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.