Перейти к содержимому

Фотография

Косметика Prioriотзывы где купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Не нашла информации об этой косметике на ЦТ.
Кто пользуется, подскажите, где можно купить в Алматы?

http://www.prioriski....com/which.html

У них на сайте указан адрес в Алматы, а телефона и названия дистрибьютора к сожалению, нет.

Сообщение отредактировал WildLilly: 22.02.2010, 18:51:46

• 0

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Сама пользуюсь этой косметикой, я знаю салрн, которвй на ней работает, это Top Hair на Лелнина - Кирова, тел. 291-77-79, косметолог Наташа
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Ирусабель, отлично! Спасибо большое!
  • 0

Заина Зая

Заина Зая

он же Ирусабель

• Забанен
  • 26 сообщений
Скажите пжл вы выяснили где офис Priori? Мне очень надо я позвонила Топ Хэйр но цены блин большие может где поскромнее есть? Заранее спасибо за ответ

sh7

sh7
  • Постоялец
  • 303 сообщений
офиц.дистрибьютер Приори это Элит косметикс, нах-ся на Абая Ленина, вход со стороны курмангазы в бизнес центре, я там покупаю, цены вроде нормальные, брала там лечебки с гликолевой, процент хороший, и декоративка тож ниче

Сообщение отредактировал sh7: 10.04.2010, 13:40:38

• 0

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Я написала на сайт Приори, мне ответили, что официальным дестрибьютором является Prioline, телефон 250-13-72
  • 0

cherryll

cherryll
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
в салоне Luxcosmed на Ленина-ниже Кирова, они делают пилинги Приори и продают в розницу. надо заметить, косметика не из дешевых.
тел. салона 291 90 99

Сообщение отредактировал cherryll: 10.04.2010, 16:10:03

• 0

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Но согласитесь, и качество соответствует. Мне очень нравится эта косметика.
  • 0

Заина Зая

Заина Зая

он же Ирусабель

• Забанен
  • 26 сообщений
Всем большое спасибо заинформацию. Ирусабель, постояннно пересекаемся с Вами в темах судя по всему интересы схожи.

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений

офиц.дистрибьютер Приори это Элит косметикс, нах-ся на Абая Ленина, вход со стороны курмангазы в бизнес центре, я там покупаю, цены вроде нормальные, брала там лечебки с гликолевой, процент хороший, и декоративка тож ниче

Ой, это не там, где Деклеор продавали? Кстати, они сейчас продают его еще? Мне крем для лица нужен? А декоративка какая? Заина Зая, я тоже заметила, что пересекаемся. Пррррррррриятно, черт возьми.
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Ирусабель, мне эту косметику наконец-то купила моя косметолог - у нее еще, как оказалось, и скидка 10% от продажной цены. А покупает она на Ленина-Абая - по-моему, если не в одном здании с Деклеором, то очень рядом.

Я как-то очень-очень-очень давно попробовала кислотную MD Formulations (если не вру про название - могу ошибаться) от акне. Мне понравился результат, но сейчас этой косметики в КЗ нет (так говорят), а вместо нее (опять же так говорят) стали продавать Приори.

Я пользуюсь умывалкой Gentle Facial Cleanser, кремом вокруг глаз Smoothing Eye Serum, кремом для лица Barrier Repair Complex и защитным SPF 30 Daily Defence.

Во всех четырех банках т.н. Advanced AHA with LCA Complex, т.е. альфагидроксидная кислота с комплексом молочной кислоты и лактата натрия.

Сравнивая с MD, могу сказать, что эта косметика помогает эффекивно бороться с акне, но при этом не сушит кожу, а очень хорошо увлажняет. Прошло ощущение "забитости" пор. Кажется, что кожа начала "дышать". Устраивает меня на 99%, а на 1% не устраивает. Мне кажется, что, у меня купероз стал проявляться сильнее. И еще ужасно, что как только прекращаешь этими кремами пользоваться, угри тут как тут (даже несмотря на гормональные контрацептивы с антиадрогенным действием, которые я пью тоже для борьбы с акне).

В общем, все хорошо, а вот купероз - это ужас. Приходится выбирать - либо купероз либо болячки на лице. Я думаю начать пить венотоники и аскорутин для укрепления сосудов. Может, поможет и можно будет продолжать пользоваться Приори.

И еще момент с гиперпигментацией - все-таки кислота, кожа становится тоньше и соответственно, требуется дополнительная защита, кроме SPF 30. Вот и приходится пользоваться постоянно тональным кремом и пудрой.

И еще думаю, может чередовать ее с другой какой-нибудь натуральной косметикой. Например, кислоту от Приори на ночь, а утром какой-нить другой крем. Фиг его знает.

У них, кстати, есть вебсайт - там достаточно подробная информация про разные линии. На вебсайте, по-моему, есть телефон - я уже не помню точно.

ЗЫ: Вот я "тормоз" все-таки - забыла уже, что в самом первом сообщении написала, что адрес дистрибьютора указан, а телефон - нет.

Сообщение отредактировал WildLilly: 14.07.2010, 01:34:51

• 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Не так давно перешла на новый продукт от Приори - Idebenone Smooth Lines - - наверное четвертый месяц пользуюсь.

Купила следующее:

Idebenone Smooth Lines.

Idebenone Moisturizing Facial Cream (они его рекомендуют и на кожу вокруг глаз наносить, если пользуешься Smooth Lines)

Плюс умывалка Facial Cleanser wtih AHA/BHA.

Защита еще старая - Daily Defense SPF 30 Advanced AHA with LCA Complex, т.е. с молочной кислотой, которая классно увлажняет. В этой серии в составе большой процент молочной кислоты.

Сранивая с предыщущими продуктами, могу сказать, что Idebenone мне нравится даже больше - у меня возрастная, чувствительная, куперозная, проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Так вот - очищает очень хорошо, сужает поры и не совсем не сушит, а даже увлажняет.

Все это, конечно, замечательно, но меня просто убивает цена. Может быть, есть аналоги у нас на рынке, но подешевле?
  • 0

Sizben

Sizben
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Не так давно перешла на новый продукт от Приори - Idebenone Smooth Lines - - наверное четвертый месяц пользуюсь.

Купила следующее:

Idebenone Smooth Lines.

Idebenone Moisturizing Facial Cream (они его рекомендуют и на кожу вокруг глаз наносить, если пользуешься Smooth Lines)

Плюс умывалка Facial Cleanser wtih AHA/BHA.

Защита еще старая - Daily Defense SPF 30 Advanced AHA with LCA Complex, т.е. с молочной кислотой, которая классно увлажняет. В этой серии в составе большой процент молочной кислоты.

Сранивая с предыщущими продуктами, могу сказать, что Idebenone мне нравится даже больше - у меня возрастная, чувствительная, куперозная, проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Так вот - очищает очень хорошо, сужает поры и не совсем не сушит, а даже увлажняет.

Все это, конечно, замечательно, но меня просто убивает цена. Может быть, есть аналоги у нас на рынке, но подешевле?

Вы имеете ввиду аналоги по кислотам? На сколько я знаю при куперозе не показаны кислоты...
  • 0

мальдини

мальдини
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

На сколько я знаю при куперозе не показаны кислоты...

если выбирать между прыщами и куперозом, то я выбираю последний...от него избавится легче :D
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

при куперозе не показаны кислоты...

тут уже, как говорится, из двух зол....

я имею в виду косметику с кислотами, но которая не сушит и не раздраждает кожу.
  • 0

goncharova-nata

goncharova-nata
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Девочки, пользуюсь Диором Каптюр. Кто знает или познал в сравнении, Priori лучше?
  • 0

Tin-Tinka

Tin-Tinka
  • Гость
  • 16 сообщений
Добрый вечер!
По поводу косметики PRIORI в Алматы.
Темка старая, судя по датам, но если для кого-то она еще актуальна, могу помочь с приобретением косметики(цены от дистрибьютора).Пишите в ЛС. :-)
  • 0

Tin-Tinka

Tin-Tinka
  • Гость
  • 16 сообщений
Всем привет! Новое предложение от PRIORI.
Восстанавливающая сыворотка для ресниц с трипептидным комплексом. Густые, здоровые ресницы уже через 2 недели.Не содержит гормонов! :)
  • 0

Яблочная Плодожорка

Яблочная Плодожорка
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Всем привет! Новое предложение от PRIORI.
Восстанавливающая сыворотка для ресниц с трипептидным комплексом. Густые, здоровые ресницы уже через 2 недели.Не содержит гормонов! :)

Можно цену на это чудо! сыворотку.)
  • 0

Tin-Tinka

Tin-Tinka
  • Гость
  • 16 сообщений
Ее стоимость - 22080тн. 207.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.