Дача высоко в горах. Кок Лай Сай.18000 у.е.
Отправлено 15.02.2010, 08:46:13
Для тех кто любит Горы, свежий воздух и малину и не боится склонов и горных дорог Дача.
Самый высокогорный дачный массив Кок Лай Сай. Свет постояный, вода сезонно. Много людей живут постоянно.
Основное преимущество над другими районами экология и горный климат. Смог отчетливо просматривается сверху и видно, что все что западнее города находится в дыму. Горное солнце делает теплее зиму, а летом в данном районе существенно прохладнее, чем в городе.
Высота данной дачи 1650 м. над уровнем моря.
Что из себя представляет данная дача? Это участок на крутом склоне. Участок идет вниз, до верхней части дачи лежит автомобильная дорога, имеется небольшой гараж с ямой.
Дачный дом - это двухуровневое строение в верхней части участка, нижний уровень из кирпича преставляет собой подвал с большим погребом, на верхнем уровне 2 жилые комнаты и большой коридор. Верхний уровень деревянный, обшит дсп и фанерой. Дом построен в 1989 году профессиональным советским строителем. На чердаке есть возможность построить мансарный этаж (спальню). Дом Не зимний, но имеется печь и можно жить до поздней осени, и с ранней весны.
Также имеется баня, старенькая, но служит исправно.
Из насаждений: малина, яблоки, орешник. Много бесплодного вишняка, который надо вырубать. Терассы требуют восстановления.
В целом отличная дача. Из преимуществ района - недалеко находится Скит, где покой и таинственный дух, внизу река Аксай, настоящая горная река. Прекрасное место для прогулок по горам.
От Абая-Жандосова 21 км, из них 10 км от трассы вверх до дачи. С Сайрана без пробок я доезжаю за 45 минут. Продается только потому, что купили дом тоже в горах, иначе бы сами жили и наслаждались.
Документы в порядке, Госакт на землю и техпасспорт на дом.
Тел. 272-88-75, 8-700-411-67-98, 8-701-182-25-82
Отправлено 15.02.2010, 15:53:00
Сори, это не антиреклама, просто будьте реалистами. Я туда ездил не раз на Джипе и знаю что говорю
Сообщение отредактировал SeNioR: 15.02.2010, 15:55:27
Отправлено 15.02.2010, 16:17:41
45 минут? У вас вертолет? Туда может и можно успеть на часок если есть конкретный блат в ГАИ, а вот обратно в воскресенье вечером уж точно нет.
Сори, это не антиреклама, просто будьте реалистами. Я туда ездил не раз на Джипе и знаю что говорю
Все зависит от навыков вождения. 25 км за 45 минут это в среднем получается... 33 км/ч, кажется вертолет летает чуть быстрее, так что я не такой уж быстрый водитель, но и 20 км/ч я не плетусь.
По городу езжу в среднем 40-50 км час без пробок, в гору с Учхоза держу 40 км и нормально.
Мой друг Данил на джипе с учхоза доехал с первого раза (меня подвозил) за 15 минут, но это конечно он показывал какой у него крутой джип. Обычно народ ездит помедленнее.
Вобщем я не думаю что я кого-то обманул, сейчас зимой я на своей легковой туда заеду за 1 час не ушатывая ходовку, могу на спор, соблюдая все Правила Дорожного Движения (я законопослушный водитель).
В воскресенье вечером могут быть пробки на Жандосова, но любой каскеленец вам расскажет, что в них пока никто не погибал, поток идет, хоть иногда не так быстро как хотелось бы.
Отправлено 15.02.2010, 16:32:34
15 минут улыбнули. У меня в ремизовку от цирка то уходит 20-25 минут и это по развязкам и всего 3км от альфараби.
На спор за час только соглашаетесь, как я и сказал, реально час езды. Может предложите другу за 15 минут повторить на спор, такого наверное даже на дакаре не увидишь
Сообщение отредактировал SeNioR: 15.02.2010, 16:41:19
Отправлено 15.02.2010, 17:30:18
Дакар думаю побыстрее 40 км/ч двигаются ( это средняя скорость если ехать 10 км за 15 минут)
На ремизовку я ездил на футбол с сайрана 25-30 мин, из них 9 минут от Альфараби, и там явно больше 3 км от Альфараби. Для вас основная часть дороги через центр города, где действительно светофоры и пробки.
А вообще я каждый день езжу в Бескайнар (Табаган), я сейчас там живу, и вижу, что люди очень по разному ездят. Кто-то медленно, кто-то быстро. Есть же анекдот, для водителя тот кто едет медленнее чем он - черепаха, а тот кто быстрее - самоубийца.
У каждого своя правда, я дачу продаю хорошую, а как кто на нее будет ездить, это уже его вопрос. Бабушки с апреля по ноябрь туда вообще на автобусах ездят и на таксоуазиках.
Я никого не обманываю, только факты.
Отправлено 15.02.2010, 17:54:08
Дакар думаю побыстрее 40 км/ч двигаются ( это средняя скорость если ехать 10 км за 15 минут)
На ремизовку я ездил на футбол с сайрана 25-30 мин, из них 9 минут от Альфараби, и там явно больше 3 км от Альфараби. Для вас основная часть дороги через центр города, где действительно светофоры и пробки.
Вообще-то у меня там получалось 10 км. только от дачи до трассы(Каргаулды). Уточните где там ваша дача. Ну к примеру относительно Конечной таксоуазиков. От нее км 9 будет до трассы.
А что касается ремизовки, так она почти от альфараби и начинается и что примечательно там пробок не бывает(это вам не через дружбу и каменку) ну да ладно, оставим в покое ее, к делу собсно не относится
Отправлено 17.02.2010, 18:08:22
10 км нормально, а что от дачи до сайрана 10 км?
Данил это не тот у кот был оранжевый 78? а шас черный 71? если да то ему привет от братьев передавай. сорри за офф...
В точку , хорошо передам привет от Братьев .
Братья, скажите, что 10 км по старому асфальту за 15 мин это нормально , а за 30 мин долго
Отправлено 19.02.2010, 07:22:47
Отправлено 22.02.2010, 17:20:22
Отправлено 23.02.2010, 09:22:06
Эта дача - это такое место, куда можно уезжать из города, чтобы уехать от города, и не хотеть возвращаться дня 2-3...
Отправлено 24.02.2010, 13:59:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0