Кто пользуется, подскажите, где можно купить в Алматы?
http://www.prioriski....com/which.html
У них на сайте указан адрес в Алматы, а телефона и названия дистрибьютора к сожалению, нет.
Сообщение отредактировал WildLilly: 22.02.2010, 18:51:46
Сообщение отредактировал WildLilly: 22.02.2010, 18:51:46
Сообщение отредактировал sh7: 10.04.2010, 13:40:38
Ой, это не там, где Деклеор продавали? Кстати, они сейчас продают его еще? Мне крем для лица нужен? А декоративка какая? Заина Зая, я тоже заметила, что пересекаемся. Пррррррррриятно, черт возьми.офиц.дистрибьютер Приори это Элит косметикс, нах-ся на Абая Ленина, вход со стороны курмангазы в бизнес центре, я там покупаю, цены вроде нормальные, брала там лечебки с гликолевой, процент хороший, и декоративка тож ниче
Сообщение отредактировал WildLilly: 14.07.2010, 01:34:51
Не так давно перешла на новый продукт от Приори - Idebenone Smooth Lines - - наверное четвертый месяц пользуюсь.
Купила следующее:
Idebenone Smooth Lines.
Idebenone Moisturizing Facial Cream (они его рекомендуют и на кожу вокруг глаз наносить, если пользуешься Smooth Lines)
Плюс умывалка Facial Cleanser wtih AHA/BHA.
Защита еще старая - Daily Defense SPF 30 Advanced AHA with LCA Complex, т.е. с молочной кислотой, которая классно увлажняет. В этой серии в составе большой процент молочной кислоты.
Сранивая с предыщущими продуктами, могу сказать, что Idebenone мне нравится даже больше - у меня возрастная, чувствительная, куперозная, проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Так вот - очищает очень хорошо, сужает поры и не совсем не сушит, а даже увлажняет.
Все это, конечно, замечательно, но меня просто убивает цена. Может быть, есть аналоги у нас на рынке, но подешевле?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.