Новое направление - СИНГЛТОН - человек любящий одиночество.
Явление современного социума!
Кто что думает по данному поводу?
Есть ли среди нас таковые?
Сообщение отредактировал Деонис79: 27.02.2010, 11:25:36
синглтон и секс. а в этом есть связь? секс и одиночество = мастурбация? так эта тема есть давно. закрывайте есь жи.
К одиночеству и мастурбации это отношение имеет!
Но это поверхностное.
Зри глубже!
Это целое направление например в Англии сейчас весьма популярная тема, тут и секс и отказ от секса и проблемы с психологией на почве секса, можно тему развить глобально! к тому же Одиноких людей валом, хотелось бы выявить причину такого поведения и явления современного социума! Так что если Не сведущи по теме прошу не заморачиваться!
Сообщение отредактировал Деонис79: 27.02.2010, 11:21:02
ЭЭЭ...я пример Синглон. Я всегда ALONE///почему? Ну незнаю, так получилось, меня девушки кидали все время, то работа мешает моей личке, времени нет мутить...вообщем немного я разочирован в девушках. Но все равно в поисках, хочется верить в лучшее...
Сообщение отредактировал Деонис79: 27.02.2010, 13:34:55
...непременно пишущие
разными цветами
ипо центру!!!!!!!!!!1111адинадин
З.Ы. Если ты одинок-то нечего этим кичиться. А тем более оформлять это в "модное течение". Есть такое мнение.
Ну раз Народ этим все таки интересуется давайте развернём понятие:
Сингл Тон - Если грубо с английского то одиноко звучащий
(заметьте не хнычащий а ЗВУЧЯЩИЙ)
То есть Человек Самодостаточный, у которого жизнь выстроена и налажена у которого есть дело, который независим ни от кого и не от чего!
То есть Самодостаточная личность.
Но по каким то причина человек успешный, но одинокий не в том плане что сидит как некоторые и тупо дрюкает у компа сутками на пролёт, без симейный. У меня например много знакомых и друзей кто живет такой жизнью.
Я сейчас не про себя говорю!
Я создал тему так как мне она близка!
Это во первых,
Во вторых: это течение уже давно есть и его к СОЖАЛЕНИЮ не я придумал, оно самодостаточно развивается везде, понятие и название тоже не я придумал оно уже есть и это ФАКТ.
Просто если ты Попка Ар не в курсах то думаю кому то эта тема все таки будет интерестна.
А пишу разными цветами.... так интересней! и так сайт серенький! так хоть какоето разнообразие!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.