Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг кинотеатров г.Алматыили какой мы предпочитаем кинотеатр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

Опрос: Какой из кинотеатров мне нравиться и почему (305 пользователей проголосовало)

Какой из кинотеатров мне нравиться и почему

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

а Вы что - голым там сидите? :(

тьфу-тьфу-тьфу.

А вы не знаете, что для того, чтобы подцепить, например, кожную инфекцию, не надо раздеваца?
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
целинный :(
у них пицерия рядом :fie:
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений

а Вы что - голым там сидите? :spy:

тьфу-тьфу-тьфу.

А вы не знаете, что для того, чтобы подцепить, например, кожную инфекцию, не надо раздеваца?

Если речь не о слизистых, и на коже нет ранок, ссадин, тогда кожная инфекция Вам не грозит. Вспомнился почему-то герой фильма "Авиатор" :fie:
в эпизоде, где он до крови помыл себе руки в уборной... :(

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

а Вы что - голым там сидите? :spy:

тьфу-тьфу-тьфу.

Если речь не о слизистых, и на коже нет ранок, ссадин, тогда кожная инфекция Вам не грозит. Вспомнился почему-то герой фильма "Авиатор" :fie:
в эпизоде, где он до крови помыл себе руки в уборной... :(

так все таки не надо раздеваца или нет? )))))))))))

я просто имею в виду, что затерто очень в силквейсити... как и в Сарыарке. Патаму что проходимость большоая, все такое. жевачки налеплоены, так гадость всякая.

КАК СТРАШНО ЖИТИЬ!!!!!!!
  • 0

asisyaika

asisyaika
  • Гость
  • 16 сообщений
цезарь, целинный- самые оптимальные во всех критериях (размер. звук, градус наклона, да и попе удобно!:D
silkwey- так, по домашнему, уютненько, 1 "-" там в каждом зале разные кресла! нафига???
в казахстане - неплохой биллиардный! :laugh:
искра, сары арка- мусорки!
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
целинный, алатау рулят.
когда охота одной в кино сходить тогда силк вей, искра оч. редко хотя не супер давит там все как то.
арман ацтой, одни головы видны.
про цезарь,променад, байконур, сару арку не могу ничего сказать потому не была да и не охота даже, особенно по причине большого отдаления от дома родного 2-х последних.
номад не люблю, хоть от дома метров триста и вобще холодно там даже летом, кондеры на всю мощь врубают, один раз даже воспаление легких заработала.
да и в посл. раз после посещения силк вея простыла да и поясницу продуло.
  • 0

XXL

XXL
  • Свой человек
  • 930 сообщений
Интересно а через 4 года что то изменилось в рейтенге Кинотеатров?
  • 0

Pikolitta

Pikolitta
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Голосую за самый романтичный! Иллюзион (на Райымбека)
  • 0

Dunhill Man

Dunhill Man
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Мега
  • 0

kontropaw

kontropaw
  • Гость
  • 15 сообщений
только Целинный
и то он чё то уже тоже разочаровал на Ледниковом периоде 3
  • 0

AkulinA66

AkulinA66
  • Постоялец
  • 323 сообщений
вчера ходили в целинный это просто жесть кинопросмотр мультика ледниковый период3 был испорчен на 100% - звук никакой!!! Вышла с опухшей головой! да чтобы я туа еще пошла :-)
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

вчера ходили в целинный это просто жесть кинопросмотр мультика ледниковый период3 был испорчен на 100% - звук никакой!!! Вышла с опухшей головой! да чтобы я туа еще пошла :-)

Тоже не первый раз наблюдаю как лажается Целинный! Открывают дверь в зал через 5 минут, как обозначено начало сеанса и там уже идут трейлеры! Налицо нестыковка между фильмами и персонал не успевает убрать зал...

И почему никогда нет попкорна за 350 (хотя ценник висит), а есть только за 700 и 900. А в свой стакан они насыпать не могут - во дурдом!
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Рейтинг этот уже не соответствует зейтгейсту, потому как в нем отсутствуют Стар Синемы, Иллюзион и т.д., да и почти все голоса были отданы еще при царе Горохе и царице Морковке. Допотопен так что рейтинг сей, и годится только для архивов и статистики.
  • 0

E_kz

E_kz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Люблю ПРОМЕНАД, там не тесно, там всегда чистенько, не много народу, и обстановка удобная, от дома рядом, пока ждешь можно покушать,или можно еду с собой занести.. Сидишь кушаешь бургер и пьешь колу , кайф
  • 0

Мальвинка

Мальвинка
  • Гость
  • 41 сообщений
Пожалуйста, скиньте в личку инфо о ценах в кинотеатрах.студентам скидки идут?
спустя несколько минут:
Спасибо! получила ссылку!

Сообщение отредактировал Мальвинка: 08.07.2009, 17:36:02

• 0

Минута Вечности

Минута Вечности
  • Гость
  • 8 сообщений
Silk Way!
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
мда. спустя столько лет. считаю сиденья в Променаде - самыми узкими. в Меге регулярно выключают кондеры либо ставят на заморозку. в Силк Уэе тоже выключают на ремонт, но хотя бы предупреждают заранее. телефон бронирования в СУ самый неудобный. для меня самый удобный кинотеатр - Иллюзион. минус - платная парковка.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

...либо ставят на заморозку.

Кстати, одна из неприятных сторон очень многих кинозалов. Как поставят на полную мощь, и ты в свою футболочку уж как не кутайся - все равно замерзнешь!

для меня самый удобный кинотеатр - Иллюзион. минус - платная парковка.

Значит все-таки сделали платной. И какие расценки?
  • 0

Nina Simon

Nina Simon
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
ну от 15 минут до одного часа 100 тенге и выше. всю таблицу не припомню. но 200 тенге хватает, чтобы посмотреть кино, поесть и пошопиться. ...если с самого начала ставятся платные аппараты и шлакбаумы парковочные, значит когда-то они заработают))) что для меня до сих пор не понятно - зачем Иллюзион держит штат работников, которые на входе и выходе помогают людям вставить жетон в аппарат...надо было просто попросторнее делать проезды, и дело в шляпе.
а так много залов, можно бронировать, Ксения кстати клятвенно обещала всем скидку на вход))
  • 0

Flyaway

Flyaway
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Мне больше всех нравится "Иллюзион". А в"Алатау" еще ремонт не сделали? Давно не хожу в этот гадюшник :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.