Перейти к содержимому

Фотография

Я-СинглтонОдиночество по убеждению? Или по причине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Новое направление - СИНГЛТОН - человек любящий одиночество.

Явление современного социума!

Кто что думает по данному поводу?

Есть ли среди нас таковые?

Сообщение отредактировал Деонис79: 27.02.2010, 11:25:36

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
А я Стэплтон
  • 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
синглтон и секс. а в этом есть связь? секс и одиночество = мастурбация? так эта тема есть давно. закрывайте есь жи. :rotate:
  • 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

синглтон и секс. а в этом есть связь? секс и одиночество = мастурбация? так эта тема есть давно. закрывайте есь жи. :rotate:

К одиночеству и мастурбации это отношение имеет!
Но это поверхностное.

Зри глубже!

Это целое направление например в Англии сейчас весьма популярная тема, тут и секс и отказ от секса и проблемы с психологией на почве секса, можно тему развить глобально! к тому же Одиноких людей валом, хотелось бы выявить причину такого поведения и явления современного социума! Так что если Не сведущи по теме прошу не заморачиваться!

Сообщение отредактировал Деонис79: 27.02.2010, 11:21:02

• 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

А я Стэплтон

Очень умно!
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
а может все таки с выбором ветки ("Секс") ошиблись? :laugh:
  • 0

Variant K

Variant K
  • Свой человек
  • 721 сообщений
ЭЭЭ...я пример Синглон. Я всегда ALONE///почему? Ну незнаю, так получилось, меня девушки кидали все время, то работа мешает моей личке, времени нет мутить...вообщем немного я разочирован в девушках. Но все равно в поисках, хочется верить в лучшее...
  • 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

а может все таки с выбором ветки ("Секс") ошиблись? :laugh:

Тема что надо и там где нужно!

• 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

ЭЭЭ...я пример Синглон. Я всегда ALONE///почему? Ну незнаю, так получилось, меня девушки кидали все время, то работа мешает моей личке, времени нет мутить...вообщем немного я разочирован в девушках. Но все равно в поисках, хочется верить в лучшее...

Ты ещё молод! это пройдёт!

Сообщение отредактировал Деонис79: 27.02.2010, 13:34:55

• 0

Variant K

Variant K
  • Свой человек
  • 721 сообщений
Да когда кидали на сомое сокровенное (чувства, оверие и т.д.), поверь, завоевывать уже не хочется...ради чего завоевывать? Вот когда буду постарше, тогда найду и женюсь, а ща пока гуляем...причем и одну тоже хорошо...
  • 0

Variant K

Variant K
  • Свой человек
  • 721 сообщений
Перенесли. Ну да, больше про отношения чем про секас.
  • 0

Timsun

Timsun
  • Свой человек
  • 564 сообщений
Во как это теперь называется, оказывается. Теперь я не псих-одиночка, а Синглтон. Круто.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Оказывается, те, кого считали ботанами - Синглтоны!
  • 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Оказывается, те, кого считали ботанами - Синглтоны!

Ботаны это - задроты,
а синглтоны это вполне успешные и социально активные люди но предпочитающие семейной жизни - уединение!

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
...непременно пишущие
разными цветами
и

по центру!!!!!!!!!!1111адинадин

З.Ы. Если ты одинок-то нечего этим кичиться. А тем более оформлять это в "модное течение". Есть такое мнение. :rolleyes:
  • 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

...непременно пишущие
разными цветами
и

по центру!!!!!!!!!!1111адинадин

З.Ы. Если ты одинок-то нечего этим кичиться. А тем более оформлять это в "модное течение". Есть такое мнение. :rolleyes:

Ну раз Народ этим все таки интересуется давайте развернём понятие:

Сингл Тон - Если грубо с английского то одиноко звучащий
(заметьте не хнычащий а ЗВУЧЯЩИЙ)
То есть Человек Самодостаточный, у которого жизнь выстроена и налажена у которого есть дело, который независим ни от кого и не от чего!
То есть Самодостаточная личность.
Но по каким то причина человек успешный, но одинокий не в том плане что сидит как некоторые и тупо дрюкает у компа сутками на пролёт, без симейный. У меня например много знакомых и друзей кто живет такой жизнью.

Я сейчас не про себя говорю!
Я создал тему так как мне она близка!
Это во первых,
Во вторых: это течение уже давно есть и его к СОЖАЛЕНИЮ не я придумал, оно самодостаточно развивается везде, понятие и название тоже не я придумал оно уже есть и это ФАКТ.
Просто если ты Попка Ар не в курсах то думаю кому то эта тема все таки будет интерестна.
А пишу разными цветами.... так интересней! и так сайт серенький! так хоть какоето разнообразие!

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

а синглтоны это вполне успешные и социально активные люди но предпочитающие семейной жизни - уединение!

Ну так ботаны о себе тоже так думают. Просто раз им никто не дает, то они предпочитают уединение.
  • 0

Деонис79

Деонис79
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Ну так ботаны о себе тоже так думают. Просто раз им никто не дает, то они предпочитают уединение.

Мне кажется ты путаешь понятия. :rolleyes:
  • 0

Yozz

Yozz
  • Гость
  • 12 сообщений
ИМХО тема не о чем, в "загнивающем" западном капитализЬме народу заняться нечем. Проблема мегаполиса где человек человеку волк...кзахстану с нашими просторами и спецификой жизни это не грозит.

Сообщение отредактировал Yozz: 28.02.2010, 20:41:51

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Мне кажется ты путаешь понятия. :(

Нет, не путаю :spy: Успешный человек успешен во всем. В том числе и в отношениях с противоположным полом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.