Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Дача высоко в горах. Кок Лай Сай.18000 у.е.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Объявление на Крыше

Для тех кто любит Горы, свежий воздух и малину и не боится склонов и горных дорог Дача.

Самый высокогорный дачный массив Кок Лай Сай. Свет постояный, вода сезонно. Много людей живут постоянно.

Основное преимущество над другими районами экология и горный климат. Смог отчетливо просматривается сверху и видно, что все что западнее города находится в дыму. Горное солнце делает теплее зиму, а летом в данном районе существенно прохладнее, чем в городе.

Высота данной дачи 1650 м. над уровнем моря.

Что из себя представляет данная дача? Это участок на крутом склоне. Участок идет вниз, до верхней части дачи лежит автомобильная дорога, имеется небольшой гараж с ямой.

Дачный дом - это двухуровневое строение в верхней части участка, нижний уровень из кирпича преставляет собой подвал с большим погребом, на верхнем уровне 2 жилые комнаты и большой коридор. Верхний уровень деревянный, обшит дсп и фанерой. Дом построен в 1989 году профессиональным советским строителем. На чердаке есть возможность построить мансарный этаж (спальню). Дом Не зимний, но имеется печь и можно жить до поздней осени, и с ранней весны.

Также имеется баня, старенькая, но служит исправно.

Из насаждений: малина, яблоки, орешник. Много бесплодного вишняка, который надо вырубать. Терассы требуют восстановления.

В целом отличная дача. Из преимуществ района - недалеко находится Скит, где покой и таинственный дух, внизу река Аксай, настоящая горная река. Прекрасное место для прогулок по горам.

От Абая-Жандосова 21 км, из них 10 км от трассы вверх до дачи. С Сайрана без пробок я доезжаю за 45 минут. Продается только потому, что купили дом тоже в горах, иначе бы сами жили и наслаждались.

Документы в порядке, Госакт на землю и техпасспорт на дом.

Тел. 272-88-75, 8-700-411-67-98, 8-701-182-25-82
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
45 минут? У вас вертолет? Туда может и можно успеть на часок если есть конкретный блат в ГАИ, а вот обратно в воскресенье вечером уж точно нет.
Сори, это не антиреклама, просто будьте реалистами. Я туда ездил не раз на Джипе и знаю что говорю

Сообщение отредактировал SeNioR: 15.02.2010, 15:55:27

• 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

45 минут? У вас вертолет? Туда может и можно успеть на часок если есть конкретный блат в ГАИ, а вот обратно в воскресенье вечером уж точно нет.
Сори, это не антиреклама, просто будьте реалистами. Я туда ездил не раз на Джипе и знаю что говорю

Все зависит от навыков вождения. 25 км за 45 минут это в среднем получается... 33 км/ч, кажется вертолет летает чуть быстрее, так что я не такой уж быстрый водитель, но и 20 км/ч я не плетусь.

По городу езжу в среднем 40-50 км час без пробок, в гору с Учхоза держу 40 км и нормально.

Мой друг Данил на джипе с учхоза доехал с первого раза (меня подвозил) за 15 минут, но это конечно он показывал какой у него крутой джип. Обычно народ ездит помедленнее.

Вобщем я не думаю что я кого-то обманул, сейчас зимой я на своей легковой туда заеду за 1 час не ушатывая ходовку, могу на спор, соблюдая все Правила Дорожного Движения (я законопослушный водитель).

В воскресенье вечером могут быть пробки на Жандосова, но любой каскеленец вам расскажет, что в них пока никто не погибал, поток идет, хоть иногда не так быстро как хотелось бы.
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
33км\ч это если по пустой трассе. А как же светофоры, пробки да и не в каждый поворот на перекреске вы войдете на скорости в 33 км\ч. Возмите для эксперимента ЖПС и поездите с ним недельку. Удивитесь когда он вам выдаст среднюю скорость в 10-15 км\ч. Это если в пробки особо не попадать.
15 минут улыбнули. У меня в ремизовку от цирка то уходит 20-25 минут и это по развязкам и всего 3км от альфараби.
На спор за час только соглашаетесь, как я и сказал, реально час езды. Может предложите другу за 15 минут повторить на спор, такого наверное даже на дакаре не увидишь

Сообщение отредактировал SeNioR: 15.02.2010, 16:41:19

• 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
За час соглашаюсь потому как зима и дорога для моей машины в не очень хорошем состоянии, в апреле, без проблем на спор за 45 минут.

Дакар думаю побыстрее 40 км/ч двигаются ( это средняя скорость если ехать 10 км за 15 минут)

На ремизовку я ездил на футбол с сайрана 25-30 мин, из них 9 минут от Альфараби, и там явно больше 3 км от Альфараби. Для вас основная часть дороги через центр города, где действительно светофоры и пробки.

А вообще я каждый день езжу в Бескайнар (Табаган), я сейчас там живу, и вижу, что люди очень по разному ездят. Кто-то медленно, кто-то быстро. Есть же анекдот, для водителя тот кто едет медленнее чем он - черепаха, а тот кто быстрее - самоубийца.

У каждого своя правда, я дачу продаю хорошую, а как кто на нее будет ездить, это уже его вопрос. Бабушки с апреля по ноябрь туда вообще на автобусах ездят и на таксоуазиках.

Я никого не обманываю, только факты.
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Дакар думаю побыстрее 40 км/ч двигаются ( это средняя скорость если ехать 10 км за 15 минут)

На ремизовку я ездил на футбол с сайрана 25-30 мин, из них 9 минут от Альфараби, и там явно больше 3 км от Альфараби. Для вас основная часть дороги через центр города, где действительно светофоры и пробки.

Вообще-то у меня там получалось 10 км. только от дачи до трассы(Каргаулды). Уточните где там ваша дача. Ну к примеру относительно Конечной таксоуазиков. От нее км 9 будет до трассы.

А что касается ремизовки, так она почти от альфараби и начинается и что примечательно там пробок не бывает(это вам не через дружбу и каменку) ну да ладно, оставим в покое ее, к делу собсно не относится
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Уточните где там ваша дача. Ну к примеру относительно Конечной таксоуазиков.

По гуглмапу получается 700 метров вверх от управления - это и есть конечная таксоуазиков.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Мы туда разок на велосипедах ездили, прикольно. Правда в гору тяжело, а вниз страшно
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений
Данил это не тот у кот был оранжевый 78? а шас черный 71? если да то ему привет от братьев передавай. сорри за офф...
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Данил это не тот у кот был оранжевый 78? а шас черный 71? если да то ему привет от братьев передавай. сорри за офф...

В точку :D , хорошо передам привет от Братьев :D .

Братья, скажите, что 10 км по старому асфальту за 15 мин это нормально :D, а за 30 мин долго :cry:
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

В точку :) , хорошо передам привет от Братьев :( .

Братья, скажите, что 10 км по старому асфальту за 15 мин это нормально ;), а за 30 мин долго :)

10 км нормально, а что от дачи до сайрана 10 км?
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений
если ты на 78 прадосе то будет быстрее)))
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
От Учхоза до дачи 10 км, а от Сайрана до учхоза 15 км.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Потеплело, дачи начали дорожать. До начала мая спрос будет только расти, соответственно и цены, в первую очередь уйдут стоящие предложения. Думаем быстрее.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Когда приезжаешь на дачу жизнь как будто останавливается, все замедляется, хочется делать все медленно. Можно идти куда-то, остановится и тупо уставится на окно. Вниз ушло ущелье, там внизу шумный бестолковый город, а жизнь она ведь здесь, ты дышишь и понимаешь что наконец живешь...
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Много людей звонит, хотят жить на даче круглый год... Конечно можно приспособить этот домик под это дело, но добираться все-таки сложновато каждый день... на такую дачу хорошо летом на выходные уезжать, или поселить там родителей или бабушек дедушек на лето и к ним ездить кайфовать, многие в тот район выезжают просто на пол дня, раскладываются и наслаждаются природой.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Меня просто радует то, что люди начали тянуться к природе, большинство тех, кто звонит хотят жить на природе. Я рекомендукю поискать обычно что-то ближе к городу, но людей не устраивает цена. Хотя уверен можно найти.

Эта дача - это такое место, куда можно уезжать из города, чтобы уехать от города, и не хотеть возвращаться дня 2-3...
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Когда у нас не было дачи мы постоянно воду набирали где-нибудь в горах, на источниках, когда купили эту дачу попробовали, стали набирать здесь, это речная вода, чистая, не оставляет накипи. Ниже есть источник, но там остается накипь, удивительно, но вода из крана на даче нам нравится больше.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
На семейном совете было решено снизить цену продажи 15 тыс долларов
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Закончили поиск покупателей в интернете, дали объявление в газеты, посмотрим что из этого выйдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.