Перейти к содержимому

Фотография

СПАРТА: Самооборона|Поднятие самооценки и духа|Набор на курс в Алматы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений

СПАРТА: Самооборона|Поднятие самооценки и духа|Идет набор на курс в г.Алматы|

Цель:
Повысить самооценку и дух человека, а так же научить эффективным элементам самозащиты.

Тебе знакомо...

... чувство страха при мысли о конфликте с другим человеком?
... чувство осадка на душе от спущенного с рук хамства и оскорблений в твой адрес?
... чувство бессмысленности собственной жизни в ее нынешнем виде?
... чувство усталости от однообразности, серости и скучности опостылевшего маршрута дом-работа-дом?

Если в чем-то из этого ты узнал себя - значит ты попал.

А вот главный вопрос - почему ты позволяешь себе быть слабым?

Правильный ответ - все дело в том, что ты просто не привык быть мужчиной. Мы воспитываемся в женском обществе.
Тебя этому никто не учил.
Все просто. Тебя так воспитали. Родители, учителя. Драться - это плохо. Рисковать - глупо. Искать смысл жизни - бессмысленная трата времени, лишь бы заработать на кусок хлеба. При этом не важно, отличником ты был или двоечником, хулиганом или пай-мальчиком. А в тебя заложили эти семена, и с возрастом они проросли ...
И знаешь что самое ужасное?
Сколько бы тебя не хвалил шеф, какую зарплату ты бы не получал, что бы ты не делал -
Пока ты не преодолеешь это, ты всю жизнь будешь ощущать себя чем-то меньшим, чем настоящий мужчина.
Нехватает уверененности в себе, духа, самооценка нуждается во внимании.

Кратко о курсе:

Программа предназначена как для начинающих, так и для действующих спортсменов.
Начинающие могут серьезно поднять навыки по ведению боя, научиться легко накаутировать с одного удара.

Чем программа интересна спортсменам?

Часто ведутся споры, какой боец сильней. Боксер говорит - любого нокаутирую, борец говорит - любого в колач сверну и т.д. Спорить можно долго, но практика показывает, что наиболее сильный боец - это тот, кто владеет несколькими стилями. Вспомним гладиаторов, история сама за себя говорит.
Спортсмены придя к нам, смогут расширить свой арсенал и не красивыми приемами, а эффективными.
Спортсмены придя к нам, приобретут психологические установки, которые помогут побеждать.

Составляющие курса:
  • психологическая закалка;
  • эффективные техники неспортивных дейтсвий;
  • техники из смешанных единоборств.

В программе курса "Спарта":

Кратко:
  • Подготовка к уличной драке;
  • Психо-эмоциональная подготовка к экстремальным ситуациям;
  • Ножевой бой - хитрости атаки, техника нанесения ранений;
  • Работа с подручными средствами - использование как оружия самозащиты;
  • Развитие выносливости, пластичности;
  • Медицинская самопомощь при травме или ранении в драке
  • Life Coaching;
  • ... и кое что еще, что станет для тебя крышесносным сюрпризом!
Ты знаешь, как воспитывали детей в Спарте?

"...В семь лет мальчиков отнимали у родителей и, объединив их в агелы (небольшие отряды), воспитывали сообща, приучая к суровой, военной дисциплине. Во главе каждой агелы стоял мужчина, который прославился мужеством на поле боя и с которого дети могли бы брать пример. Основной задачей этих людей было воспитание храбрости будущих воинов.... "
Наш курс построен по аналогии с тем, как воспитывались величайшие воины в истории древнего мира. Каждый день тренировки, в течение месяца, у тебя будет новое приключение, новый опыт, который будет вносить яркие, свежие переживания в твою жизнь и РАЗВИВАТЬ в тебе СИЛУ ДУХА, ХРАБРОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

...Знаешь, как можно назвать это одним словом?

Это - ВЫЗОВ.
Этот тот ВЫЗОВ, который ты можешь бросить сам себе и посмотреть, проверить, чего же ты стоишь на самом деле.
Раз в жизни ты должен пройти настоящее испытание, чтобы почувствовать, ОСОЗНАТЬ В СЕБЕ СИЛУ, настоящую мужскую силу, которой, на самом-то деле, обладает каждый из нас.
Это ШАГ, на который способен не каждый.
Но ты можешь его сделать - и ты не пожалеешь.

Формат:

Курс идет 1 месяц 2 раза в неделю + каждое воскресенье бойцовский клуб.
Время проведения - с 19:00 до 20:30.

Действует Бойцовский Клуб по воскресеньям. Имеется возможность прийти и посмотреть на работу тренера, поучавствовать и узнать частично программу курса.

За дополнительной информацией обращаться ко мне в личку
  • 0

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений
Мест осталось не так много.
  • 0

Hegy

Hegy
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Подскажите сколько человек в группе? где проходят занятия? занятия проходят только вечером. есть ли время с утра?
  • 0

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений
В группе будет 8-10 пар, зал находится в цетре города (более точная информация лично). Занятия проходят только вечером
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
И что это для мальчиков только ?
Цена?
и мне как носителю ника вашего клуба положена скидочка ? =)
  • 0

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений
на счет скидочки можно подумать)
цена при беседе.
девушкам тоже можно, но только будет тяжело, если представительницам слабого пола не страшны трудности, то добро пожаловать
  • 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
ммм... а можно разок прийти посмотреть что да как, чтобы понять нужно мне это не нужно, выдержу - не выдержу.
и цену, в личку.
Тоже ведь важно, а то вдруг у вас стоимость тысячу миллионов долларов))))
  • 0

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений
прийти можно, стоимость разумная, у нас вообще все приятно! )
  • 0

Teb Tengri

Teb Tengri
  • Постоялец
  • 434 сообщений
Я тоже интересуюсь. Пожалуйста, полную информацию в лс.
  • 0

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений
Информацию отослал.
Примерное время старта - начало апреля.
  • 0

Galym_kz

Galym_kz
  • Гость
  • 28 сообщений
Отправьте мне тоже подробную информацию!
спс
  • 0

elena4349

elena4349
  • Гость
  • 11 сообщений
чё за лажа? о чем вы господа? я вешу 45 кг, давайте-ка научите меня накаутировать с одного удара.
нет я не спорю, я смогу конечно, после ваших курсов накаутировать кого-нибудь... кошку например, но не идти же ради этого отдавать вам деньги... полная фигня
  • 0

-_-BEST-_-

-_-BEST-_-
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Подробную инфу в личку .Спасибо!
  • 0

SAN

SAN
  • Свой человек
  • 523 сообщений

чё за лажа? о чем вы господа? я вешу 45 кг, давайте-ка научите меня накаутировать с одного удара.
нет я не спорю, я смогу конечно, после ваших курсов накаутировать кого-нибудь... кошку например, но не идти же ради этого отдавать вам деньги... полная фигня

Когда задумал подготовить курс "самообороно для девушек", думал какая ерунда... оказалось не все так просто, существет очень мало техник, которые можно освоить за неделю, навыки от владения которыми не потеряются. Накаутировать девушки без подготовки, практически не реально, лично я просмотрел очень много самообороны для начинающих. Приемов не требующих длительной подготовки, очень мало. Задача самообороны для девушек не нокаут, а унести ноги с минимальными потерями.

после двух-трех лет интенсивных занятий еще может что-то получиться, а так только самые простые, легкие в усвоении техники.
  • 0

Tunakus

Tunakus
  • Гость
  • 48 сообщений
elena4349, я готов вернуть вам деньги, если вы не сможете накаутировать человека со своими 45 кг после обучения у меня на курсе, выполняя все задания.
  • 0

Angel from Hell

Angel from Hell

Читатель

• Частый гость
  • 96 сообщений
Добрый день! Можно всю информацию в личку))))
  • 0

sanick

sanick
  • Забанен
  • 878 сообщений

Добрый день! Можно всю информацию в личку))))

+1! и мне пожалуйста! :-)

SKAlmaty

SKAlmaty
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
и мне тоже пожалуйста.
  • 0

T_T

T_T
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет.
Инфу в личку , спасибо .
  • 0

ноннель

ноннель
  • Гость
  • 30 сообщений
А пенсионерок принимеете? Или нам это непонадобиться.так как умрем узнав цену?Незнаю как на счет накаутов,а вот самооценку бы подняла!

Сообщение отредактировал ноннель: 11.03.2010, 00:35:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.